Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Ты , как обычно бредешь и брешешь- все в одном флаконе.
Отнюдь. Ты просто не в курсе. Ну, или брешешь.

Так Россия или не Россия?
Канада- говно.:grin:
ГУДВИН просьба,поправь сообщение.

еще раз
Сочи это часть России
Сочи не является всей Россией
кроме Сочи в России много других городов.

еще раз
Сочи это часть России
Сочи не является всей Россией
кроме Сочи в России много других городов.
Сочи - Россия или нет?

ПС Буду тебя добивать твоими же аргументами. Чтбы ты наконец понял всю странность твоих возражений мне по Канаде.

на стене висит мочало.
а в чем странность

Сочи небольшой курортный городок.
И применят его ко всей России глупо.
Кроме того, живя в Торонто, надо сравнивать жизнь с городами соизмеримыми, типа Екатеринбурга и Питера, а им уж твоя задрипаная канадская деревня в подметки не годится.

Ты про прогресс в деле забегов с умершими людьми в мешках? Видел, видел, как же.
Ты пытаешься судить о городе по ситуации описанной на украинском сайте, немерено перетасовывающего факты.
Продолжай в том же духе...

Ты про прогресс в деле забегов с умершими людьми в мешках? Видел, видел, как же.
Ты пытаешься судить о городе по ситуации описанной на украинском сайте, немерено перетасовывающего факты.
Я вообще ничего не читал. Мне достаточно было фотки посмотреть. И этим все сказано и о городе и о людях и о стране в целом.

Я вообще ничего не читал. Мне достаточно было фотки посмотреть. И этим все сказано и о городе и о людях и о стране в целом.
только дураки делают по нескольким фото
глубоко идущие выводы о стране и людях.

не читал
но осуждаю...
где то я встречал подобное.

только дураки делают по нескольким фото
глубоко идущие выводы о стране и людях.
Ну, почему же по одним. Довольно наглядное еще одно подтверждение уже сложившемуся по другим источникам образу.

не читал
но осуждаю...
где то я встречал подобное.
Что именно я должен был прочесть такого, чего не было на этих фотках?

Ну, почему же по одним. Довольно наглядное еще одно подтверждение уже сложившемуся по другим источникам образу.
в том то и дело что твой фильтр воспринимает только то что укладывается в твой стереотипы
что не ложиться в канву ты или не замечаешь или же начинаешь искать в нем подвох.

я все знаю
зачем читать...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу