Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
на политической сцене многие недовольные высказывают своё недовольствоДля согласных с политикой власти, конечно, нет.
ни кто им не чинит препятствия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на политической сцене многие недовольные высказывают своё недовольствоДля согласных с политикой власти, конечно, нет.
сейчас выбора достаточноЯ против этого не возражаю. В СССР тоже все поголовно голосовали за КПСС. Нет разве? Выбора то нет никакого другого.
Те, кто пытаются выказать свою запредельную ненависть к русским, очень боятся, что кто-то узнает их национальность.Питерский грузин жалуется:
Посмотреть вложение 41313
"Цены да, полный звиздец. В гиперах типа "Окей" или "К-раута" пластиковые помидоры стоят по 180-230р, это те..."
Похоже, Мирзу опять слегка на@бали- вместо помидор втюхали что-то менее съедобное.... Дело в том, что "К-раута"- магазин строительных товаров.
Эти два страдальца, Хоттабыч и АлексЧе, что до Крыма ныли, как в России все плохо, хоть после Крыма ноют. Мазохисты, что с них взять...
Я вот читая непрекращающийся поток дерьма от Иракли задумалась: ну чем ему Россия так уж насолила? Ведь жил же здесь, может даже и родился, жена русская. А ненависть к русским просто запредельная. Какая-то причина должна быть, не иначе хвост тут ему кто-то капитально прищемил.
Юра, я воспользовалась этим... Надеюсь ты не будешь возражать?Похоже, Мирзу опять слегка на@бали- вместо помидор втюхали что-то менее съедобное.... Дело в том, что "К-раута"- магазин строительных товаров.
Да, ты точно такой же, как он- прищемили тебе нос.Философский вопрос, однако. Уж больно много получается таких, кому "прищемили".Я вот читая непрекращающийся поток дерьма от Иракли задумалась: ну чем ему Россия так уж насолила? Ведь жил же здесь, может даже и родился, жена русская. А ненависть к русским просто запредельная. Какая-то причина должна быть, не иначе хвост тут ему кто-то капитально прищемил.
Поддержу Владимира. Крайне некорректно.так это беда либераловАналогично такой поддержки у либералов-демократов не было и в Германии 30-ых. Не даром в начале 30-ых после бурных 20-ых демократы потеряли свой электорат. И все поголовно реально поддерживали Гитлера. Только вот кончилось все опять теми же демократами. Потому что вертикали власти неизбежно приводят страну к краху.
что тотони сделали не правильно вот и потеряли поддержку.
а сравнивать нынешню Россию с Германией 30-годов прошлого века
ммм не комильфо
знаешь АГУ такие твои высказывания не вызывают к тебе уважения
Особенно забавляют "прищемленные" продолжающие жить в РФ, а их ведь не мало на иракле.Философский вопрос, однако. Уж больно много получается таких, кому "прищемили".Я вот читая непрекращающийся поток дерьма от Иракли задумалась: ну чем ему Россия так уж насолила? Ведь жил же здесь, может даже и родился, жена русская. А ненависть к русским просто запредельная. Какая-то причина должна быть, не иначе хвост тут ему кто-то капитально прищемил.
Это не объяснение, так как таких "ненавистников" из самой России еще больше.
Здесь у нас, между прочим, весьма умеренно себя проявлял, и даже адекватно общались, что-то особо боевого задора не было... Точно, только в стае себе подобных они становятся одержимыми какими-то.казах чем-то или кем-то обиженный
Ты живёшь в Костроме и знаешь что там происходит?Я говорю, как оно на самом деле происходит.
А аргументы то заканчиваются... Ты же заметил, что это тренд последнего времени - скатываться к сравнению с Германией 30-х?а сравнивать нынешню Россию с Германией 30-годов прошлого века
ммм не комильфо
Согласен, пусть со своими сравнивает - с диким аулом, веткой пальмы, что к России привязался.так это беда либераловАналогично такой поддержки у либералов-демократов не было и в Германии 30-ых. Не даром в начале 30-ых после бурных 20-ых демократы потеряли свой электорат. И все поголовно реально поддерживали Гитлера. Только вот кончилось все опять теми же демократами. Потому что вертикали власти неизбежно приводят страну к краху.
что тотони сделали не правильно вот и потеряли поддержку.
а сравнивать нынешню Россию с Германией 30-годов прошлого века
ммм не комильфо
знаешь АГУ такие твои высказывания не вызывают к тебе уважения
А что чинят?на политической сцене многие недовольные высказывают своё недовольствоДля согласных с политикой власти, конечно, нет.
А как меня это может убедить, когда я обладаю непосредственной информацией на эту тему? Я просто знаю, что это так, а не убежден. Разницу чувствуешь?в России укрывают статистику
это твоё высказывание когда мы обсуждали отравления в России и в Канаде
я тебе начал тогда приводить статьи об отралениях по России
но тебя это не убедило
Не, свобода слова начинается гораздо раньше, еще до федеральных каналов. будешь неправильной ориентации до каналов просто не доберешься. Останешься без средств существования гораздо раньше. Вертикаль для того и создана. Чтобы глушить любое инакомыслие еще в зародыше.то же самое касается и свободы слова
перед выборами все участвующие выборах кандидаты имеют доступ к федеральным канала
то что навального не зовут в обычное время то думаю он интересен мало кому вот и не зовутя не вижу зажиму свободы слова
маргиналов не которых реально сажают как стельмах
но возможно с ним перебор за высказывания посадили но это единичные случа
Почему? Ситуации очень схожи. Практически идентичны.а сравнивать нынешню Россию с Германией 30-годов прошлого века
ммм не комильфо
Это правда вопрос ?А что чинят?
Да. А что? Я ж тут в провинции не знаю, что у вас там...Это правда вопрос ?А что чинят?
Страна на волне разрухи в экономике и дипломатии после первой мировой скатилась в омут пещерного нацизма.
И он смеет ставить на одну ступень. Нас , страну интернационалистов.
очень боятся, что кто-то узнает их национальность.
Очень, очень ссат, что могут и их национальность начать обсуждать. Такие утырки ни при каких обстоятельствах не скажут свою национальность. Они только других готовы обсуждать, свой ноуз и толстую ж..у ону защищают очень чутко.
Аллочка... я тебя прошу... не будем опускаться до этого ? Ты поняла о чем я...Да. А что? Я ж тут в провинции не знаю, что у вас там...Это правда вопрос ?А что чинят?
"Ты живешь в Берлине и знаешь, что там происходит?" - немец из Германии 1939 года своему знакомому в США. (шутка)Ты живёшь в Костроме и знаешь что там происходит?Я говорю, как оно на самом деле происходит.
Ситуации просто очень похожи. Но некоторые уроки из истории не извлекают.А аргументы то заканчиваются... Ты же заметил, что это тренд последнего времени - скатываться к сравнению с Германией 30-х?а сравнивать нынешню Россию с Германией 30-годов прошлого века
ммм не комильфо
хи-хи, мне вот тоже интересно. Это ж каким слепым надо быть.Это правда вопрос ?А что чинят?
Это иракли орг адресовалось. Ну коли ты почуял, что-то, значит рыльце в пушку.Страна на волне разрухи в экономике и дипломатии после первой мировой скатилась в омут пещерного нацизма.
И он смеет ставить на одну ступень. Нас , страну интернационалистов.очень боятся, что кто-то узнает их национальность.
Очень, очень ссат, что могут и их национальность начать обсуждать. Такие утырки ни при каких обстоятельствах не скажут свою национальность. Они только других готовы обсуждать, свой ноуз и толстую ж..у ону защищают очень чутко.