Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Чего-то я наверное не догоняю.
Не вижу я у Зорькина ни восхваления, ни призыва вернуть.
Специально. Повторяю для тех, до кого туго доходит. Где ты видел у меня про восхваление? Теперь я тебе повторяю, что я пишу- он ОДОБРЯЕТ (надеюсь так сумеешь прочитать глазами а не тем самым местом?). Цитирую:
При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: «Мы были ваши, а вы — наши»
Ели это не одобрение- то что это?Ты можешь представить, чтобы глава Конституционного суда США написал:
При всех издержках рабовладения именно оно было главным механизмом, удерживающим внутреннее единство Соединённых Штатов. Не случайно же негры, по свидетельству историков, говорили своим бывшим владельцам после реформы: «Мы были ваши, а вы — наши»
Ты себе такое представить можешь? После этого бы глава КС в США и часа бы не остался на своём месте- его бы просто политически сожрали за такое высказывание. Да он бы и не рештился на такое, дабы сохранить за собой свою политическую репутацию.

Специально. Повторяю для тех, до кого туго доходит. Где ты видел у меня про восхваление? Теперь я тебе повторяю, что я пишу- он ОДОБРЯЕТ (надеюсь так сумеешь прочитать глазами а не тем самым местом?). Цитирую:
При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: «Мы были ваши, а вы — наши»
Ели это не одобрение- то что это?
Я не вижу одобрения. Одобрение приписываешь ему ты.
Я вижу его попытку экстраполировать те события на события 90-х. Т. е. наоборот конечно же.
То что реформы нужно подготавливать, чтоб создавать условия для революций. Создавать условия для реформ, а потом уже указы выпускать. Вот что он говорит или повторяет вслед за тем же Некрасовым-поэтом.
Ты можешь представить, чтобы глава Конституционного суда США написал:
При всех издержках рабовладения именно оно было главным механизмом, удерживающим внутреннее единство Соединённых Штатов. Не случайно же негры, по свидетельству историков, говорили своим бывшим владельцам после реформы: «Мы были ваши, а вы — наши»
Ты себе такое представить можешь? После этого бы глава КС в США и часа бы не остался на своём месте- его бы просто политически сожрали за такое высказывание. Да он бы и не рештился на такое, дабы сохранить за собой свою политическую репутацию.
Не могу. Во первых система рабовладения сильно отличается от крепостничества7 Ничего общего вообще.
Потом, я хорошо знаю тему Гражданской войны в США и события связанные с ней. Там скелетов в шкафу не меньше. Гордиться американцам не чем и не зачем.
И Зорькин не глава Верховного Суда. Сняли же его.
Для меня он политик из 90-х, и многие его воспринимают, как обанкротившегося политика. Политически его давно сожрали и выплюнули.
По Конституции в Конституционный Суд пожизненная должность. Сам уходить не хочет.

Не могу. Во первых система рабовладения сильно отличается от крепостничества7 Ничего общего вообще.
Да ладно... Правда? И чем же это? Прежде всего- крепостные были имуществом помещиков? Они могли их покупать, продавать, менять, выигрывать и проигрывать в карты, пропивать? Могли? Могли. Могли разлучать семьи, женить и выдавать замуж по своему усмотрению? Могли. То есть как ни называй это явление, как ни придумывай ему фиговые листки дабы не было за это стыдно- это рабовладением и было.

Потом, я хорошо знаю тему Гражданской войны в США и события связанные с ней. Там скелетов в шкафу не меньше. Гордиться американцам не чем и не зачем.
Только, как я заметил, они готовы признавать это недопустимым явлением, а у нас глава КС говорит, что это было положительным явлением. Я показал. Я заменил только крепостных на негров и Россию на Штаты. В остальном не менял.

Чем?

И Зорькин не глава Верховного Суда. Сняли же его.
Да ладно... Правда?
Сам уходить не хочет.
Правда- правда? Вот прям Зорькин сказал, что никуда не уйдёт, и Путин такой: Ну чо, ничо сделать не могу... Сам-то веришь? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Да ладно... Правда?

Правда- правда? Вот прям Зорькин сказал, что никуда не уйдёт, и Путин такой: Ну чо, ничо сделать не могу... Сам-то веришь? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Ну не гуглил. Помню, что сняли, оказывается снова избрали. Попытаюсь понять, почему снова избрали.
Помнится он говорил, что-то похожее на то что не уйдет, когда вся прогрессивная общественность требовала, чтоб он ушел. Было такое, я помню.
И Ельцин не смог его "уйти". Такой вот он колобок получается. По Конституции)

Только, как я заметил, они готовы признавать это недопустимым явлением, а у нас глава КС говорит, что это было положительным явлением. Я показал. Я заменил только крепостных на негров и Россию на Штаты. В остальном не менял.
Ты точно не бот?

