alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ты, когда там был- тоже так говорил?Клевещешь ты украдину - хазары это одна из тупиковых ветвей каклов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, когда там был- тоже так говорил?Клевещешь ты украдину - хазары это одна из тупиковых ветвей каклов
Уже заканчивается... Поделешься?..Прими Этодругина :)))
Одно тебе замечание: прайд - это про львов, а они шакальё... Прошу к ним больше это не применять...Алика ну вот и началось значиться победа не за горами
Ты какая то непонятливая Все путиноиды просто обязаны каждое свое слово подтверждать справками сканами статистикой
Переходи в прайд Там можно трепать языком и нести всякую хрень не заморачиваясь на подтверждения А ещё там есть почетное право надув щёчки ставить путиноидам задачи и требовать их выполнения :)))
Он хоронил Он написал Чё тебе ещё надо?
А вот ты им обязана предоставить весь пакет докУментов Иначе низзя никто тебе не поверит :)))
А что, ты думаешь ему надо было бояться так говорить там?...Ты, когда там был- тоже так говорил?
Так я ещё до сих пор тут в цэевропе забаненый Яндексом и прочими скрепными ресурсамиТы, когда там был- тоже так говорил?
ИзвиняйтеОдно тебе замечание: прайд - это про львов, а они шакальё... Прошу к ним больше это не применять...
А что с ними не так со львами ?Если ты изучишь, что такое прайд у львов, то даже шакалы тебе поокажутся милыми животными
А ты им в ответ конечно правду-матку режешь... Смело и вслух...Так я ещё до сих пор тут в цэевропе забаненый Яндексом и прочими скрепными ресурсами
И что ты крамольного с точки зрения скакуасов узрел в моих словах ?
Майданутые поголовно уверены что украдина это праматерь людства и что все произошли от них укро -шумеров
Так что хазары как и гады как и русские для них тупиковые ветви украинства
Мужеложество у молодых самцов, что и стали называть прайдом. В Мире Животных такого не показывали. Надо найти один фильм на русском, там все разложено по полкам, и по львинным полкам, прайдамА что с ними не так со львами ?
То что детей чужих жрут я слышал а что ещё ?
Много педерастии ?
Так есть чего бояться в отвоёванной у "вора" стране, свободной европейской?...А ты им в ответ конечно правду-матку режешь... Смело и вслух...
Кучка шакалов...Извиняйте
А как кучка шакалов называется ? Стая? ;)
Мужеложество у молодых самцов, что и стали называть прайдом. В Мире Животных такого не показывали. Надо найти один фильм на русском, там все разложено по полкам, и по львинным полкам, прайдам
В свете вышеизложенного извинения отзываются ;)Кучка шакалов...
Но, тогда моё присутствие там было бы весьма странным...Кошмар ... Был не курсе
В свете вышеизложенного извинения отзываются ;)
Прайд - для них самый подходящий термин :)))
Безусловно :)))Но, тогда моё присутствие там было бы весьма странным...
Тигр по гороскопу?... Ух ты, интересно... без всякого подвоха... похож,,, кто я по гороскопу, наверное, многие могли бы догадаться... даже дракона задразнит...)))Нет, ты как женщина могла оказаться там, но в другой части, о которой еще не рассказывал. Там есть большая часть женского присутствия, но не среди прайда.
ПС
Мне как Тигру интересно наблюдать за теми, ктто говорит что Лев это царь, и не говорит , что львы это пидорасы
Я видела как пудель насилует кота... Ничего против однополой любви не имею - это личный выбор... Но, я сильно против активной и агрессивной формы навязывания мне этого как нормы...Безусловно :)))
Естественно только тебе одному и смешно ведь диагноз дегенеративное заболевание мозга на форуме только у тебя :)))Юзер, позиционирующий себя на форуме под бабским ником активный гомофоб.
Мне одному смешно?
При этом еще этот юзер как бы... в почтенном возрасте)
Про возраст-то зачем говорить, тем более когда у самого в личном деле указан 81 год, Алика ж тебе почти внучка.Юзер, позиционирующий себя на форуме под бабским ником активный гомофоб.
Мне одному смешно?
При этом еще этот юзер как бы... в почтенном возрасте)