Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что не так?Про возраст-то зачем говорить, тем более когда у самого в личном деле указан 81 год, Алика ж тебе почти внучка.
Продолжай фантазировать обо мне мужчине в почтенном возрасте, если тебя это возбуждает...Что не так?
Это же не скрытая информация, это юзером "Алика" именно что подчеркивается - возраст и её " майн кампф".
Я же не на про возраст делаю акцент, я пытаюсь представить знакомых мне женщин примерно такого же почтенного возраста в роли "борцов с пидарасами".
Вот сегодня даже кассиршу в пятерочке в этой роли пытался представить.
Там все сложнее.Продолжай фантазировать обо мне мужчине в почтенном возрасте, если тебя это возбуждает...
Вот сегодня даже кассиршу в пятерочке в этой роли пытался представить.
А можно как-то меня из этого исключить?... Понятно не к тебе вопрос...Там все сложнее.
![]()
Врач Роспотребнадзора посоветовала петь народные песни для восстановления после COVID
После перенесенного коронавируса пациентам для восстановления легких можно петь народные протяжные песни, рассказала руководитель отдела клинических исследований Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора Хадижат Омарова.vz.ru
Просто. Если не жульничать, из контекста не выдергивать отдельные фразы.Там все сложнее.
Предсказуемо.Продолжай фантазировать обо мне мужчине в почтенном возрасте, если тебя это возбуждает...
![]()
Врач Роспотребнадзора посоветовала петь народные песни для восстановления после COVID
После перенесенного коронавируса пациентам для восстановления легких можно петь народные протяжные песни, рассказала руководитель отдела клинических исследований Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора Хадижат Омарова.vz.ru
Какой же ты зануда. Точно бывший мент? Спрашиваю потому, что у всех мне знакомых бывших здоровое чувство юмора, черненькое, что естественно, но развитое.Статья о том, как легкие восстановить, а ты глумишься.
С трагедий столкнешься, вспомни своё хихиканье.
Вчера парня похоронили. 27 лет. У меня с ним абики были на соседние кресла.
Родные сказали, что когда в больницу увезли 16 % легкие поражены. Так сказали. Обнадежили вроде как.
Пять дней в больнице не прожил.
Интересным,но проигрышным .. Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о розыгрыше призов среди совершеннолетних граждан, сделавших прививку от коронавируса
Какой же ты зануда. Точно бывший мент? Спрашиваю потому, что у всех мне знакомых бывших здоровое чувство юмора, черненькое, что естественно, но развитое.