Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
И вот эта мадам мне будет говорить, что она- умная, и с ней надо как-то по- другому? Упоротая. К тому же беспросветно тупая как валенок.
А к кому ты вот с этим взываешь? :grin:

1587060442964.png

Зашел как-то Путин в пивной бар и с порога : "Всем пива за счет заведения !".

Из той же серии.
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый гомосексуалист - Это Путин виноват!

Суд во Франции постановил что распределительные центров Амазон не должны работать,пусть работники сидят дома с сохранением зарплаты полностью.

В бернингеме госпиталь открыли в национальном выставочном центре ,во как,у англичан тоже медицина оказывается оптимизиоована.

Последнее редактирование:
Евросоюз.
9 марта Совет управляющих Европейского центрального банка принял решение о запуске программы выкупа ценных бумаг на €750 млрд для поддержки финансовой стабильности в условиях распространения коронавируса. 23 марта
гдк тут помощь гражданам евросоюза, безнисменов и тд?
Великобритания.
В частности, компаниям будут предоставлены кредитные гарантии на £330 млрд
Максимальный размер кредита будет увеличен с £1,2 млн до £5 млн (с $1,5 до $6 млн), при этом проценты можно будет не выплачивать в течение первых шести месяцев.

Британцам, испытывающим финансовые трудности, будет предоставлена трехмесячная отсрочка по ипотеке.

Германия.
да есть реальная помощь, перечислять не буду.
но все таки
23 марта Минэкономики ФРГ запустило специальную программу по линии государственной банковской группы Kreditanstalt fur Wiederaufbau (KfW), через которую бизнес сможет получить неограниченные кредиты.

Италия.

да ,помощь есть
нагрузки на бизнес никакого.))))

Родители, работающие в частном секторе, могут оформить оплачиваемый отпуск и получить до 50% надбавки, если в семье есть ребенок младше 12 лет.

Испания.
приснопамятное 20% Эта сумма составляет около 20% ВВП страны.
17 марта правительство Испании приняло решение выделить €200 млрд на борьбу с коронавирусом и его последствиями для страны.
Из них €117 млрд - госсредства, остальные - привлеченные частные ресурсы.

В частности, €100 млрд будут предоставлены в виде кредитных гарантий, поддерживаемых государством.

Польша
то оценочная стоимость антикризисного пакета составляет около 212 млрд злотых (€46,2 млрд). Часть будет адресована предпринимателям и предполагает, среди прочего кредитные гарантии, микрокредиты, операционный лизинг для транспортного сектора.

Франция.

да есть помощь государства.

в основном везде кредиты и кредитные гарантии,
халяву мало кто получает.

• Like
Реакции: Draw
Евросоюз.
гдк тут помощь гражданам евросоюза, безнисменов и тд?
Великобритания.

Британцам, испытывающим финансовые трудности, будет предоставлена трехмесячная отсрочка по ипотеке.

Германия.
да есть реальная помощь, перечислять не буду.
но все таки
23 марта Минэкономики ФРГ запустило специальную программу по линии государственной банковской группы Kreditanstalt fur Wiederaufbau (KfW), через которую бизнес сможет получить неограниченные кредиты.

Италия.

да ,помощь есть
нагрузки на бизнес никакого.))))

Родители, работающие в частном секторе, могут оформить оплачиваемый отпуск и получить до 50% надбавки, если в семье есть ребенок младше 12 лет.

Испания.
приснопамятное 20% Эта сумма составляет около 20% ВВП страны.
17 марта правительство Испании приняло решение выделить €200 млрд на борьбу с коронавирусом и его последствиями для страны.
Из них €117 млрд - госсредства, остальные - привлеченные частные ресурсы.

В частности, €100 млрд будут предоставлены в виде кредитных гарантий, поддерживаемых государством.

Польша

то оценочная стоимость антикризисного пакета составляет около 212 млрд злотых (€46,2 млрд). Часть будет адресована предпринимателям и предполагает, среди прочего кредитные гарантии, микрокредиты, операционный лизинг для транспортного сектора.

Франция.

да есть помощь государства.

в основном везде кредиты и кредитные гарантии,
халяву мало кто получает.
Ой, как много написал. А можно узнать, насколько это соотносится в масштабе с тем, что делается государством в России?

