Роберт
Старожил
- Реакции
- 942
Да я знаю, в Вашингтоне и Лондоне, на сегодняшний день в основном.Судьбы народов вершатся не там, уверяю Вас Роберт.
Плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я знаю, в Вашингтоне и Лондоне, на сегодняшний день в основном.Судьбы народов вершатся не там, уверяю Вас Роберт.
первый раз?пидарас?
если в первый раз то не пидорас.
Вывод очевиден.несколько раз ловил
Питерский грузин жалуется:
Посмотреть вложение 41313
"Цены да, полный звиздец. В гиперах типа "Окей" или "К-раута" пластиковые помидоры стоят по 180-230р, это те..."
Похоже, Мирзу опять слегка на@бали- вместо помидор втюхали что-то менее съедобное.... Дело в том, что "К-раута"- магазин строительных товаров.
Философский вопрос, однако. Уж больно много получается таких, кому "прищемили".Я вот читая непрекращающийся поток дерьма от Иракли задумалась: ну чем ему Россия так уж насолила? Ведь жил же здесь, может даже и родился, жена русская. А ненависть к русским просто запредельная. Какая-то причина должна быть, не иначе хвост тут ему кто-то капитально прищемил.
много это сколько?Философский вопрос, однако. Уж больно много получается таких, кому "прищемили".Я вот читая непрекращающийся поток дерьма от Иракли задумалась: ну чем ему Россия так уж насолила? Ведь жил же здесь, может даже и родился, жена русская. А ненависть к русским просто запредельная. Какая-то причина должна быть, не иначе хвост тут ему кто-то капитально прищемил.
Философия тут простая.Философский вопрос, однако. Уж больно много получается таких, кому "прищемили".Я вот читая непрекращающийся поток дерьма от Иракли задумалась: ну чем ему Россия так уж насолила? Ведь жил же здесь, может даже и родился, жена русская. А ненависть к русским просто запредельная. Какая-то причина должна быть, не иначе хвост тут ему кто-то капитально прищемил.
Явно зашкаливает все разумные пределы случайности. Пора бы уже и призадуматься и поискать причину. В себе.много это сколько?Философский вопрос, однако. Уж больно много получается таких, кому "прищемили".Я вот читая непрекращающийся поток дерьма от Иракли задумалась: ну чем ему Россия так уж насолила? Ведь жил же здесь, может даже и родился, жена русская. А ненависть к русским просто запредельная. Какая-то причина должна быть, не иначе хвост тут ему кто-то капитально прищемил.
Это не объяснение, так как таких "ненавистников" из самой России еще больше.Философия тут простая.
Окраины почему то живут с мнением , что Россия осталась им должна.
Не обеспечила , так сказать, равных прав и возможностей, присутствовавших при СССР, и куда то испарившихся после их "триумфальных парадов суверенитета".
Я же в такие моменты всегда своего старшину вспоминаю; его многозначительную фразу :"Кому ты жалуешься....?"
Выздоровление ожидается.
сколькоЯвно зашкаливает все разумные пределы случайности. Пора бы уже и призадуматься и поискать причину. В себе.
точно в граммах.из самой России еще больше.
больше.
Кого больше? Я вас умоляю!!!Это не объяснение, так как таких "ненавистников" из самой России еще больше.
Володя, о каких выборах может идти речь, если в стране нет элементарных свобод для волеизъявления? В России сейчас нет никаких выборов, есть назначения властью.в Костроме на выборах недавно
Таких я вообще не обсуждаю. Мне их и тут на форуме достаточно, великороссиян.царица Тамара, тысячелетия культуры, а вы обезьяны только с пальмы. Что с людьми деется?
даже навальный и яшин сообщили что в Костроме на выборах не было ни какого давленияВолодя, о каких выборах может идти речь, если в стране нет элементарных свобод для волеизъявления
блажен кто веруетВ России сейчас нет никаких выборов, есть назначения властью
Я штампы не употребляю. Я говорю, как оно на самом деле происходит.так шта штампами перестань говорить.
Для согласных с политикой власти, конечно, нет.каких препятствий для доведения своей позиции
нет в России.
Я против этого не возражаю. В СССР тоже все поголовно голосовали за КПСС. Нет разве? Выбора то нет никакого другого.люди реально голосуют за ВиУ,ну и за ЕР прицепом
Аналогично такой поддержки у либералов-демократов не было и в Германии 30-ых. Не даром в начале 30-ых после бурных 20-ых демократы потеряли свой электорат. И все поголовно реально поддерживали Гитлера. Только вот кончилось все опять теми же демократами. Потому что вертикали власти неизбежно приводят страну к краху.не имеют поддержки среди населения России либеральные взгляды
не даром в конце 90-х правые партии потеряли электорат
это только их вина.
ну левые партиии тоже подрастеряли свой электорат.тут разнообразные причины.
А это как в поезде, только виртуальном: общаешься в вирте ,выливая что накипело в быту на собеседникa (ков) ,ссоришься...,не видя оного , а вероятность встретиться face to face- минимальна! вот и изливаются, считая себя единственными , неповторимыми и самыми - самыми! вот крыша и съезжает от собственной исключительности!больше.
Кого больше? Я вас умоляю!!!Это не объяснение, так как таких "ненавистников" из самой России еще больше.
Один строитель грузин из одинцово, второй барыга грузин из Питера.
Третий то ли турок, то ли не понятно что; четвёртый казах чем-то или кем-то обиженный; пятый, шестой , седьмой-грузины Российские. Странная вещь- вот общаешься с таким где- нить наедине- лепший человек, душа и прекрасный собеседник. Как только скопилось их где то, хотя бы на форуме,
-ВСЁ.... Крыша едет, царица Тамара, тысячелетия культуры, а вы обезьяны только с пальмы. Что с людьми деется?
нет именно штампамиЯ говорю, как оно на самом деле происходит.
так это беда либераловАналогично такой поддержки у либералов-демократов не было и в Германии 30-ых. Не даром в начале 30-ых после бурных 20-ых демократы потеряли свой электорат. И все поголовно реально поддерживали Гитлера. Только вот кончилось все опять теми же демократами. Потому что вертикали власти неизбежно приводят страну к краху.