alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Специально. Повторяю для тех, до кого туго доходит. Где ты видел у меня про восхваление? Теперь я тебе повторяю, что я пишу- он ОДОБРЯЕТ (надеюсь так сумеешь прочитать глазами а не тем самым местом?). Цитирую:Чего-то я наверное не догоняю.
Не вижу я у Зорькина ни восхваления, ни призыва вернуть.
При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: «Мы были ваши, а вы — наши»
Ели это не одобрение- то что это?Ты можешь представить, чтобы глава Конституционного суда США написал:
При всех издержках рабовладения именно оно было главным механизмом, удерживающим внутреннее единство Соединённых Штатов. Не случайно же негры, по свидетельству историков, говорили своим бывшим владельцам после реформы: «Мы были ваши, а вы — наши»
Ты себе такое представить можешь? После этого бы глава КС в США и часа бы не остался на своём месте- его бы просто политически сожрали за такое высказывание. Да он бы и не рештился на такое, дабы сохранить за собой свою политическую репутацию.