Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Ну, почему же по одним. Довольно наглядное еще одно подтверждение уже сложившемуся по другим источникам образу.
в том то и дело что твой фильтр воспринимает только то что укладывается в твой стереотипы
что не ложиться в канву ты или не замечаешь или же начинаешь искать в нем подвох.
Как раз наоборот, это ты пытаешься все втиснуть в свои стереотипы. Ты вот был уверен, что наркоторговцы - богатые люди. Причем твои стереотипы вообще ни на чем не основанные. А я же пользуюсь личным опытом жизни.

Ты вот был уверен, что наркоторговцы - богатые люди
я уверен,что если бы наркоторговля не приносила бы достаточно не плохой доход,
то они бы вряд ли рисковали бы.ибо они рискуют в любой момент попасть на нары.
не будет человек рисковать,если риск не оправдан.

Александр,объясни мне ,где логика,
на пееребивания с хлеба на соль, насколько я понимаю достаточно вэлфера,
так?
если можно не РИСКУЯ ни чем получать какой то доход для существования,
зачем нужно рисковать,и получать теж самые деньги?

я уверен,что если бы наркоторговля не приносила бы достаточно не плохой доход,
то они бы вряд ли рисковали бы.ибо они рискуют в любой момент попасть на нары.
не будет человек рисковать,если риск не оправдан.
И ты сильно ошибаешься, будучи в этом уверенным. Доходы там такие, что только с голоду не умереть. Но работать они не хотят вовсе не потому, что наркотики приносят хороший доход. Совсем наоборот. Они не хотят работать, не хотят или неспособны учиться. Всегда имеется определенный процент таких людей. И за наркоту беруся только, чтобы выжить и не помереть с голоду.
Я тебе уже объяснял, что приличные деньги от нелегальной деятельности даже использовать нельзя. Их так просто не отмыть. Я уже не говорю про самого человека, который не сможет жить в приличном обществе, занимаясь наркоторговлей.

Александр,объясни мне ,где логика,
на пееребивания с хлеба на соль, насколько я понимаю достаточно вэлфера,
так?
если можно не РИСКУЯ ни чем получать какой то доход для существования,
зачем нужно рисковать,и получать теж самые деньги?
Для получения велфера молодому и работоспособному требуется выполнить ряд условий. В частности пытаться найти работу, заканчивать учебные курсы даже и за счет государства. Если человек этого не желает делать, то велфера он не получит. Велфер любят получать многодетные семьи из африк. Тогда у них есть экскьюз не работать и не учиться и при этом получать еще кучу денег га детей.
Поэтому молодые, не желающие аботать или учиться, ищут другие способы заработка.

И ты сильно ошибаешься, будучи в этом уверенным. Доходы там такие, что только с голоду не умереть. Но работать они не хотят вовсе не потому, что наркотики приносят хороший доход. Совсем наоборот. Они не хотят работать, не хотят или неспособны учиться. Всегда имеется определенный процент таких людей. И за наркоту беруся только, чтобы выжить и не помереть с голоду.
не легче ли ,не безопастнее ли обратиться к велферу?
В частности пытаться найти работу, заканчивать учебные курсы даже и за счет государства.
а в чем проблема?ходи просиживай штаны...

короче,хрень ты несешь,Канада либеральная,но за каждым центом следят,
торгуют наркотой одни дебилы,:crazy:
вообщем все как всегда....

не легче ли ,не безопастнее ли обратиться к велферу?
Я же объяснил, почему им не дадут велфер.

а в чем проблема?ходи просиживай штаны...
Ты не пониманшь, что люди бывают разные. И для некоторых это большая проблема.

короче,хрень ты несешь,Канада либеральная,но за каждым центом следят,
торгуют наркотой одни дебилы,:crazy:
вообщем все как всегда....
Вот именно. Ты пытаешься всунуть в свои стереотипы неведомые тебе реалии. Шоры надел и сидишь.

Я же объяснил, почему им не дадут велфер.
т.е по твоему наркотой торгуют откровенные дебилы?
Ты не пониманшь, что люди бывают разные. И для некоторых это большая проблема.
в чем проблема,штаны просиживать в учебном заведении?

Вот именно. Ты пытаешься всунуть в свои стереотипы неведомые тебе реалии. Шоры надел и сидишь.
да потому что торговля нарктой,как и любая торговля дебилам не под силу...
и по этому ты несешь чушь несусветную.
и если по твоему преступлениями занимаются одни дебилы,
то я тебя огорчу,любое преступление,это планирование исполнение,
гоп стоп на улице не нуждается в мозговой деятельности,подошел дал по башке ушел.
а вот другие преступления,такие как мошенничество, торговля краденым, наркотой дебилам не доступно.
даже угнать авто это не простое дело...

Нашел любопытные данные по преступности в Канаде, которые полностью опровергают вранье Г канадского о том, что в Канаде низкий уровень преступности. Он очень высокий.
Страна количество преступлений в год:
№1) США с 11,877,218 преступлений и населением в 325 миллионов человек,
№ 5) Россия с 2.952.370 преступлений на 146 миллионов человек,
а Канада № 8) с 2,516,918 преступлений на 35 миллионов человек.
Преступлений на человека:
Россия - 0,02
Канада - 0,07
Видим, что в Канаде преступлений больше, чем в России в 3,5 раза!!!:facepalm:
Когда в Канаде наконец-то обеспечат соблюдение законов? В Канаде реально страшно жить!!! Опять кто-то в луже.:rofl:

Последнее редактирование:
т.е по твоему наркотой торгуют откровенные дебилы?
Не обязательно, но как правило. И не по-моему, а так и есть.

