В связи с введением штрафов за появление в общественных местах без намордников переступил через себя - закупил таки маски (благо уже не дефицит). Упаковка 5 шт. - 100 руб, производство - Китай, дата выпуска - 04.2020.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно с вами согласен.Врачи и медперсонал контактируют с большим количеством больных и если заражаются,то сразу большим количеством вирусов.Болезнь развивается стремительно. Врачи в крайне повышенной группе риска...вот смертность у них и высокая.
Да. Никто еще не придумал ничего лучшего. Особенно в условиях войны, объявленных моему Отечеству.У "создателей Российской империи" было много "четких и принципиальных позиций".
Например, что несогласным с их "четкими и принципиальными позициями" надо головы рубить (иногда, даже собственноручно).
И что? Предлагаешь нам придерживаться и этой "четкой и принципиальной позиции"?
Вы позволите небольшое лирическое отступление?Ага. Расклеила ярлыки, провозгласила лозунги...
И?
Полегчало
Чешется не у меня. Сейчас этот один из главных вопросов РОССИЙСКОЙ жизни. Кто есть "наши" и с кем пойдем "в последний и решительный"...?Если так чешется, что без применения этого ярлыка, прям кушать не можешь, то применяй его к себе.
А остальные, уж, как-нибудь, и без ярлыков с лозунгами проживут.
К Энгельсу, Марксу и Ленину ? Ах да - еще к Аристотелю ! Кстати, с высоты вашей "теории" : Ленин - русский ?и обратилась к нашим, русским мыслителям.
О коих здесь народ, вижу, вообще не в курсе.
Крохобор)В связи с введением штрафов за появление в общественных местах без намордников переступил через себя - закупил таки маски (благо уже не дефицит). Упаковка 5 шт. - 100 руб, производство - Китай, дата выпуска - 04.2020.
Чой-та напомнило :Сейчас этот один из главных вопросов РОССИЙСКОЙ жизни. Кто есть "наши" и с кем пойдем "в последний и решительный"...?
Ну наверное... если бы не штрафы - я бы вообще не заморачивался !Крохобор)
То есть через штрафы идем кНу наверное... если бы не штрафы - я бы вообще не заморачивался !
Нет ! Через штрафы исполняем любой придурковатый каприз власти ! Какая связь с "законопослушностью" ?То есть через штрафы идем ксветлому будущемузаконопослушности.
Я правильно понял?
Обижаете, коллега.К Энгельсу, Марксу и Ленину ? Ах да - еще к Аристотелю ! Кстати, с высоты вашей "теории" : Ленин - русский ?
Ну, важен результат.Нет ! Через штрафы исполняем любой придурковатый каприз власти ! Какая связь с "законопослушностью" ?
Да. Как тест на лояльность Российской Власти в условиях войны.Нет ! Через штрафы исполняем любой придурковатый каприз власти ! Какая связь с "законопослушностью" ?
Космополит?Ленин - классический русофоб: словом и делом.
Ну по Ленину понятно... а тот самый Гумилев (сын, о котором я не слышал) - вы его точно читали ?Обижаете, коллега.
Так понимаю, о Флоренском, Лосском, Савицком, Бердяеве, Дугине, Гумилеве (который сын) вообще не слышали?
Ленин - классический русофоб: словом и делом.
Какой результат ? Результат любого закона, везде (!!!) достигается исключительно страхом (штрафами) ! Или не так ?Ну, важен результат.
А не "в условиях войны" ? А что есть "лояльность к Российской Власти" (Боже ! У нее всласть - с заглавной !) ? А какая связь действующей власти с "тысячелетней историей Руси" ?Да. Как тест на лояльность Российской Власти в условиях войны.
Нет. Он просто в Бресте сдал четверть территорий Российской империи и треть ее населения Германии.Космополит?
Я знаю карате, джиу джитсу, дзюдо и ещё много других страшных слов©Обижаете, коллега.
Так понимаю, о Флоренском, Лосском, Савицком, Бердяеве, Дугине, Гумилеве (который сын) вообще не слышали?
Ленин - классический русофоб: словом и делом.
Прелесть какая ! А кто есть, по-вашему, не к ночи будь помянут - генерал Лебель ?Нет. Он просто в Бресте сдал четверть территорий Российской империи и треть ее населения Германии.
Вот когда будут условия "не войны", тогда и будем обсуждать предметно. А сейчас выйдет безответственное словоблудие.А не "в условиях войны" ? А что есть "лояльность к Российской Власти" (Боже ! У нее всласть - с заглавной !) ? А какая связь действующей власти с "тысячелетней историей Руси" ?