И
Игорь
Не вдавался в подробности... но тогда тем более - АГУ прав !))Кстати ,у них админ.трибуналы действительно не зависят от гос- ва. Вот нашла интересную статью
http://studbooks.net/58789/pravo/sudebnaya_sistema_kanady
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вдавался в подробности... но тогда тем более - АГУ прав !))Кстати ,у них админ.трибуналы действительно не зависят от гос- ва. Вот нашла интересную статью
Именно ! И АГУ таки прав !)))Считаю, что была подмена понятия. Ошибка в классификации. Ошибка, в коею впился АГУ.
А ты типо привёл случаи российской диктатуры и паранойи (или как там многочисленные твои темы дословно называются)?Так вся тема кисоле летит в тартары. Он набрехал уже в ее названии, так как не привел ни одного подобного случая. Он теперь забился в угол и пытается делать невинные глазки.Считаю, что была подмена понятия. Ошибка в классификации. Ошибка, в коею впился АГУ.Так ! И ? Речь-то о "расследовании" !
Суд-судит. Следователь расследует. Всё очень просто. Разве не приходилось слышать такого рода фразу: "Я на вас в суд подам, он разберётся!" Обычно имеется в виду то, что суд это некая такая структура которая всё расследует и решит. Чисто по житейски.
Вообще непонятно, что тут можно доказывать. А вообще, суд конечно расследует дела по материалам следствия.
Кстати ,у них админ.трибуналы действительно не зависят от гос- ва. Вот нашла интересную статьюОна не своеобразная... она англосаксонская (или прецедентная) - просто другая ! Кстати... проект нашего нового ГК (похоже- принят так и не будет) - это фактический переход на прецедентную систему...Ты прав!
И насколько я помню ,у них там довольно своеобразная Система Правосудия по образу и подобию Common Law Соед.Королевства...
Я подал слово trial как расследование.Вы ошибаетесь ! Спор о: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Канадская-диктатура-и-паранойя.113369/Спор в основном шел о принадлежности Трибунала, а не функциях.Так ! И ? Речь-то о "расследовании" !
Агу:
"Какой же это государственный орган? Ты совсем поехал?"
Я много раз говорил, что у нас и государственной власти, как таковой, практически не имеется. Есть множество правительств со своими властными полномочиями. Причем сделано так, чтобы они никак не могли сильно взаимодействовать между собой. Городским властям плевать на провинциальные, провинциальным плевать на федеральные и тп. "Плевать" означает их независимость друг от друга.Кстати ,у них админ.трибуналы действительно не зависят от гос- ва. Вот нашла интересную статью
Однозначно.А ты типо привёл случаи российской диктатуры и паранойи (или как там многочисленные твои темы дословно называются)?Так вся тема кисоле летит в тартары. Он набрехал уже в ее названии, так как не привел ни одного подобного случая. Он теперь забился в угол и пытается делать невинные глазки.Считаю, что была подмена понятия. Ошибка в классификации. Ошибка, в коею впился АГУ.
Суд-судит. Следователь расследует. Всё очень просто. Разве не приходилось слышать такого рода фразу: "Я на вас в суд подам, он разберётся!" Обычно имеется в виду то, что суд это некая такая структура которая всё расследует и решит. Чисто по житейски.
Вообще непонятно, что тут можно доказывать. А вообще, суд конечно расследует дела по материалам следствия.
Это слово никогда не имело никакого отношения к расследованию.Я подал слово trial как расследование.
"Прав, подменив". Силен вы, бродяга.Формально прав Кисоле, подменив по ошибке понятия " расследование" и " рассмотрение ".
Трибунал то , все таки гавемент!
Нет, отнюдь, ни разу ты ничего существенно не доказал.Однозначно.
Разве?Кстати ,у них админ.трибуналы действительно не зависят от гос- ва.
И напрасно ! Имелось ввиду судебное а не следственное расследование ! Мне странно, что Вам, имеющим постоянную языковую практику, я должен объяснять элементарные ошибки ! Вот потому АГУ и проигрываете !))Я подал слово trial как расследование.
http://thelaughbutton.com/news/comedian-mike-ward-currently-trial-joke-told-everyone-pay-attention/
Твою дивизия!!! Оно и с Трибуналом знакомо!Этот трибунал относится к судебной системе, а не к государственным органам, которые проводят расследования.
В статье как раз и говорится, что в результат этого процесса может заткнуть рот и другим канадским комедиантамТут имеется ввиду не "расследование" как таковое а "исследование и оценка доказательств, представленных сторонами" ! Это - совсем другое ! Формально АГУ прав ! Государство рот никому не затыкает...О расследовании видимо говорилось в самой статьеТак ! И ? Речь-то о "расследовании" !
"Tribunal hearings investigate complaints of discriminatory practices and may order a respondent to a complaint to cease a practice as well as levy fines."
ПОсле чего Агу заявил
"Ну, как обычно, набрехал ты, кисоля, с три короба. И канадские власти не начали никакого расследования. И речи о политкоектности никакой не идет."
Это перенеси в тему Юмор.Нет, отнюдь, ни разу ты ничего существенно не доказал.Однозначно.
Правильно, судебное расследование трибунала. Тут о полиции и детективах никто не говорилИ напрасно ! Имелось ввиду судебное а не следственное расследование ! Мне странно, что Вам, имеющим постоянную языковую практику, я должен объяснять элементарные ошибки ! Вот потому АГУ и проигрываете !))Я подал слово trial как расследование.
http://thelaughbutton.com/news/comedian-mike-ward-currently-trial-joke-told-everyone-pay-attention/
Аааа... но ведь это сродни искам по горячему кофе к Макдональдс ? Нет ?В статье как раз и говорится, что в результат этого процесса может заткнуть рот и другим канадским комедиантам
Ничего подобного. Кисолю понимать нечего. Он всегда лжет и искажает факты в угоду своих параноидальных и расистских воззрений. Он всегда одинаков.Здесь ,и Агу прав , и kizole.... trial действительно переводится как -следствие- в том числе! И это тоже-
It’s here we should note that a Human Rights Tribunal is different than a court. Tribunal hearings investigate complaints of discriminatory practices and may order a respondent to a complaint to cease a practice as well as levy fines. So they could fine Ward or tell him to stop performing. They are like courts in that rulings are overseen by a Federal court and can be subject to appeals to higher courts.
А по найденной статье, прав Агу.... Просто не поняли друг друга! Предлагаю мировую
Ну если канадские комики перестанут шутить на эту тему, то это одно, а вот если с кофе, то оно холоднее на прилавке не стало, там только появились маленькие тексты предупреждения как защита от исковАааа... но ведь это сродни искам по горячему кофе к Макдональдс ? Нет ?В статье как раз и говорится, что в результат этого процесса может заткнуть рот и другим канадским комедиантам
Я так поняла , что они друг от друга не зависят... Хотя...лучше не вникать,особенно с дилетантской т.з. А мы , по сути , таковые и есть! В этом вопросе...во всяком случае , я!Разве?Кстати ,у них админ.трибуналы действительно не зависят от гос- ва.
Они по сути своей гос орган который в соответствии с федеральным или провинциальным законодательством должен обеспечивать реализацию законодательной политики в сфере защиты прав и свобод граждан.
Они придерживаются принципов административного правосудия, которые предполагают независимость от влияния государства, беспристрастность, избежание конфликта интересов, квалифицированность рассмотрения, прозрачность и т.д.