можно узнать, насколько это соотносится в масштабе с тем, что делается государством в России?
200 млрд рублей регионам на слуху,госгарантии кредитам,каникулы как везде в мире,

Выплаты по процентам и основному долгу могут отсрочить для пострадавших от коронавируса предприятий малого и среднего бизнеса до 1 октября, выяснил РБК. При этом треть выплат по процентам возьмет на себя государство, треть — банки

Ранее министр экономического развития Максим Решетников анонсировал подготовку нового пакета мер для поддержки малого и среднего бизнеса, в частности, общепита и гостиниц. По его словам, в сложившейся ситуации спрос со стороны бизнеса будет не на новые кредиты, а на реструктуризацию взятых ранее. Глава Минэкономразвития пообещал «внести изменения в действующую программу, которая предполагает изменения правил», а также выработать новые предложения по поддержке предпринимателей.

На всех не хватит
Эксперты в целом положительно воспринимают второй пакет господдержки экономики, хотя и оценивают его, как недостаточный и несколько запоздалый. В целом гранты МСП на зарплаты — мера в русле текущих мировых тенденций, отмечает директор группы суверенных рейтингов агентства Standard & Poor's Карен Вартапетов.

200 млрд рублей регионам на слуху,госгарантии кредитам,каникулы как везде в мире,
Да ладно... Вова, твоей племяннице кредит дали? Могу сказать на 99%, что нет. Министр(ссылку я давал) попытался взять кредит. Не дали. Федеральному министру. Это к вопросу о доступности этой т.н. помощи. У меня два кредита (благо дело небольшие, плюс я без работы не остался), мне кто-то что-то перенёс? Нет, выплачивай согласно графику... И потерял бы я работу- никто бы ничего не перенёс. Плати сейчас или умри. Причём смерть- не причина невыплаты кредита.

Вова, твоей племяннице кредит дали?
она не просила, будет вставать на биржу,
люди тупо бояться записываться на процедуры.
ее бизнес замер ,и именно из короновируса. др. виновных нету.
Министр(ссылку я давал) попытался взять кредит.
я здесь выкладывал ссылку, эта хрень везде, за исключением германии, там почему то все работает как часы.

я здесь выкладывал ссылку, эта хрень везде, за исключением германии, там почему то все работает как часы.
Вот. И у меня тот же вопрос. Почему то, что заявляется там- работает, а вот у нас с таким замечательным руководством, выстроенным под себя самым замечательным руководителем- не работает? Видимо дело всё-таки в руководителе... Нет?

ни говори гоп...
Вова, никто бы ничего не перенёс. Как требуют с меня выплат согласно графику- так и будут требовать. Как должен был я оплачивать ЖКХ- так и буду должен, никто не перенесёт сроки оплаты. И попробуй тлько не заплатить- всем будет насрать. Плати или умри. Но если умер- пусть платят родственники.

Из ленты ФБ. Если кто сомневается- проверяйте сами.
Коронавирус и ОРВИ в лёгкой форме (не требующей применения кислорода или ИВЛ) не лечатся.
При обращении к врачу теперь даже при ОРВИ будет выдаваться официальное предписание о самоизоляции, за нарушение которого грозят репрессии.
Из вышесказанного возникает вопрос: зачем в ситуации, не угрожающей жизни, обращаться к врачу, если всё, что вы от него получите - это запрет на выход из дома?

Вот. И у меня тот же вопрос. Почему то, что заявляется там- работает, а вот у нас с таким замечательным руководством, выстроенным под себя самым замечательным руководителем- не работает? Видимо дело всё-таки в руководителе... Нет?
из всего мирв только в германии с этим заебись

в той статье виу говорит что да с этим жопа.кредиты тяжело получить
А кто же это такой вражина, который всех этих исполнителей на эти места подписал? Кто бы это мог быть, а? И почему их руководитель, который приказ на их назначение подписал, до сих пор их не снял с должности за неисполнение прямого приказа этого самого руководителя? И кем выглядит руководитель, прямы приказы которого не исполняются?

Как должен был я оплачивать ЖКХ- так и буду должен, никто не перенесёт сроки оплаты.
В России до конца года отменили штрафы за просрочку оплаты услуг ЖКХ

Правительство РФ приняло решение до конца текущего года ввести мораторий на отключение коммунальных услуг за долги и на штрафы за просрочку платежей в этой сфере.

Об этом заявил в понедельник премьер-министр Михаил Мишустин на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу