Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Всё хорошо. Был насморк и бронхит, сейчас кашляю, но уже немного...а как твое здоровье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хорошо. Был насморк и бронхит, сейчас кашляю, но уже немного...а как твое здоровье?
фонтанкару чем тебе не понравился?
Такой большой,а всё в сказки веришь. И ссылка какая-то странная,при переходе на неё ESET блокирует и сообщает про троянца.
мhttps://www.fontanka.ru/2021/10/21/70207676/
Теперь она уже из Риги... Напоминает известную вирусную историю про бабушку, покупавшую одну картофелину...Учитель из Риги разместила в Cети объявление, желая заразиться Covid-19: полиция начала проверку
Педагог из Риги разместила объявление в поисках больного Covid-19, который быее заразил ее по собственному желанию. Учитель категорически против вакцинации.rus.delfi.lv
Саш,по твоему идиотов на земле с заблуждениями в голове по поводу короновируса не существует?Теперь она уже из Риги... Напоминает известную вирусную историю про бабушку, покупавшую одну картофелину...
Да что далеко ходить - например ты !Саш,по твоему идиотов на земле с заблуждениями в голове по поводу короновируса не существует?
По-моему ты купился на обычный вирусный фейкСаш,по твоему идиотов на земле с заблуждениями в голове по поводу короновируса не существует?
не думаю что фонтанка иПо-моему ты купился на обычный вирусный фейк
У страха маленькие глаза…
Как же интересно устроены люди!
Меня тут обвинили сразу несколько раз, что я манипулирую сознанием обывателя путём запугивания… Мол мой пост про ковидную вечеринку завирусился именно из-за страха обычных людей перед смертью молодой женщины и нахождением ее ребёнка в реанимации. Мол из-за этого многие его посчитали фейком, ведь слишком страшно, если это правда…
Неужели вы серьезно думаете, что я хотел этим постом кого-то напугать?
Я вот ни разу себе не представлял, что можно хоть кого-то сейчас напугать тем, что умер один человек. Как так получается, что люди вдруг испугались одной смерти, когда в день, только по официальной российской статистике, которая скорее всего сильно занижена, погибает по 1000 человек?
Я искренне не понимаю, как можно так париться из-за смерти никому неизвестной женщины и одновременно не замечать, что ежемесячно в стране погибает город размером с Шатуру?
Мне сложно поверить, что некогда «самая читающая страна в мире» так и не научилась считать. Как люди могут всерьёз сравнивать смертность от ковида с вероятностью 1/100 (на самом деле больше, но сейчас это не важно) и серьезные побочные эффекты/смертность от вакцин с вероятностью 1/200 000 (на самом деле меньше, но это тоже непринципиально на таких числах) и делать выбор в пользу ковида?
Старина Дарвин всё-таки был гением. Естественный отбор не победить.
Пока писал этот пост в голове все время крутилась знаменитая фраза Курта Тухольского, сказанная почти 90 лет назад:
«Война? Я нахожу это не очень-то и ужасным! Смерть одного человека: это катастрофа. Сотня тысяч мертвецов: это статистика.»
Похоже, что за 90 лет ничего особенно не изменилось…
Рон, а ты привился?..Да что далеко ходить - например ты !
А зачем ? Я уже 2 раза перебоел. Смысл ?Рон, а ты привился?..
То есть ты считаешь, что можешь писать против вакцинации на этом основании?...А зачем ? Я уже 2 раза перебоел. Смысл ?
«В России вводят кучу новых ограничений, вакцинировано тридцать процентов населения. В Нью-Йорке 86 процентов! Заболевает не более тысячи человек в день. Открыты все театры, рестораны, все! Для привитых, но все хорошо, и люди не умирают», — заявила Пригожина в сторис.
Как же плохо живут-то в Нью- Йорке... Ужас... Завтра всей этой вашей Пиндосии точно пиздец...«В России вводят кучу новых ограничений, вакцинировано тридцать процентов населения. В Нью-Йорке 86 процентов! Заболевает не более тысячи человек в день. Открыты все театры, рестораны, все! Для привитых, но все хорошо, и люди не умирают», — заявила Пригожина в сторис.
ты не понял смысла сообщения,Как же плохо живут-то в Нью- Йорке... Ужас... Завтра всей этой вашей Пиндосии точно пиздец...
У тебя мозг совсем отсох ? Ну где я хоть слово сказал "против вакцинации" ?То есть ты считаешь, что можешь писать против вакцинации на этом основании?...