Это же не канадец, а псевдоСейчас я общаться вынуждена только с безграмотным канадцем... увы!Привыкли с безграмотными россиянами общаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же не канадец, а псевдоСейчас я общаться вынуждена только с безграмотным канадцем... увы!Привыкли с безграмотными россиянами общаться?
Да ты шо?! Зуб даешь?Свободная страна, не то что Россия. Вечером разгонят демократическим газом и демократическими резиновыми пулями!)
"С несогласными" с чем?там разговор короткий с несогласными!)
Итак сегодня закончились те самые 15 дней этих протестов и оккупаций. И где обещанные кисоле разгоны? Кисоле, если бы был честным и совестливым, то покаялся и повесился бы прилюдно. Но так как кисоле -нечестный и несовестливый, то он будет появляться тут на форуме и дальше, как ни в чем не бывало.CОТНИ КАНАДЦЕВ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ПОЛИЦЕЙСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ
.
Свободная страна, не то что Россия. Вечером разгонят демократическим газом и демократическими резиновыми пулями!) там разговор короткий с несогласными!)
ПС
Жизнь белого не имеет значения.Негры - "белые и пушистые"
А у него былиНет.Вопрос был простой. Ты в Париже была в парке развлечений в детстве?
Хуже того, что в моё детство и в Париже тогда не было того парка развлечений...
Тяжела жизнь русофоба, даже в КанадеОй, что-то я заволновался?
Понятно. Бомжи не канадцы. Канадцы не бомжи. Индейцы тоже не канадцы. Они американцыПроблема с бомжами бывает только в даунтауне, где они кучкуются. В резиденшиал эриах, где канадцы в основном и живут, бомжей нет
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
В Европе всё гораздо лучше!
В Канаде ещё лучше!
Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!
Россия изобрела очередное эпическое вооружение
Америка сделает/уже сделала ещё круче!
Распилили триллиарды бабла!
А зато у бабушек пенсии маленькие!
В России открылось очередное высокотехнологичное производство
Оборудование импортное!
Технологии западные!
Распилили триллиарды бабла!
А зато у бабушек пенсии маленькие!
Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
Путин продался Западу!
Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
Ага, никто не поддерживает Путина!
Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
А зато футбол…
А у бабушек пенсии маленькие!
В России отметили мусульманский праздник
Путин сдал Россию чуркам!
В России отметили иудейский праздник
Путин сдал Россию жыдам!
В России отметили православный праздник
Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!
Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!
Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!
Известный человек из России уехал жить на Запад
Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!
Известный человек с Запада приехал жить в Россию
Нафиг он нам тут нужен!
Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
Это фотошоп!
Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!
Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
Он этого не говорил!
Он продался Путину!
А как же сказки Агу, что у них в стране такое невозможно?В обход всех сроков и правил Яценюк и семья получили вид на канадское гражданство
стопроцентово сурковская пропаганда и гнусная ложь на демократическую Канаду.В обход всех сроков и правил Яценюк и семья получили вид на канадское гражданство
Конечно гнусные наветы. Канада самая демократичная и правовая страна во всей вселенной. Ну, по версии Агу.стопроцентово сурковская пропаганда и гнусная ложь на демократическую Канаду.В обход всех сроков и правил Яценюк и семья получили вид на канадское гражданство
Пару из Альберты обвинили в смерти их 19ти месячного ребёнка который умер от минингита в больнице... Родители две с половиной недели лечили его всякими травками, будучи уверены, что у ребёнка банальный грипп (я уже не говорю о том, что они отказались от прививки, которая могла это предотвратить). На самом деле вопрос следующий: где заканчиваются права родителей и начинается ответственность за ошибки перед государствомКонечно гнусные наветы. Канада самая демократичная и правовая страна во всей вселенной. Ну, по версии Агу.стопроцентово сурковская пропаганда и гнусная ложь на демократическую Канаду.В обход всех сроков и правил Яценюк и семья получили вид на канадское гражданство
Вполне возможно. Ты же знаешь, какую муть кисоля читает.стопроцентово сурковская пропаганда и гнусная ложь на демократическую Канаду.В обход всех сроков и правил Яценюк и семья получили вид на канадское гражданство
Это диктатура или паранойя?Пару из Альберты обвинили в смерти их 19ти месячного ребёнка который умер от минингита в больнице... Родители две с половиной недели лечили его всякими травками, будучи уверены, что у ребёнка банальный грипп (я уже не говорю о том, что они отказались от прививки, которая могла это предотвратить). На самом деле вопрос следующий: где заканчиваются права родителей и начинается ответственность за ошибки перед государствомКонечно гнусные наветы. Канада самая демократичная и правовая страна во всей вселенной. Ну, по версии Агу.стопроцентово сурковская пропаганда и гнусная ложь на демократическую Канаду.
Это диктат ура. Она может быть даже в самом успешном государстве , где все , к примеру, помешаны на соблюдении закона. И это будет называться диктат ура закона. А паранойя это то , что у тебя в голове. Вчера, сегодня, завтра.. И это похоже неизлечимоЭто диктатура или паранойя?