alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Да ладно, ага... Везде то, что было заявлено- выполняется. Кроме двух стран- России и (тадам!) Украины.из всего мирв только в германии с этим заебись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, ага... Везде то, что было заявлено- выполняется. Кроме двух стран- России и (тадам!) Украины.из всего мирв только в германии с этим заебись
Вова, тебе мой корешок на оплату прислать? Я ещё за март не заплатил. Там уже стоит пеня. Так кому я должен поверить? Заголовку из СМИ или всё-таки корешкам из Водоканала и Энергосбыта?В России до конца года отменили штрафы за просрочку оплаты услуг ЖКХ
так же через пень колоду,Везде то, что было заявлено- выполняется.
Вот аккаунт девушки, с которой я работал в Хабаровске. Она сейчас живёт в Нью- Йорке. Нормально живёт.так же через пень колоду,
я приводил ссылку.
ты же в курсе а еще в омерике негров линчуют.
а как сейчас в штатах выкладывал видео блогера который в штатах живет 18 лет.
я точно одно знаю,
везде хорошо ,где нас нету,
а как только там окажешься,
вдруг оказывается что и там плохо...
а в штатах просто пристрелили б,за сопративление.А В КАЛИНИНГРАДЕ ТАК.
Саш,одно из условий получения 3 тыс баксов, гражданство штатов пмж и тд.Вот аккаунт девушки, с которой я работал в Хабаровске. Она сейчас живёт в Нью- Йорке. Нормально живёт.
Получили недавно помошь с мужем. У них нет гражданства- только ПМЖ. Что-то порядка 3 тысяч на двоих.Войдите на Facebook
Войдите на Facebook, чтобы общаться с друзьями, родственниками и знакомыми.www.facebook.com
Да, и ещё там негров линчуют.а в штатах просто пристрелили б,за сопративление.
Почему? Ну мы- разве не энергетическая супердержава? Не? Разве нас в мире не уважают? Разве у нас экономика не прочная? Ты у Аллы спроси- у нас всё заебись, а кто в это не верит- тот пидарас, который хочет развалить Россию.Саш,одно из условий получения 3 тыс баксов, гражданство штатов пмж и тд.
штаты могут себе позволить напечатать 8 трл.баксов,
евросоюз может позволить себе напечатать трл евро.
россия не может себе этого позволить.
может только доставать потихоньку из копилки, потихоньку по тому что бояться что падение цен на нефть продолжиться,
а когда цены на нефть попрут вверх ни кто не знает точно.
я не экономист,Почему?
а как это коррелируется с печатанием ил не печатание не обеспеченных денег.Ну мы- разве не энергетическая супердержава? Не? Разве нас в мире не уважают?
не знаю.Разве у нас экономика не прочная?
есть но добыча и переработка а так же продажа углеводородов занимает достаточно большую часть нашей экономики.Или ничего вышеперечисленного у нас нет, а на самом деле наша страна нахуй никому не сдалась, живём здесь в своём соку варимся, зависим от любого чиха нефтяной биржи потому, что вся наша экономика на самом деле- продажа углеводородов и если нефть не продаётся- то и экономики у нас никакой нет,
этим не должно в рыночной экономике заниматься государство..однять всю экономику, диверсифицировать бюджетные поступления, направив доходы от спекулятивных цен на развитие других отраслей экономики,
Это кто тебе такую глупость сказал? Покажи мне этого мудака- я ему глаз выбью. Во всех странах это- одна из основных задач государства. Во всех без исключения.этим не должно в рыночной экономике заниматься государство..
Вова, ты мозги включи. Ты сам обратил на это внимание. Американцы и европейцы могут себе позволить взять и напечатать столько денег, сколько им надо, а мы не можем себе такого позволить. Почему? Почему у нас сразу же, прямо тут же- нарисуются 90-е, когда деньги были на вес? Угадай с трёх раз. Вот они взяли, напечатали денег- и у них от этого только лучше стало, а у нас напечатал денег- и их можно на вес сдавать? У них от новой денежной массы инфляция в пределах 2-3% годовых, а у нас даже при нехватке денежной массы- 7-8% годовых. Почему так? Есть мысли. Если сумеешь дать ответ- я скажу, что ты не безнадёжен.а как это коррелируется с печатанием ил не печатание не обеспеченных денег.
Скажем напрямую- остальные отрасли по сравнению с этой- величина столь малая, что ей можно пренебречь. Вот реально- перестанем мы продавать оружие, лес, железные и алюминиевые чушки- наша экономика практически не шелохнётся. Ну, несколько заводов разорятся, но от того, что они разорятся- ничего масштабного не произойдёт. А вот нефть упала- и пизда всей нашей экономике. Сразу же.есть но добыча и переработка а так же продажа углеводородов занимает достаточно большую часть нашей экономики.
например в штатах,германии,этим не занимается государство,Это кто тебе такую глупость сказал? Покажи мне этого мудака- я ему глаз выбью. Во всех странах это- одна из основных задач государства. Во всех без исключения.
каждая по отдельности возможно ,но все вместе все таки превышают .Скажем напрямую- остальные отрасли по сравнению с этой- величина столь малая, что ей можно пренебречь.
лично мне не понятно как они накрашивают долги со времен рейгана и инфляция их не накрывает.Американцы
только сейчас себе это позволили, но их и наша экономики не сопоставимы.европейцы
потому что наши нечем обеспечить, нет товарной массы или услуг.Вот они взяли, напечатали денег- и у них от этого только лучше стало, а у нас напечатал денег- и их можно на вес сдавать?
она неуклонна падала, и если бы не пандемия думаю через пару лет тожк была бы 2-3% все к этому шло.а у нас даже при нехватке денежной массы- 7-8% годовых.
Да ладно... Правда, Вова? Ты точно в этом уверен? Вова, тогда у меня для тебя неприятные известия.- ты в этом нихуя не разбираешься. Совсем. Вообще. Поинтересуйся.например в штатах,германии,этим не занимается государство,
в корее тоже. там нет государственных предприятий, знаю одно государство в ес где предприятия государственные и то потому что их после 2 мировой отобрали у владельцев за то что сотрудничали с нацистами.
А вот если у тебя и у Аллы (да что уж там- и у ирбиса) в конце хватит ума понять почему так- смотришь тогда и глупости писать перестанете. Только тогда сразу скучно станет. А ответ прост как тыква... Стоит только как следует подумать.лично мне не понятно как они накрашивают долги со времен рейгана и инфляция их не накрывает.
БГГ. Посмотри циклограмму доходной части бюджета.каждая по отдельности возможно ,но все вместе все таки превышают .