Я не нашел, кто автор.
Статья никакого отношения к тому, что было не имеет.
В одном абзаце взаимоисключающие тезисы объединены.
Набор из чего-то слышал, чего сам придумаю.
Ты что-нибудь читал про "белое рабство"?

Я не нашел, кто автор.
Статья никакого отношения к тому, что было не имеет.
В одном абзаце взаимоисключающие тезисы объединены.
Набор из чего-то слышал, чего сам придумаю.
Ты что-нибудь читал про "белое рабство"?
Ещё разок. Не просто слышал, а читал, и очень много. Сейчас попробуй в тех же США наехать на ирландцев- получишь не меньший отлуп, чем за наезд на негров. Никто ничего не забыл. Что же до твоего возражения- ну... Очень убедительно... Особенно пассаж "Я не нашел, кто автор.
Статья никакого отношения к тому, что было не имеет." :grin: :grin: :grin: :good:Напиши ещё: Такого не может быть потому что не может быть никогда... Так станет в три раза убедительнее. Забавный...

Сумеете возразить?
95361636_3194949387204081_2252507491151642624_o.jpg

кони сопли, там в каждой стране по разному.
рекомендуют бегать и гулять только в Швеции, и то на днях видел выступление шведского премьера, "возможно мы ошиблись"

Последнее редактирование:
кони сопли, там в каждой стране по разному.
рекомендуют бегать и гулять только в Швеции, и то на днях видел выступление шведского премьера, "кажется мы ошиблись"
Открываю секрет, Володя- карантин понемногу снимают по всей Европе. Даже в Италии. Прикинь, нежданчик?

Открываю секрет, Володя- карантин понемногу снимают по всей Европе. Даже в Италии. Прикинь, нежданчик?
возможно все так и есть.молодцы.
но вот слова одного шведского врача.

Насколько вы уверены, что выбрали правильный путь для Швеции?

- Я не думаю, что кто-либо в мире может быть уверен, что он выбрал правильный путь. Мы так мало знаем об этой болезни, которая постоянно удивляет нас своей непредсказуемостью. Я думаю, что необходимо быть внимательным и следить за правилами и рекомендациями, чтобы как можно лучше их использовать.

по мне так золотые слова,
нашему руководству дают такие рекомендации и из этого вытекают действия нашего правительства.
и еще не ошибается только тот, кто ничего не делает.

возможно все так и есть.молодцы.
но вот слова одного шведского врача.

Насколько вы уверены, что выбрали правильный путь для Швеции?

- Я не думаю, что кто-либо в мире может быть уверен, что он выбрал правильный путь. Мы так мало знаем об этой болезни, которая постоянно удивляет нас своей непредсказуемостью. Я думаю, что необходимо быть внимательным и следить за правилами и рекомендациями, чтобы как можно лучше их использовать.

по мне так золотые слова,
нашему руководству дают такие рекомендации и из этого вытекают действия нашего правительства.
и еще не ошибается только тот, кто ничего не делает.
У каждого есть право высказать свою точку зрения. И этот врач- не исключение. Ну нет у них единого пропагандистского центра, как у нас в России, нет. Володя, ты вот с этой мыслью свыкнуться никак не можешь...

У каждого есть право высказать свою точку зрения. И этот врач- не исключение. Ну нет у них единого пропагандистского центра, как у нас в России, нет. Володя, ты вот с этой мыслью свыкнуться никак не можешь...
Саш, это я к тому что вся эта хрень с этим корновирусом не выдумана чтоб над людьми поиздеваться,
да возможно надо много сделать по другому,
но на моей памяти а я прожил не мало, не помню такой хрени,
ни в птичьим гриппом , ажиотажа такого не было, да и быстро его удалось к ногтью,
а эта напасть какая то реально храмовая напасть.
этот врач проста кладость мудрости
Андерс Тегнелл: «Я похож на большинства мужчин моего возраста, мы думаем, что мы бессмертны»
Аннотация 2020-05-04 183519.jpg

ведь реально мы ни когда не задумываемся о смерти.

"Если мы услышим по тв и радио новости про Украину и конституцию, значит эпидемия отступила."© Не моё.

"Если мы услышим по тв и радио новости про Украину и конституцию, значит эпидемия отступила."© Не моё.
Про Конституцию - хоть и не новости, но реклама каждый день. Окромя бл.дство - слов нет.

Про карантин.
В разных странах и в разных регионах этих стран ограничения абсолютно разные.
Россия - в Москве один режим, в Калининграде другой, на побережье в Светлогорске/Зеленоградске - третий ...
Италия, Ломбардия - В районе Бергамо-Милана и восточнее в Венето была попа, самые жесткие ограничения
Та же Ломбардия, провинция Комо - менее 70 км на север от Милана - карантина как такового не было все locale магазинчики, ресторанчики работали весь апрель . Были закрыты крупные сетевые супермаркеты у трасс.
Тоже самое и через забор, в швейцарском Лугано, хотя сам Тичино, самый южный кантон, на 4 месте среди остальных по заразившимся ...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу