Клоунада от Иракли.орг

БРАВО Аудитор!!! Это ПЯТЬ!!! Были бы смеющиеся смайлики - всю строчку залепила-бы...
-------------------------------------

"ПРИШЕЛЕЦ писал(а):
17 августа - все на Марш за федерализацию Сибири ! Слава Сибири !

АУДИТОР: писал(а):

Пришелец, не планируешь принять участие? А то как раз бы маршем и дошел до Колымы! "
-------------------------------------

Меня в последние время твердое убеждение , что наш толстый бухает аки слива - то на Украину войну воевать собирается, то почему то называя себя "МЫ", типа , под разрухой и бомбежками был , а не жрал в свое время в Москве шашлыки по ресторанам, когда патриоты на фронте были, изгнанный из своего дома ,23 года под пытками и жизни на чужбине , урод..
------------------------------------------------------

Я хочу что-бы российская империя развалилась.
Надоело уже терпеть ваши издевательства. Пусть сдохнут ваши вожди и погибнет ваша страна
от которой столько горя у соседей.

Вот это я хочу.

А сами вы себя изведете или вас уничтожат извне мне все равно. Мне вас не жалко никого.

Всех кто поддерживает уничтожение соседних государств и еще при этом цинично издевается, изображая из себя миротворцев, невинных овечек, ангелочков православных. - 23 года мы терпим эту пытку.
Пройдите через войну на вашей земле,
через бомбежки, пройдите через разруху, нищету, изгнание из домов, жизнь на чужбине.

Вы это заслужили и вы это получите.
Вы даже больше получите.
Вы получите бонус - презрение всего мира,
на вас будут плевать и вас нигде не будут жалеть.

Вы это заслужили и вы это получите.
Вы даже больше получите.
Вы получите бонус - презрение всего мира,
на вас будут плевать и вас нигде не будут жалеть.
Это он по собственному опыту?

Надоело уже терпеть ваши издевательства. Пусть сдохнут ваши вожди и погибнет ваша страна
У кекса уже нервный срыв от злости. Все время думаю - как с ним живет его русская жена? Ведь у него ненависть имеет четкую антирусскую окраску. Неужели в общении с семьей он умудряется дистанцироваться от своей русофобии? А если нет - то я не завидую этой несчастной женщине.

Да по ходу плавает в своих мечталках как Россию кто то будет ,типа , судить , а Ираклия, конечно же назначат основным ...
и он будет как бы самым главным обвинителем....
Он , конечно всех разоблачит и накажет очень сурово...

Особенно Путина,Медведева,Зюганова,Ленина,
Сталина...

и все будут стоять перед ним на коленях и умолять их простить...

А он, Ираклий , их даже и не простит совсем и даже не пожалеет .. потому как он , Ираклий ,
- суров и справедлив...

А народ Грузии оценит его величие и монументализьмь в истории всего человечества как главного деоккупанта и поставит ему , Ираклию , деоккупантский памятник на века ....

и наверное , деоккупантский памятник будет даже нерукотворный и не на века ,
а на тысячелетия !!! ..

И вот так изо дня в день ,
из месяца в месяц ,
из года в год...

Последнее редактирование:
Неужели в общении с семьей он умудряется дистанцироваться от своей русофобии?
Мне иногда приходилось сталкиваться с подобного рода Ираклиями-Орлеанами..
На словах и призывах - это решительные,грозные непримиримые бойцы , а по жизни - абсолютно никчемные людишки , да еще как правило ,страдающие комплексом физической неполноценности - излишний вес,отвратный сон, плохое зрение ,растяпство, беспомощность..

У кекса уже нервный срыв от злости. Все время думаю - как с ним живет его русская жена? Ведь у него ненависть имеет четкую антирусскую окраску. Неужели в общении с семьей он умудряется дистанцироваться от своей русофобии? А если нет - то я не завидую этой несчастной женщине.
Юта, я не так хорошо знаком с этим человеком как вы(в сравнении с бывшими участниками того форума), но мне кажется его поведение, позиционирование в инет баталиях и в целом статус и характер форума не являются производными его реального мироощущения, бытия. В интернете подобных примеров в виде радикально, даже иногда фашистко-националистически настроенных "Ираклиев" достаточно много и в основе своей песни которые они распевают в унисон по содержанию очень схожи. По сему проводимый Вами анализ и выводы скорее относимы до инет образа, нежели до его реальной фигуры. Так что не стоит наверное это дело того чтобы метать свой душевный(духовный) бисер понапрасну.

Да по ходу плавает в своих мечталках как Россию кто то будет ,типа , судить , а Ираклия, конечно же назначат основным ...
и он будет как бы самым главным обвинителем....
Он , конечно всех разоблачит и накажет очень сурово...

Особенно Путина,Медведева,Зюганова,Ленина,
Сталина...

и все будут стоять перед ним на коленях и умолять их простить...

А он, Ираклий , их даже и не простит совсем и даже не пожалеет .. потому как он , Ираклий ,
- суров и справедлив...

А народ Грузии оценит его величие и монументализьмь в истории всего человечества как главного деоккупанта и поставит ему , Ираклию , деоккупантский памятник на века ....

