Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
дык я о чем.

если идти дальше он сравнивает 1861 и 1991 года.
и то и то было сделано через жопу,
могли пойти другим путем, но выросло что выросло.
91 с 61 это конечно круто. Не надо забывать, что он активный участник событий 93 года. Вопреки своему статусу. Не отказался уйти. Вот и мычит что-то про 91 год. Это же над ним всегда будет висеть.

Другого пути нет. Но во главу конечно эволюционное развитие ставим. Создаем условия, а потом уже узакониваем.
Либо революция, что и случилось.

91 с 61 это конечно круто. Не надо забывать, что он активный участник событий 93 года. Вопреки своему статусу. Не отказался уйти. Вот и мычит что-то про 91 год. Это же над ним всегда будет висеть.

Другого пути нет. Но во главу конечно эволюционное развитие ставим. Создаем условия, а потом уже узакониваем.
Либо революция, что и случилось.
А поставил его на это место конечно же Госдеп и либерасты. А Путин тут ни при чём.

Шушары от этого места километров 20-25 будут. Причём в другой стороне города. Кстати из Шушар до Адмиралтейства проще доехать, чем от меня. Едешь по Московскому шоссе, упираешься в Сенную площадь- там чуть меньше километра вправо, на Садовую, с Садовой налево по Невскому возле Гостиного- ещё с километр и ты уже на месте.

Цитирую его слова:
«При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: «Мы были ваши, а вы — наши», — пишет первый судья России.
Где тут что-то другое кроме пользы? Типа, как же удобно-то было, баре знали где их холопы, холопы тоже своё место знали- лепота сплошная.
Кстати комментарий понравился:
Конституционный суд в России имеет статус самого отстойного суда в мире, с рейтингом ниже плинтуса, народ его не воспринимает.Там заседают такие дилетанты, что диву даёшься - откуда они вообще взялись, из какого дурдома...Например, при решении суда признать фонд капремонта законным было нарушено около 15 статей конституции и уголовного кодекса (финансовая пирамида - она и есть финансовая пирамида), и всё равно решение было принято!!! А про Зорькина и говорить нечего - путинская шестёрка,что ему скажут, то он и делает.
Опять наверное либерасты нагадили за госдеповские печеньки...

Порвалась цепь великая,
Порвалась — расскочилася
Одним концом по барину,
Другим по мужику!

Шушары от этого места километров 20-25 будут. Причём в другой стороне города. Кстати из Шушар до Адмиралтейства проще доехать, чем от меня. Едешь по Московскому шоссе, упираешься в Сенную площадь- там чуть меньше километра вправо, на Садовую, с Садовой налево по Невскому возле Гостиного- ещё с километр и ты уже на месте.
Я в курсе где Шушары. Улыбнулся просто.

Ну и? Вывод какой? Да, ни один строй не был сломлен без постпроцессов, да, и?
Зорькин не оригинален.
В 19 в. уже об этом писали очевидцы, т.с.
Столько бумаги исписали по теме.
Смысл, что когда хочешь, как лучше, чтоб и вашим и нашим, получается, как всегда.

К 91-у это не относится.
Я бы тут разделил.

Зорькин не оригинален.
В 19 в. уже об этом писали очевидцы, т.с.
Столько бумаги исписали по теме.
Смысл, что когда хочешь, как лучше, чтоб и вашим и нашим, получается, как всегда.
В 19 веке об этом писать было надо, мало того- неизбежно и необходимо. А вот в 21 веке вспоминать про то, что при рабовладении было в кайф- уже я даже не знаю как и назвать... Вот я даже реально не представляю. Вот каким дебилом надо быть-то, причём именно на такой серьёзной должности. Это характеризует не идиота Зорькина. Это характеризует Конституционный суд России. Если председатель Конституционного суда считает, что рабовладение в России- это положительное явление, то что такой председатель может насудить?

Где тут что-то другое кроме пользы? Типа, как же удобно-то было, баре знали где их холопы, холопы тоже своё место знали- лепота сплошная.
но он не говорит, надо вернуть все назад,
что у него про вред не скажу, не могу в его голову влезть,
но вот вернуть крепостное право и будет польза, то он не говорит .

но он не говорит, надо вернуть все назад,
что у него про вред не скажу, не могу в его голову влезть,
но вот вернуть крепостное право и будет польза, то он не говорит .
Вова, опять к ходулям новые ходули прилепить пытаешься. Нет чтобы увидеть, что я прав и просто согласиться, потому что ты мне говорил, что он не признавал положительных моментов крепостного права, я же тебе показал, что именно так всё и было. Теперь ты, увидев, что со старой отмазкой не прокатило, придумал новую. Смотрится это стрёмно и безблагодатно. Я тебе опровергну эту- ты новую ходулю придумаешь... Прекрати уже.

потому что ты мне говорил,
здесь я ошибся, прочел статью по диагонали,
да он восхваляет то время, как многие сейчас восхваляют сталинские,
но редко кто из них хочет чтоб вернулись сталинские времена.
Я тебе опровергну эту- ты новую ходулю придумаешь...
так я изначально говорил, он не говорит что надо вернуть крепостное право.

здесь я ошибся, прочел статью по диагонали,
да он восхваляет то время, как многие сейчас восхваляют сталинские,
но редко кто из них хочет чтоб вернулись сталинские времена.

так я изначально говорил, он не говорит что надо вернуть крепостное право.
Он, как председатель КС, вообще не имеет права на такие заявления. Совсем. То, что позволено философам, не позволено судьям, а тем более самому верховному судье.

Да знаю я это все: хаять современную Россию и ее руководство это так демократично и правильно, а вот возражать на злопыхательство нельзя.
Знаете, убери из вашего опуса "и ее руководство" - и я бы понял. Но у вас сращение "Россия=руководство". У вас фантомные боли аж с того самого 1861-го ? :grin:

Здесь Вы правы: мозги у меня свои, не заемные.
Тогда позвольте полюбопытствовать : 1-й канал от вас клонировали или вас от него ? Хотя у вас произошла мутация : сращение 1-го с ранним Васильевым.

Знаете, убери из вашего опуса "и ее руководство" - и я бы понял. Но у вас сращение "Россия=руководство". У вас фантомные боли аж с того самого 1861-го ? :grin:
Это не фантомные боли. Это- её натура. Она не может жить без хозяйских розог на конюшне.

Чего-то я наверное не догоняю.
Не вижу я у Зорькина ни восхваления, ни призыва вернуть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу