Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
:adnaznachna: :facepalm::fool:
Такой большой,а всё в сказки веришь. И ссылка какая-то странная,при переходе на неё ESET блокирует и сообщает про троянца.

мhttps://www.fontanka.ru/2021/10/21/70207676/
фонтанкару чем тебе не понравился?
вроде очень либеральный источник.
а фейсбуку веришь?

245393574_4102496286526772_9112164577688323325_n.jpg

246373717_4102496289860105_4441317164616106012_n.jpg

245917284_4102496283193439_7496159202410847450_n.jpg

я верю что на земле куча идиотов,
ты ж вроде вакцинировался, у тебя хвост вырос?
у многих такая каша в голове, с другой стороны это всегда так было.

история от этого чела.
почему то ссылка не отображается в сообщении.
хотя сообщение в фейсбуке я вижу.
если переходить от фонтанки в фейсбук все нормально.

История в том, что женщина начиталась того, что лучше переболеть в лёгкой форме, чем прививаться, а потом до последнего тянула с госпитализацией...

Теперь она уже из Риги... Напоминает известную вирусную историю про бабушку, покупавшую одну картофелину...

Теперь она уже из Риги... Напоминает известную вирусную историю про бабушку, покупавшую одну картофелину...
Саш,по твоему идиотов на земле с заблуждениями в голове по поводу короновируса не существует?

По-моему ты купился на обычный вирусный фейк
не думаю что фонтанка и
Павел Бранд
который Работал Заместитель главного врача в компании "ГБУЗ "Городская больница 56""
будут распространять фейки.

и вот его ответ тем кто его обвиняет в фейке.
У страха маленькие глаза…
Как же интересно устроены люди!
Меня тут обвинили сразу несколько раз, что я манипулирую сознанием обывателя путём запугивания… Мол мой пост про ковидную вечеринку завирусился именно из-за страха обычных людей перед смертью молодой женщины и нахождением ее ребёнка в реанимации. Мол из-за этого многие его посчитали фейком, ведь слишком страшно, если это правда…
Неужели вы серьезно думаете, что я хотел этим постом кого-то напугать?
‍♂️

Я вот ни разу себе не представлял, что можно хоть кого-то сейчас напугать тем, что умер один человек. Как так получается, что люди вдруг испугались одной смерти, когда в день, только по официальной российской статистике, которая скорее всего сильно занижена, погибает по 1000 человек?
Я искренне не понимаю, как можно так париться из-за смерти никому неизвестной женщины и одновременно не замечать, что ежемесячно в стране погибает город размером с Шатуру?
Мне сложно поверить, что некогда «самая читающая страна в мире» так и не научилась считать. Как люди могут всерьёз сравнивать смертность от ковида с вероятностью 1/100 (на самом деле больше, но сейчас это не важно) и серьезные побочные эффекты/смертность от вакцин с вероятностью 1/200 000 (на самом деле меньше, но это тоже непринципиально на таких числах) и делать выбор в пользу ковида?
Старина Дарвин всё-таки был гением. Естественный отбор не победить.
Пока писал этот пост в голове все время крутилась знаменитая фраза Курта Тухольского, сказанная почти 90 лет назад:
«Война? Я нахожу это не очень-то и ужасным! Смерть одного человека: это катастрофа. Сотня тысяч мертвецов: это статистика.»
Похоже, что за 90 лет ничего особенно не изменилось…

«В России вводят кучу новых ограничений, вакцинировано тридцать процентов населения. В Нью-Йорке 86 процентов! Заболевает не более тысячи человек в день. Открыты все театры, рестораны, все! Для привитых, но все хорошо, и люди не умирают», — заявила Пригожина в сторис.

«В России вводят кучу новых ограничений, вакцинировано тридцать процентов населения. В Нью-Йорке 86 процентов! Заболевает не более тысячи человек в день. Открыты все театры, рестораны, все! Для привитых, но все хорошо, и люди не умирают», — заявила Пригожина в сторис.
Как же плохо живут-то в Нью- Йорке... Ужас... Завтра всей этой вашей Пиндосии точно пиздец...

Как же плохо живут-то в Нью- Йорке... Ужас... Завтра всей этой вашей Пиндосии точно пиздец...
ты не понял смысла сообщения,
человек ругается на россиян,
почему вы не вакционируетесь.
и приводит в пример штаты.

Последнее редактирование:
То есть ты считаешь, что можешь писать против вакцинации на этом основании?...
У тебя мозг совсем отсох ? Ну где я хоть слово сказал "против вакцинации" ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу