Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Путин похоже небесную канцелярию подключил.
Щас так весь коронавирус смоет.
Все таки молодец мужик, мало того, что держит руку на пульсе, но еще в ручном режиме оперативно реагирует.
Нет, я слышал, что весна/осень - обострения. Да и в нынешней ситуации было понятно, что обострения обострятся. Но что-бы до такой степени ? :yahoo!:

Ой, как много написал. А можно узнать, насколько это соотносится в масштабе с тем, что делается государством в России?
А с тобой вообще никто не спорил про размер помощи в России.

Кому- коронавирус и не знаешь на что жить, а кому-то- бюджет дополнительно пополнить... А чо нет-то? Кризис на дворе, плитка с зимней коллекции на летнюю ещё не поменяна...
НОВОСТИ ТАСС: МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Порядка 1,5 тыс. протоколов за нарушения введенных мер составлено в Москве за сутки, всего за период с начала действия режима повышенной готовности составлено более 13,5 тыс. протоколов на сумму 54 млн рублей. Об этом в пятницу сообщил министр правительства Москвы, начальник Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.

Или пороть.
Как еще?

Или пороть.
Как еще?
Объявлять ЧС. А потом уже всё остальное. Понимаешь, ты мужик, и понять должен. Если достаточно долго пытаться сидеть на двух стульях сразу- очень, очень вероятно, что что-нибудь зажмёт между стульев. Поэтому надо выбирать один стул. Если мужик. Если баба- можешь пытаться сидеть хоть на трёх сразу. К чему это я- надеюсь догадался? Ну вот сейчас оставшиеся без работы юристы, коих набралось туева хуча, на абсолютно законных основаниях подают в суды на действия различных властей по наказаниям за выход на улицу. Потому что либо у нас, как выразился президент, каникулы и самоизоляция, которая действие сугубо добровольное и никакими мерами принуждения не оговариваемое, или у нас ЧС со всеми вытекающими.

по крайней мере не будет не договоренностей.

Объявлять ЧС. А потом уже всё остальное. Понимаешь, ты мужик, и понять должен. Если достаточно долго пытаться сидеть на двух стульях сразу- очень, очень вероятно, что что-нибудь зажмёт между стульев. Поэтому надо выбирать один стул. Если мужик. Если баба- можешь пытаться сидеть хоть на трёх сразу. К чему это я- надеюсь догадался? Ну вот сейчас оставшиеся без работы юристы, коих набралось туева хуча, на абсолютно законных основаниях подают в суды на действия различных властей по наказаниям за выход на улицу. Потому что либо у нас, как выразился президент, каникулы и самоизоляция, которая действие сугубо добровольное и никакими мерами принуждения не оговариваемое, или у нас ЧС со всеми вытекающими.
Я могу ответить)
Только мне закусывать надо. А тут длинно все.

Еще пример какой-нибудь зарубежный будет. Вчерашний твой видел)
Может что посвежее, а мужики не знают.
Вот и потом ты будешь мне рассказывать про то, что я не люблю Россию. Это у тебя колониальное сознание. Посмотреть, как же там сделали в метрополии, и только тогда определиться для себя, правильно это или нет. А ты не думал, почему всё-таки на Западе жить удобнее и комфортнее, чем у нас? Я скажу- потому что они, когда собираются что-то делать- ни на кого не смотрят. Они пытаются сделать то, что удобнее для граждан страны. А уже потом всё остальное.

Еще пример какой-нибудь зарубежный будет. Вчерашний твой видел)
Может что посвежее, а мужики не знают.
искал
,все так за мудрено
В Германии продлят на год чрезвычайное положение из-за коронавируса

В бундестаге состоялось внеочередное заседание с повесткой дня "Преодоление кризиса коронавируса". Большинство парламентариев согласились, что чрезвычайную эпидемиологическую ситуацию в Германии следует продлить до 1 апреля 2021 года. Это решение должен утвердить бундесрат, сообщает n-tv.de.

как хочешь так и понимай.

единственное, в англии не чс а режим самоизоляции.

искал
,все так за мудрено

как хочешь так и понимай.
Ниочем потому-что.
За громкими заголовками ничего нет.
Голос нашей оппозиции предлагает кубышку раздербанить враз. Не задаваясь даже вопросом не насколько ее хватит, а кто так вообще делает.

Голос нашей оппозиции предлагает кубышку раздербанить враз. Не задаваясь даже вопросом не насколько ее хватит, а кто так вообще делает.
согласен,
нельзя к этому вопросу подходить с бухты барахты.

Ниочем потому-что.
За громкими заголовками ничего нет.
Катасонов- это оппозиция? Спасибо, что подсказал... Вот уж не знал. Кстати- кроме Катасонова кто ещё?

на Западе жить удобнее и комфортнее, чем у нас?
Всем вот прямо комфортнее... вот прямо всем?
Коронавирусный Нью-Йорк изнутри: "Просвета нет, деньги кончились"
Я не просто так эту статью привожу, а реально пишет знакомый человек из Штатов, что в хороших районах - хорошо, в плохих - плохо...
И да, Саша это у них там тоже такое пишут, ну, ты же каждый день читаешь западную прессу...

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу