Канадская диктатура и паранойя

Агу, американскому другу ответить не желаете?
Так ответил же. Но он глуп как пробка, все равно не понимает.

А он на виду у всех вас головой в дерьмо все таки макнул.
Это вы на виду у всех свою голову в кисолево дерьмо макнули, причем добровольно. Как можно быть таким глупым, чтобы не понимать разницу разбирательства в суде между частными лицами и расследований властей? Вы же вроде и школу должны были закончить. Так откуда у вас такая дремучая невежественность?
Даже такому упоротому, как вы, иногда надо признавать ошибки.
Согласен, что признавать надо всем. Но ведь ваш американский друг даже понять неспособен, что чушь несет. Как в этом случае быть?

Да это тупо оформленное создание не может признавать ошибки , так как до конца завралось и потерялось в своей лжи. И если оно вдруг докажет обратное, что Трибунал это не государственная , а общественная организация, то это станет роковым шагом Агу, так он сам порушит свои идеалы, ведь никакая организация в цивиллизованном обществе не может брать на себя карательные функции. Иначе через пару лет дети и родители эмигрировавших в Канаду бойцов Игила/Даеш образуют свой Трибунал Халифата, где будут резать головы неугодным канадским куклам.

Да это тупо оформленное создание не может признавать ошибки , так как до конца завралось и потерялось в своей лжи. И если оно вдруг докажет обратное, что Трибунал это не государственная , а общественная организация, то это станет роковым шагом Агу, так он сам порушит свои идеалы, ведь никакая организация в цивиллизованном обществе не может брать на себя карательные функции. Иначе через пару лет дети и родители эмигрировавших в Канаду бойцов Игила/Даеш образуют свой Трибунал Халифата, где будут резать головы неугодным канадским куклам.
Ну, вот, Аленок, тебе и пример. Как можно уважать и тем более любить подобных идиотов?:grin: Это же пипец какое завихрение у него в том месте, где у других бывает мозг. :crazy:

Это же пипец какое завихрение у него в том месте, где у других бывает мозг.
С завихрением еще как то можно прожить, но не с паштетом в голове как у тебя:grin:
Сам типа пошутил и сам типа поржал.

- Почему глупые люди не понимают, что они глупые?
- А потому, что они глупые.
:beer:

С завихрением еще как то можно прожить, но не с паштетом в голове как у тебя:grin:

Ты и шутить не можешь. Вот я доказал, что ты тупой, а ты просто называешь меня таким. Думаешь, народ тебе после таких сеансов поверит? Нет, они выйдут посмотреть на тебя как на очередного канадского клоуна на манеже

Ты и шутить не можешь. Вот я доказал, что ты тупой, а ты просто называешь меня таким. Думаешь, народ тебе после таких сеансов поверит? Нет, они выйдут посмотреть на тебя как на очередного канадского клоуна на манеже
Это смотря, какой народ. Если глупый и злобный, как ты, то за тебя горой станет. :smile:
Доказал он:razz:

Это смотря, какой народ. Если глупый и злобный, как ты, то за тебя горой станет. :smile:
Извини, я забыл, у тебя не только Кизоле, но и народ тоже тупой. А другим словам тебя не учили? Иначе все время хочется сказать, что когда ты называешь кого то тупым, то так и хочется сказать " А ты еще тупее" Тебе нравятся такой тип конверсаций? Если да, то я умываю руки

Извини, я забыл, у тебя не только Кизоле, но и народ тоже тупой. А другим словам тебя не учили? Иначе все время хочется сказать, что когда ты называешь кого то тупым, то так и хочется сказать " А ты еще тупее" Тебе нравятся такой тип конверсаций? Если да, то я умываю руки
Правда умываешь?:shock: :preved:Тогда не просто нравятся, а я всей душой обожаю такого типа конверсации! :crazy:

Значит Агу больной, если ему нравятся такие конверсации. А с больного и спроса нет

:grin:
Хотела ответить, но лучше не скажешь!!! :bravo:
Тема же очень актуальная сегодня - " Канадская ... паранойя". Надо отвечать тематике

Я не знаю, что там за комик и какого пенсионера он обидел, НО .... .
Kizole утверждает , что разбирательство ведёт госслужба, что и подтвердил ссылкой на государственный офис. В пику вашем утверждению, что данный трибунал к числу государственных не относится.
Все здравомыслящие люди ( те, что следят за сутью спора , а не за судьбой ,возможно несправедливо, обиженного старика) ЕСТЕСТВЕННО сделают вывод, что.....
Юзер Агу подтвердил неизменность своего давноприобретенного статуса ЛГУНА и добавил к нему дополнительно характеристику отпирающегося от явных фактов "спорщика". С подмоченной репутацией.Да , что там, с подмоченной? С напрочь отсутствующей!
Вынужден констатировать: в дерьме находитесь, все таки вы, Агу. Причём, по самые помидоры.:facepalm:

А по поводу моей , мнимой вами , глупости хочу сказать следующее;
Имеющий глаза - да увидит.
Кто , как и кто... .

Не только сам! :razz: Признай, что шутка зачетная!
Ты серьезно?:shock::facepalm:

Я не знаю, что там за комик и какого пенсионера он обидел, НО .... .
Я поясню. Mike Ward пошутил над больным синдромом Тричера-Коллинза Jérémy Gabriel

jeremy-gabriel.jpg

Сказал что-то типа "Я его так поддерживал, а он все еще жив".
Примеры больных этим синдромом

x_542b749e.jpg

upload_2016-3-17_13-31-53.jpeg

Kizole утверждает , что разбирательство ведёт госслужба, что и подтвердил ссылкой на государственный офис.
Уже неправда. Кисоле сказал совсем другое:
Канадские власти начали расследования по поводу комедианта Майкла Варда, и его шуток о политкорректности.
В пику вашем утверждению, что данный трибунал к числу государственных не относится.
Здрасьте. Этот трибунал относится к судебной системе, а не к государственным органам, которые проводят расследования. Вы вот сами решили лукавить, когда пытались вместо кисолевского "расследования" подсунуть термин разбирательство. Но я вас, шулеров, сразу за руку ловлю.

Все здравомыслящие люди ( те, что следят за сутью спора , а не за судьбой ,возможно несправедливо, обиженного старика) ЕСТЕСТВЕННО сделают вывод, что.....
Юзер Агу подтвердил неизменность своего давноприобретенного статуса ЛГУНА и добавил к нему дополнительно характеристику отпирающегося от явных фактов "спорщика". С подмоченной репутацией.Да , что там, с подмоченной? С напрочь отсутствующей!
Вынужден констатировать: в дерьме находитесь, все таки вы, Агу. Причём, по самые помидоры.:facepalm:
Все здравомыслящие люди знают, чем отличается судебная система от полициейской к примеру, которая проводит расследования. Вы, сразу видно, к здравомыслящим не относитесь.
А потому совершенно очевидно, что в кисолевом дерьме окунулись именно вы. Я то стараюсь обходить дурно пахнущие места, но вам так захотелось меня зацепить, что вы решали последние остатки вашего разума положить на кон. Ну, положили. Теперь и эти остатки погрузились и провонялись кисолевым дерьмом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу