Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мировозрение?человек редко меняет свое мировоззрение,
Ну, не знаю. Грузины уже в нашем КВНе выступают, а эти всё с оккупацией борются.мельком пробежался (не был давно и, как оказалось, оправдано). Эта толстожопая свинья оставила только Троммели... но та держится молодцом (сибирячка!!!). С честью и достоинством отвечает оскалившимся "джигитам"))) Особенно не разочаровал Мирза (тот,что хоттабыч). Тромелли, на его упреки спросила, где ж ты был в 08-ом? Слив был очарователен- "не успел, был на другой стороне шарика" . Ему, почему-то, ни кто не напомнил, что "оккупация" еще не закончена...или он вечно не на той стороне шарика?...
А, да... еще НАШ Уралец. Похоже, он обижен на этот форум... или
А так... грузинский форум превратился в херовенький филиал "Цензорнета", где правят конченный алкаш Николс с подельниками-дегенератоми пришельцем, ренои прочими "нерабами"
мельком пробежался (не был давно и, как оказалось, оправдано). Эта толстожопая свинья оставила только Троммели... но та держится молодцом (сибирячка!!!). С честью и достоинством отвечает оскалившимся "джигитам"))) Особенно не разочаровал Мирза (тот,что хоттабыч). Тромелли, на его упреки спросила, где ж ты был в 08-ом? Слив был очарователен- "не успел, был на другой стороне шарика" . Ему, почему-то, ни кто не напомнил, что "оккупация" еще не закончена...или он вечно не на той стороне шарика?...
А так... грузинский форум превратился в херовенький филиал "Цензорнета", где правят конченный алкаш Николс с подельниками-дегенератоми пришельцем, ренои прочими "нерабами"
мельком пробежался (не был давно и, как оказалось, оправдано). Эта толстожопая свинья оставила только Троммели... но та держится молодцом (сибирячка!!!). С честью и достоинством отвечает оскалившимся "джигитам"))) Особенно не разочаровал Мирза (тот,что хоттабыч). Тромелли, на его упреки спросила, где ж ты был в 08-ом? Слив был очарователен- "не успел, был на другой стороне шарика" . Ему, почему-то, ни кто не напомнил, что "оккупация" еще не закончена...или он вечно не на той стороне шарика?...
Не вижу большой разницы с этим форумом, это если честно и объективно.
Еще чуть поменьше, но с таким же соотношением вменяемых, адекватных людей и откровенных мерзавцев. Примерно 40 на 60 в пользу скотов.
Пропаганда оголтелая, без совести, без чести... хуже чем на настоящей войне, на фронте...
свои стервятники, свои чистильщики или чистильщик.
Разница, на самом деле, большая. Тут не банят, как это делается там.Не вижу большой разницы с этим форумом, это если честно и объективно.
Не прав ты. Соотношение смотри.то все, кто на ней остались/закрепились - все скоты и нищие духом.
"Россия ведет войну и против Украины, и против НАТО, и против всего мира"Не прав ты. Соотношение смотри.то все, кто на ней остались/закрепились - все скоты и нищие духом.
Есть и здесь и там порядочные, нормальные люди, но к сожалению меньшинство как по мне, да и не активны явно.
А вопросы задавай, я именно тебе отвечу, на много , на все.
Война идет, гнусная, подлая, везде. И там и здесь тоже. Травят людей.
Как любят эти англосаксы и их прихвостни отождествлять себя со всем миром."Россия ведет войну и против Украины, и против НАТО, и против всего мира"
Ну, не только. Вот для примера - лемур. То есть Ленур.Как любят эти англосаксы и их прихвостни отождествлять себя со всем миром."Россия ведет войну и против Украины, и против НАТО, и против всего мира"
И, главное, у них никакой пропаганды, а только правда!
И это говорит начальник отдела пропаганды НАТО.
Ой, дурак! Провокатор- Гапон.Вот для примера - лемур.
Я по потомку - сибирский казак. Бандит проще говоря.Ой, дурак! Провокатор- Гапон.Вот для примера - лемур.
Всем крымчанам нужно запастись щебнем, он в Крыму скоро подорожает.
Тов. бандит, а Вы тут при чём?Я по потомку - сибирский казак. Бандит проще говоря.
Я же писал учитесь грамотности.Тов. бандит, а Вы тут при чём?Я по потомку - сибирский казак. Бандит проще говоря.
дурак и провокатор- лемур, если чО.
Не вижу большой разницы с этим форумом, это если честно и объективно.
Походу этот лемур не только с головой не дружит ,но и с обыкновенной математикой.Ну, не только. Вот для примера - лемур. То есть Ленур.Как любят эти англосаксы и их прихвостни отождествлять себя со всем миром."Россия ведет войну и против Украины, и против НАТО, и против всего мира"
И, главное, у них никакой пропаганды, а только правда!
И это говорит начальник отдела пропаганды НАТО.
http://glavcom.ua/articles/32810.html
Та ну, их гораздо больше как по мне, а лужер во многочисленных реинкарнациях (думаю он и сейчас там), а агностик аналогично, пришелец, зен , рено... это далеко не весь список. А сколько еще кочующих.Кстати, по персоналиям, лишь одного подонка я встретил - это ИВС, остальные, просто разные...