Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
В связи с введением штрафов за появление в общественных местах без намордников переступил через себя - закупил таки маски (благо уже не дефицит). Упаковка 5 шт. - 100 руб, производство - Китай, дата выпуска - 04.2020.

Врачи и медперсонал контактируют с большим количеством больных и если заражаются,то сразу большим количеством вирусов.Болезнь развивается стремительно. Врачи в крайне повышенной группе риска...вот смертность у них и высокая.
Совершенно с вами согласен.
Врачи и медперсонал контактируют с большим количеством больных и если заражаются,то сразу большим количеством вирусов. Я бы добавил, что сразу с очень большим количеством вирусов. Болезнь развивается стремительно. Врачи в крайне повышенной группе риска...вот смертность у них и высокая.

У "создателей Российской империи" было много "четких и принципиальных позиций".
Например, что несогласным с их "четкими и принципиальными позициями" надо головы рубить (иногда, даже собственноручно).
И что? Предлагаешь нам придерживаться и этой "четкой и принципиальной позиции"?
Да. Никто еще не придумал ничего лучшего. Особенно в условиях войны, объявленных моему Отечеству.
Я так понимаю, у Вас тоже нет альтернативы? Реальной жизненной альтернативы? Честной. Чтобы без размазанных розовых соплей?

Ага. Расклеила ярлыки, провозгласила лозунги...
И?
Полегчало
Вы позволите небольшое лирическое отступление?
Много-много лет назад я сунула нос в Военные труды Энгельса (типа, признанный военный историк марксизма). Меня, тогда еще правоверную советскую марксистку, поразила его оценка Бородинской битвы.
Потом я читала высказывания Маркса о России. Позже - выступления Ленина на Циммервальдской конференции, когда он четко заявлял, что слово "патриотизм" вообще не уместно в лексиконе уважающего себя социал-демократа.
И я поняла, что марксизм-ленинизм, особенно его учение о нациях и народностях, ни разу не совместимо с тем, как исторически думает русский народ, как и кем он себя в мире позиционирует.
Поэтому послала куда подальше западно-европейские политологические выкидыши, включая марксизм-ленинизм, и обратилась к нашим, русским мыслителям.
О коих здесь народ, вижу, вообще не в курсе.

Если так чешется, что без применения этого ярлыка, прям кушать не можешь, то применяй его к себе.
А остальные, уж, как-нибудь, и без ярлыков с лозунгами проживут.
Чешется не у меня. Сейчас этот один из главных вопросов РОССИЙСКОЙ жизни. Кто есть "наши" и с кем пойдем "в последний и решительный"...?
К кому мы применим определение "русофоб" и будем "мочить в сортире"?
Это ну очень не толерантный вопрос, но стоит именно так (увы и ах!)

и обратилась к нашим, русским мыслителям.
О коих здесь народ, вижу, вообще не в курсе.
К Энгельсу, Марксу и Ленину ? Ах да - еще к Аристотелю ! :rofl:Кстати, с высоты вашей "теории" : Ленин - русский ?:yahoo!:

В связи с введением штрафов за появление в общественных местах без намордников переступил через себя - закупил таки маски (благо уже не дефицит). Упаковка 5 шт. - 100 руб, производство - Китай, дата выпуска - 04.2020.
Крохобор)

То есть через штрафы идем к светлому будущему законопослушности.
Я правильно понял?
Нет ! Через штрафы исполняем любой придурковатый каприз власти ! Какая связь с "законопослушностью" ?

К Энгельсу, Марксу и Ленину ? Ах да - еще к Аристотелю ! :rofl:Кстати, с высоты вашей "теории" : Ленин - русский ?:yahoo!:
Обижаете, коллега.
Так понимаю, о Флоренском, Лосском, Савицком, Бердяеве, Дугине, Гумилеве (который сын) вообще не слышали?
Ленин - классический русофоб: словом и делом.

Нет ! Через штрафы исполняем любой придурковатый каприз власти ! Какая связь с "законопослушностью" ?
Да. Как тест на лояльность Российской Власти в условиях войны.

Обижаете, коллега.
Так понимаю, о Флоренском, Лосском, Савицком, Бердяеве, Дугине, Гумилеве (который сын) вообще не слышали?
Ну по Ленину понятно... а тот самый Гумилев (сын, о котором я не слышал) - вы его точно читали ? :rofl:
И других "русских", окромя Гумилева-младшего - осилите озвучить ?:yahoo!:

Да. Как тест на лояльность Российской Власти в условиях войны.
А не "в условиях войны" ? А что есть "лояльность к Российской Власти" (Боже ! У нее всласть - с заглавной !) ? А какая связь действующей власти с "тысячелетней историей Руси" ?

Нет. Он просто в Бресте сдал четверть территорий Российской империи и треть ее населения Германии.
Этот исторический факт ни замазать, ни изменить нельзя. Причем, это была самая экономически развитая треть.
Проблемы украинской самостийности заложил уже тогда.
Все ради удержания власти - и ни для чего больше.
О потребностях русского народа и Русской Цивилизации он вообще не думал.

Обижаете, коллега.
Я знаю карате, джиу джитсу, дзюдо и ещё много других страшных слов©

Нет. Он просто в Бресте сдал четверть территорий Российской империи и треть ее населения Германии.
Прелесть какая ! А кто есть, по-вашему, не к ночи будь помянут - генерал Лебель ?

А не "в условиях войны" ? А что есть "лояльность к Российской Власти" (Боже ! У нее всласть - с заглавной !) ? А какая связь действующей власти с "тысячелетней историей Руси" ?
Вот когда будут условия "не войны", тогда и будем обсуждать предметно. А сейчас выйдет безответственное словоблудие.
"Лояльность Российской Власти" как экзистенциальной сущности (она же Русский Проект) означает безусловное подчинение ее требованиям в условиях ЧС и ЧП.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу