alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Да ладно...Правда? И у тебя это есть? Странно... А мне всегда казалось, что у тебя вместо мозга-набор телепередач Соловьёва.Свой мозг независимый надо иметь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно...Правда? И у тебя это есть? Странно... А мне всегда казалось, что у тебя вместо мозга-набор телепередач Соловьёва.Свой мозг независимый надо иметь...
Ты написал, что в две смены морги за пределами МКАДа сейчас работают?.. Откуда такие сведения?...
Очевидно ты ошибся - это были только твои фантазии...Да ладно...Правда? И у тебя это есть? Странно... А мне всегда казалось, что у тебя вместо мозга-набор телепередач Соловьёва.
Я сочуствую твоей семье... Но, как это связано с "в две смены морги за МКАДом работают"?..Я похоронил тестя и тещу.
Очевидно как-то связано... Но тебе как всегда непонятно... Потому что чумовая дура.Я сочуствую твоей семье... Но, как это связано с "в две смены морги за МКАДом работают"?..
Н у да, ну да... Трудно писать когда куратор отдыхает? А ты с ним свяжись-он только и ждёт твоего звонка...Очевидно ты ошибся - это были только твои фантазии...
Пилять, вот ты еще говоришь...Я сочуствую твоей семье... Но, как это связано с "в две смены морги за МКАДом работают"?..
Не совсем так.Естественно. Морги не справляются, так как количество специалистов не увеличилось, по сравнению с количеством заключений и мерами предосторожности. Бутылочное горлышко не справляется с потоком
Как-то - не "две смены в моргах"... Раз за МКАДом - то по всей России... Такие слова надо цифрами подтверждать...Очевидно как-то связано... Но тебе как всегда непонятно... Потому что чумовая дура.
Челны.Как-то - "не две смены в моргах"... Раз за МКАДом - то по всей России... Такие слова надо цифрами подтверждать...
По приведённой Сашей статистике, очень тревожной, в среднем по стране 700 смертей от кароновирусов...А в Челнах по этому поводу в "две смены морги работают"?...Челны.
Нахуй иди.Как-то - не "две смены в моргах"... Раз за МКАДом - то по всей России... Такие слова надо цифрами подтверждать...
Ты не статистику официальную смотри( кто от "ковида" умер).По приведённой Сашей статистике, очень тревожно, в среднем по стране 700 смертей от кароновирусов...А в Челнах по этому поводу в "две смены морги работают"?...
Не жди- не будет.И жду подтверждения твоих слов.
Нахуй иди, чмо ебучее.А ты кто такой. Иди и собери данные сам, а потом предьявляй. Или мозгов нет?
Стрелочница ты наша форумная... Всё стрелки переводишь...Интересно. Так ты чмом Е. подписываешься
В открытом доступе. В гугле набери. Для этого мозгов не надо.А ты кто такой. Иди и собери данные сам, а потом предьявляй. Или мозгов нет?
Вот с каких это хренов я тебе такую статистику буду приводить?..Ты не статистику официальную смотри( кто от "ковида" умер).
Просто посчитать.
В 19г. умерло столько, в 20г. умерло столько.
И жду подтверждения твоих слов.
Нахуй иди, шкура.То есть, что ты чмо Е. ты согласен. Поздравляю
В наличии мозгов ты забанен, уебан.Я забанен в гугле уже почти год