Клоунада от Иракли.орг

никогда...
человек редко меняет свое мировоззрение,
притвориться может что поменял,но в душе так останется,

человек редко меняет свое мировоззрение,
Это мировозрение?
Жрать хинкали где висит укр.флаг и этим т.с поддерживать Украину?
Это не мирровозрение, это жлобство, низкопробность, блеф-самообман...
Я плохо , но еще могу хоть как то понять тех, кто на линии фронта, по обе стороны.

я имел ввиду людей перечисленных там

мельком пробежался (не был давно и, как оказалось, оправдано). Эта толстожопая свинья оставила только Троммели... но та держится молодцом (сибирячка!!!). С честью и достоинством отвечает оскалившимся "джигитам"))) Особенно не разочаровал Мирза (тот,что хоттабыч). Тромелли, на его упреки спросила, где ж ты был в 08-ом? Слив был очарователен- "не успел, был на другой стороне шарика" :crazy:. Ему, почему-то, ни кто не напомнил, что "оккупация" еще не закончена...или он вечно не на той стороне шарика?...

А, да... еще НАШ Уралец. Похоже, он обижен на этот форум... или :cool:

А так... грузинский форум превратился в херовенький филиал "Цензорнета", где правят конченный алкаш Николс с подельниками-дегенератоми пришельцем, ренои прочими "нерабами"

мельком пробежался (не был давно и, как оказалось, оправдано). Эта толстожопая свинья оставила только Троммели... но та держится молодцом (сибирячка!!!). С честью и достоинством отвечает оскалившимся "джигитам"))) Особенно не разочаровал Мирза (тот,что хоттабыч). Тромелли, на его упреки спросила, где ж ты был в 08-ом? Слив был очарователен- "не успел, был на другой стороне шарика" :crazy:. Ему, почему-то, ни кто не напомнил, что "оккупация" еще не закончена...или он вечно не на той стороне шарика?...

А так... грузинский форум превратился в херовенький филиал "Цензорнета", где правят конченный алкаш Николс с подельниками-дегенератоми пришельцем, ренои прочими "нерабами"
Ну, не знаю. Грузины уже в нашем КВНе выступают, а эти всё с оккупацией борются. :unknown:

Отвечу по выделенному Юра.
Не вижу большой разницы с этим форумом, это если честно и объективно.
Еще чуть поменьше, но с таким же соотношением вменяемых, адекватных людей и откровенных мерзавцев. Примерно 40 на 60 в пользу скотов.
Пропаганда оголтелая, без совести, без чести... хуже чем на настоящей войне, на фронте...
свои стервятники, свои чистильщики или чистильщик.

Еще чуть поменьше, но с таким же соотношением вменяемых, адекватных людей и откровенных мерзавцев. Примерно 40 на 60 в пользу скотов.
Пропаганда оголтелая, без совести, без чести... хуже чем на настоящей войне, на фронте...
свои стервятники, свои чистильщики или чистильщик.

:facepalm:
Сразу столько вопросов. Но ни одного не задам.
Как всё сложно у людей бывает.
Это форум, форма общения, площадка для различных базаров на тему и вокруг. И если Бог не дал возможности на этой площадке закрепится, то все, кто на ней остались/закрепились - все скоты и нищие духом. Это аксиома. Спросите любого психолога или педагога.
Всегда с интересом наблюдал уходы с разных форумов. Принцип один- меня не поняли, скоты. Я им..., да пошли они..., вот я соберусь...., время покажет кто из нас прав..., все уроды!
Ничё нового.:pardon:

Разница, на самом деле, большая. Тут не банят, как это делается там.
А вот то, что не нравятся участники форума, это уже дела и случая в том числе. Но специального отбора главным на форуме тут нет.

то все, кто на ней остались/закрепились - все скоты и нищие духом.
Не прав ты. Соотношение смотри.
Есть и здесь и там порядочные, нормальные люди, но к сожалению меньшинство как по мне, да и не активны явно.
А вопросы задавай, я именно тебе отвечу, на много , на все.
Война идет, гнусная, подлая, везде. И там и здесь тоже. Травят людей.

то все, кто на ней остались/закрепились - все скоты и нищие духом.
Не прав ты. Соотношение смотри.
Есть и здесь и там порядочные, нормальные люди, но к сожалению меньшинство как по мне, да и не активны явно.
А вопросы задавай, я именно тебе отвечу, на много , на все.
Война идет, гнусная, подлая, везде. И там и здесь тоже. Травят людей.
"Россия ведет войну и против Украины, и против НАТО, и против всего мира"
http://www.eurointegration.com.ua/rus/interview/2015/09/15/7038276/

Как любят эти англосаксы и их прихвостни отождествлять себя со всем миром.
И, главное, у них никакой пропаганды, а только правда!:cool:
И это говорит начальник отдела пропаганды НАТО.

Ну, не только. Вот для примера - лемур. То есть Ленур.
http://glavcom.ua/articles/32810.html

Роберт, привет! А почему должна быть большая разница? И тот и этот позиционируется, как зеркало российско-грузинских отношений, так завелось исторически. Ираклий отпочковался от "нукри", "ге-ру" родился альтернативой ГОЛу (apsny.ge), практически, сразу после 8.8.8 Теперь (к счастью!) тема эта ушла в архив, а люди остались. Они все разные- это должно приносить форуму интерес. Вопрос- где интереснее, чисто индивидуален. Думаю, спорить не будешь- у иракли образовалась нудная клоака, не притягивающая внимания (ИМХО!).

Лично мое мнение- здесь больше позитива и позитивных тем. Кстати, по персоналиям, лишь одного подонка я встретил - это ИВС, остальные, просто разные...

Ты не сравнивай эти форумы, сравни лучше иракли.орг образца 1о-12 г. и нынешний. Когда общались НА РАВНЫХ грузины, русские, чеченцы, украинцы и т.д. Но за "тот" формат губошлеп получил люлей и теперь счастлив в окружении рено, пришельцев и прочих хоттабычей)))

Ну, не только. Вот для примера - лемур. То есть Ленур.
http://glavcom.ua/articles/32810.html
Походу этот лемур не только с головой не дружит ,но и с обыкновенной математикой.

. И мы хотим, чтобы нас перестали кошмарить – крымских татар убивают, они пропадают каждый день. Мы на следующий день узнаем, что у одного 17-18 ножевых ранений, у другого – 8… Или парень выходит с джума-намаза – и пропадает. 16 человек уже пропало.

Кстати, по персоналиям, лишь одного подонка я встретил - это ИВС, остальные, просто разные...
Та ну, их гораздо больше как по мне, а лужер во многочисленных реинкарнациях (думаю он и сейчас там), а агностик аналогично, пришелец, зен , рено... это далеко не весь список. А сколько еще кочующих.
Да и стио я бы в эту кагорту в первую очередь внес, просто скрытный, из подполья...
А главное, ты его самого не внес, рыба гниет с головы.

Кстати сказать, после общения на украинских форумах я понял, что грузинские форумы это верх толерантности и демократии.

Украинские форумы, вот где действительно оголтелый фашизм и полное неприятие каких бы то ни было аргументов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу