АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Так Россия или нет?чего тут не понятноТак Россия или не Россия?
не ВСЯ Россия
часть России,очень маленькая часть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Россия или нет?чего тут не понятноТак Россия или не Россия?
не ВСЯ Россия
часть России,очень маленькая часть.
ГУДВИН просьба,поправь сообщение.Канада- говно.Отнюдь. Ты просто не в курсе. Ну, или брешешь.Ты , как обычно бредешь и брешешь- все в одном флаконе.
Так Россия или не Россия?не ВСЯ Россия.
толика России.ее составная часть.Так Россия или нет?
Так Россия или нет?толика России.ее составная часть.Так Россия или нет?
Сочи - Россия или нет?еще раз
Сочи это часть России
Сочи не является всей Россией
кроме Сочи в России много других городов.
Догадайся.на стене висит мочало.
а в чем странность
Ты про прогресс в деле забегов с умершими людьми в мешках? Видел, видел, как же.типа Екатеринбурга
делать мне нечего...сасем.Догадайся.на стене висит мочало.
а в чем странность
Что именно?сасем.
Ты пытаешься судить о городе по ситуации описанной на украинском сайте, немерено перетасовывающего факты.Ты про прогресс в деле забегов с умершими людьми в мешках? Видел, видел, как же.
Я вообще ничего не читал. Мне достаточно было фотки посмотреть. И этим все сказано и о городе и о людях и о стране в целом.Ты пытаешься судить о городе по ситуации описанной на украинском сайте, немерено перетасовывающего факты.Ты про прогресс в деле забегов с умершими людьми в мешках? Видел, видел, как же.
Продолжай в том же духе...
заниматься гаданием.Что именно?сасем.
только дураки делают по нескольким фотоЯ вообще ничего не читал. Мне достаточно было фотки посмотреть. И этим все сказано и о городе и о людях и о стране в целом.Ты пытаешься судить о городе по ситуации описанной на украинском сайте, немерено перетасовывающего факты.Ты про прогресс в деле забегов с умершими людьми в мешках? Видел, видел, как же.
Ну, почему же по одним. Довольно наглядное еще одно подтверждение уже сложившемуся по другим источникам образу.только дураки делают по нескольким фотоЯ вообще ничего не читал. Мне достаточно было фотки посмотреть. И этим все сказано и о городе и о людях и о стране в целом.Ты пытаешься судить о городе по ситуации описанной на украинском сайте, немерено перетасовывающего факты.
глубоко идущие выводы о стране и людях.
Что именно я должен был прочесть такого, чего не было на этих фотках?не читал
но осуждаю...
где то я встречал подобное.
в том то и дело что твой фильтр воспринимает только то что укладывается в твой стереотипыНу, почему же по одним. Довольно наглядное еще одно подтверждение уже сложившемуся по другим источникам образу.