в чем проблема,штаны просиживать в учебном заведении?
Для НИХ проблема.

да потому что торговля нарктой,как и любая торговля дебилам не под силу...
и по этому ты несешь чушь несусветную.
и если по твоему преступлениями занимаются одни дебилы,
то я тебя огорчу,любое преступление,это планирование исполнение,
гоп стоп на улице не нуждается в мозговой деятельности,подошел дал по башке ушел.
а вот другие преступления,такие как мошенничество, торговля краденым, наркотой дебилам не доступно.
даже угнать авто это не простое дело...
Товарищу рассказал суть спора. Он тут в церкви тоже ждет, пока школа идет. Посмеялся и удивился, что вы, совершенно не понимая, как работает Канада, несете такую ахинею и про преступность в том числе. Так что вам от Андрея привет и пожелания начать умнеть и не переносить российские стереотипы на Канаду.

Нашел любопытные данные по преступности в Канаде, которые полностью опровергают вранье Г канадского о том, что в Канаде низкий уровень преступности. Он очень высокий.
Страна количество преступлений в год:
№1) США с 11,877,218 преступлений и населением в 325 миллионов человек,
№ 5) Россия с 2.952.370 преступлений на 146 миллионов человек,
а Канада № 8) с 2,516,918 преступлений на 35 миллионов человек.
Преступлений на человека:
Россия - 0,02
Канада - 0,07
Видим, что в Канаде преступлений больше, чем в России в 3,5 раза!!!:facepalm:
Когда в Канаде наконец-то обеспечат соблюдение законов? В Канаде реально страшно жить!!! Опять кто-то в луже.:rofl:
Так известно, что то, что в Канаде считается преступлением, то в России считается в порядке вещей. Ну, и необходимо еще учесть, что российские правоохранители всячески стараются не регистрировать преступления, чтобы не портить показатели. Поэтому данные о преступлениях в России сильно занижены. И если подходить к ним с канадскими критериями, то количество преступлений в России можно смело умножать на 1000.

Так известно, что то, что в Канаде считается преступлением, то в России считается в порядке вещей.
Не передергивай.
В России это называется административным правонарушением.
Про то что у кого заниженно, тебе бы как житель государства, которое чаще всех остальных был замечено в манипуляциях со статистикой вообще бы лучше помалкивать.

Так известно, что то, что в Канаде считается преступлением, то в России считается в порядке вещей.
Не передергивай.
В России это называется административным правонарушением.
Чего? Описанные в данной смитом ссылке действия таксистов в России не получили никакой правовой оценки. В Канаде же были бы открыты более десятка уголовных дел, и эти таксисты получили бы по несколько лет.Вот и результат всего лишь по одному случаю. За одно и то же в России ничего, а в Канаде более десятка уголовных дел.

Про то что у кого заниженно, тебе бы как житель государства, которое чаще всех остальных был замечено в манипуляциях со статистикой вообще бы лучше помалкивать.
Врать нехорошо.

Чего? Описанные в данной смитом ссылке действия таксистов в России не получили никакой правовой оценки.
Ну да, ну да...
Сайт в интернете не то место, где дают квалифицированную оценку.
Правовую оценку, у нас в России дают в других местах.

В России жёлтой прессе верят тока домохозяйки, идиоты и бывшие соотечественники из Канады.

В России жёлтой прессе верят тока домохозяйки, идиоты и бывшие соотечественники из Канады.
Это неправда. Достаточно почитать, что тут пишут. Например, ты. Ой, а может, ты и прав, все и есть эти самые идиоты?

Врать нехорошо.
Вот именно, врать не хорошо. А от количества зарегистрированных преступлений зависит численность полиции, так,что полиция заинтересована в большем количестве преступлений, как не странно это звучит. Живешь ты в криминальной стране Канаде, а всем сказки рассказываешь, как у вас все хорошо.

Последнее редактирование:
Описанные в данной смитом ссылке действия таксистов в России не получили никакой правовой оценки.
Я же тебе привел пример, где в течение десятилетий насиловали тысячи девочек подростков , власти города это знали, но мер никто не принимал. Это было в западном раю- Мелкобритании. Что скромно не заметил, как всегда? Где в какой стране такое ещё возможно? Может только в Канаде.

Это неправда. Достаточно почитать, что тут пишут. Например, ты. Ой, а может, ты и прав, все и есть эти самые идиоты?
А здесь люди думающие.
Желтой прессе кроме тебя никто и не верит.
Так что, слово "идиоты" употребляй в единственном числе

Кроме того российская система оценки работы правоохранителей (палочная), завышает статистику совершенных преступлений.

Простой пример, четыре человека из пистолетов расстреляли одного.
В Канаде это одно преступление,
Вопрос на засыпку: Сколько раскрытых преступлений пойдет в зачет российским полицейским?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу