ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Прислуживал оккупантам?Ираклий служил в Советской армии, раз и навсегда, в единственной армии в мире, в которой он служил, которой он присягал.
Всё...
Пусть хоть лопнет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прислуживал оккупантам?Ираклий служил в Советской армии, раз и навсегда, в единственной армии в мире, в которой он служил, которой он присягал.
Всё...
Пусть хоть лопнет...
"Это первый и последний сезон в оккупированном Крыму. К следующем году Крым вернется под юрисдикцию Украины и все наладится."Мир не без добрых людей ! Уж кто-нибудь да напомнит ! ))Нужно не забыть и напомнить ему.
Справедливости ради... служил Ираклий ! Правда в части, где калаш разве что сфотографироваться в дембельский альбом выдавали... но служил !))Постить фотки в комуфляже, человеку никогда не служившему в армии
Подтверждаю - это кадры убитых солдат укроармии под Волновахой.Ох и придурь.
Постит ху знает что. Эти кадры облетели весь интернет, после побоища который устроили укр.армии под Волновахой.
Это там где потом свои же добивали еще и вертолетами.
Сказочный кретин.
Это в теме "Псы войны.Украина"
Роберт как дела твои? Сейчас захожу не часто, времени нет. Да и обсуждать события смысла не вижу т.к. бессмысленно с моей стороны... Если нужно что ( я не знаю там котел на зиму или продукты долгохранящиеся) напиши. есть выход на организацию МОО Вече (Алика с инофорума, она знает), что-нибудь сообразим. Ну по теме нашей я думаю ты понял - побеждать будете сами при нашей помощи. А хохлы своим Хасавюртом закончат... Пока линия такая, насколько я понимаю для того Стрелкова и убрали. Он меньше чем на Киев не разменивается.Ох и придурь.
Постит ху знает что. Эти кадры облетели весь интернет, после побоища который устроили укр.армии под Волновахой.
Это там где потом свои же добивали еще и вертолетами.
Сказочный кретин.
Это в теме "Псы войны.Украина"
Ничего подобного ! Я в армии не служил !))Насколько я помню, мы ВСЕ служили в армии, кроме неизлечимо больных и калек.
Не забудь - я в очереди...Если не дай бог будет совсем швах, обращусь, но только в личном порядке.
Спасибо.Не забудь - я в очереди...Если не дай бог будет совсем швах, обращусь, но только в личном порядке.
Помню.... с Кикабидзе.... великий фильм !Спасибо.Не забудь - я в очереди...
"Не горюй" Данелии помнишь?
"Камни грызть буду..."
С чего бы это, не верю, категорично.По ходу наш Ираклий наконец то прозрел
или аки хамелеон опять окрас сменил -
на сторону ополченцев переметнулся и теперь бандерлогов у себя на форуме банить будет ,
про обстрелы мирного населения и этночистки укроармией на Донбассе будет постить ...
Мда.... Как бы комсомольцы, которые как бы в армии служили - они вот такие !!!!
Например главный коммунист Украины Кравчук на Шустере , теперь самый главный ,основной яростный убежденный Майданщик !!!
о какие перевертыши то бывают..
Ну а с какого он переляку трупам карателей радуется то ?С чего бы это, не верю, категорично.По ходу наш Ираклий наконец то прозрел
или аки хамелеон опять окрас сменил -
на сторону ополченцев переметнулся и теперь бандерлогов у себя на форуме банить будет ,
про обстрелы мирного населения и этночистки укроармией на Донбассе будет постить ...
Мда.... Как бы комсомольцы, которые как бы в армии служили - они вот такие !!!!
Например главный коммунист Украины Кравчук на Шустере , теперь самый главный ,основной яростный убежденный Майданщик !!!
о какие перевертыши то бывают..
Да, я знакома с Дмитрием (Бао), Володей Орловым и с другими вечевцами.есть выход на организацию МОО Вече (Алика с инофорума, она знает), что-нибудь сообразим.
Если не дай бог будет совсем швах, обращусь, но только в личном порядке.
Я в армии не служил !))
А хохлы своим Хасавюртом закончат...
Иди на фиг !))) Я служил в ПВ КГБ СССР !))))Вот оно!!! Я то думаю, почему? С виду не плохой парень и, вдруг, Спартак?...
Честно приятно осознавать что не один в этом мире бренном.Роберт сказал(а): ↑
Если не дай бог будет совсем швах, обращусь, но только в личном порядке.Мои координаты, вроде, тебе известны?...
Нажмите, чтобы раскрыть...