а на тысячелетия !!! ..

из месяца в месяц ,
из года в год...
(имхо)Не нужно Вам сердиться, реагировать понапрасну на этого человека, не стоит это того, тем более Вы и сами это хорошо осознаете и понимаете.

- суров и справедлив...

а на тысячелетия !!! ..

из месяца в месяц ,
из года в год...
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Да к тому Иракли с самим Мишикой сфотался, правда уже когда Мишике дали коленкой под зад, но Иракли все равно очень впечатлился этим фактом и теперь мечтает оставить след в истории не хуже своего кумира

Юта, я не так хорошо знаком с этим человеком как вы(в сравнении с бывшими участниками того форума), но мне кажется его поведение, позиционирование в инет баталиях и в целом статус и характер форума не являются производными его реального мироощущения, бытия. В интернете подобных примеров в виде радикально, даже иногда фашистко-националистически настроенных "Ираклиев" достаточно много и в основе своей песни которые они распевают в унисон по содержанию очень схожи.
С этим согласна, действительно русофобов много
По сему проводимый Вами анализ и выводы скорее относимы до инет образа, нежели до его реальной фигуры.
Ну это Вы мне льстите, анализом поведенческих мотивов больших групп населения я не занимаюсь, я токмо чиста про одного старого знакомого - Ираклия

Так что не стоит наверное это дело того чтобы метать свой душевный(духовный) бисер понапрасну.
Дык я вроде и не сильно потратилась на бисер, так, балагурю помаленьку.... Но за заботу спасибо.

SVOISKI писал(а):
Дядя назидательно подняв палец к потолку, подкалывает младшего, нех, мол было за мечту голосовать.

IrakliGe
bleat1.gif
Как раз после первого октября Миша собирался включить заводы и фабрики,распахать и засеять все поля.Чтобы никто не остался без работы ! И на тебе ...
angel.gif
:lol::lol::lol::lol:
Да..., ошибся Мишико с датой начала расцвета. На месяц раньше назначил бы, и не скитался бы сейчас на чужбине.:abidna:

Неужели в общении с семьей он умудряется дистанцироваться от своей русофобии?
На словах и призывах - это решительные,грозные непримиримые бойцы , а по жизни - абсолютно никчемные людишки , да еще как правило ,страдающие комплексом физической неполноценности - излишний вес,отвратный сон, плохое зрение ,растяпство, беспомощность..

Вот именно! Как то так получилось, но самый отважный и непримеримый борец с Россией удачно избежал любого участия в любых действиях, где есть хоть малейшая опастность для его собственной тушки, но зато как пламенно он призывает всех остальных грудью стать на его защиту.

ЗЫ. Постить фотки в комуфляже, человеку никогда не служившему в армии, это все равно что солдату стройбата, нацепить на голову краповый берет спецназа. В армии это называют крысятничеством.

В армии это называют крысятничеством.
Разве? А я думал, что крысятничество это воровство у своих.
А вообще, надеть не своё- менять судьбу. Типа примета такая.
Может он судьбу хочет поменять?
Вспоминается сказка про попа и чёрный хлеб.
Она длинная, но в двух словах- взроптал поп, что хлеб у него белый и жисть сахар да малина, ну Бог его в ломовую лошадь и превратил.

Постить фотки в комуфляже, человеку никогда не служившему в армии
Справедливости ради... служил Ираклий ! Правда в части, где калаш разве что сфотографироваться в дембельский альбом выдавали... но служил !))

И главный клоун... ежедневно.... весь вечер на манеже ! Запомните это "пророчество" :
http://www.irakly.org/forum/post509364.html#p509364
И сделаем скидку... решим, что ошибка не в "следующем" а просто перепутал "к" и "в"... Итого - уже в июне неизбежно посмеемся !)))

Вот именно! Как то так получилось, но самый отважный и непримеримый борец с Россией удачно избежал любого участия в любых действиях, где есть хоть малейшая опастность для его собственной тушки, но зато как пламенно он призывает всех остальных грудью стать на его защиту.

ЗЫ. Постить фотки в комуфляже, человеку никогда не служившему в армии, это все равно что солдату стройбата, нацепить на голову краповый берет спецназа. В армии это называют крысятничеством.
Он вроде в Советской армии служил... Фото выкладывал. И какие то журналистские телодвижения были в 2008-м. Или он, или однофамилец... Кто-то из них ранение получил. У Блондинки нашей надо спросить она знает точно. Но драться за свободу категорически отказывается. Я его приглашал и в Крым (до присоединения ) и на Украину повоевать... не едет, говорит старый уже ,)))))

И главный клоун... ежедневно.... весь вечер на манеже ! Запомните это "пророчество" :
И сделаем скидку... решим, что ошибка не в "следующем" а просто перепутал "к" и "в"... Итого - уже в июне неизбежно посмеемся !)))
Нужно не забыть и напомнить ему.

Нужно не забыть и напомнить ему.
Мир не без добрых людей ! Уж кто-нибудь да напомнит ! ))

Ираклий служил в Советской армии, раз и навсегда, в единственной армии в мире, в которой он служил, которой он присягал.
Всё...
Пусть хоть лопнет...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу