Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что не так?Про возраст-то зачем говорить, тем более когда у самого в личном деле указан 81 год, Алика ж тебе почти внучка.
Продолжай фантазировать обо мне мужчине в почтенном возрасте, если тебя это возбуждает...Что не так?
Это же не скрытая информация, это юзером "Алика" именно что подчеркивается - возраст и её " майн кампф".
Я же не на про возраст делаю акцент, я пытаюсь представить знакомых мне женщин примерно такого же почтенного возраста в роли "борцов с пидарасами".
Вот сегодня даже кассиршу в пятерочке в этой роли пытался представить.
Там все сложнее.Продолжай фантазировать обо мне мужчине в почтенном возрасте, если тебя это возбуждает...
Вот сегодня даже кассиршу в пятерочке в этой роли пытался представить.
А можно как-то меня из этого исключить?... Понятно не к тебе вопрос...Там все сложнее.
Врач Роспотребнадзора посоветовала петь народные песни для восстановления после COVID
После перенесенного коронавируса пациентам для восстановления легких можно петь народные протяжные песни, рассказала руководитель отдела клинических исследований Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора Хадижат Омарова.vz.ru
Просто. Если не жульничать, из контекста не выдергивать отдельные фразы.Там все сложнее.
Предсказуемо.Продолжай фантазировать обо мне мужчине в почтенном возрасте, если тебя это возбуждает...
Врач Роспотребнадзора посоветовала петь народные песни для восстановления после COVID
После перенесенного коронавируса пациентам для восстановления легких можно петь народные протяжные песни, рассказала руководитель отдела клинических исследований Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора Хадижат Омарова.vz.ru
Какой же ты зануда. Точно бывший мент? Спрашиваю потому, что у всех мне знакомых бывших здоровое чувство юмора, черненькое, что естественно, но развитое.Статья о том, как легкие восстановить, а ты глумишься.
С трагедий столкнешься, вспомни своё хихиканье.
Вчера парня похоронили. 27 лет. У меня с ним абики были на соседние кресла.
Родные сказали, что когда в больницу увезли 16 % легкие поражены. Так сказали. Обнадежили вроде как.
Пять дней в больнице не прожил.
Интересным,но проигрышным .. Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о розыгрыше призов среди совершеннолетних граждан, сделавших прививку от коронавируса
Какой же ты зануда. Точно бывший мент? Спрашиваю потому, что у всех мне знакомых бывших здоровое чувство юмора, черненькое, что естественно, но развитое.