Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мульон раз?Да. Причем даже не в разы.
кражи есть, авто угоняют. Про приставания к простым людям на улице не знаю. Ты имеешь в виду, что какое-то хулиганье решит телефон отобрать у пацана какого-нибудь?на стене висит мочало...
квартирных краж нету в Канаде,авто не угоняют,на улице не пристают к простым людям да Агу?
Я же тебе уже сказал, что преступность питают те, кто сам собирается совершить преступление - наркоманы в частности. Но речь шла о тогда о стрельбе на улицах и поножовщине, то есть грубых нарушениях безопасности на улицах. Так вот эти перестрелки и поножовщина не выходят за рамки самих бандитских кругов. Так понятно?преступность не может не затрагивать интересы простых канадцев
ей надо откуда то подпитывать свою деятельность
не бывает так чтоб преступность варилась внутри преступности и не затрагивала интересы простых граждан.
так понятно?
Не знаю. Наверное в десятки раз. Если учесть, что в Канаде преступлением считается то, что в России обычным делом. К примеру тот примером с таксистами. В Канаде было бы уже дело об организованной таксистской банде вымогателей и похитителей людей. А в России ничего, в порядке вещей.В мульон раз?Да. Причем даже не в разы.
Зарегистрировано убийств и покушений на убийство (ст.ст. 30, 105, 106, 107 УК РФ)-41За год он сказал. И убито, говорит, человек 20-30. В Торонто количество убийств в год примерно 60-80.
в том числекражи есть, авто угоняют. Про приставания к простым людям на улице не знаю. Ты имеешь в виду, что какое-то хулиганье решит телефон отобрать у пацана какого-нибудь?
а где они деньги берут на наркотики ты не задумывался?наркоманы в частности
так и в России тоже самое.Так вот эти перестрелки и поножовщина не выходят за рамки самих андитских кругов
Здрасьте. Где и все берут. Например, в результате работы получают зарплату.а где они деньги берут на наркотики ты не задумывался?
Я когда-нибудь спорил с этим? Перестрелки и поножовщину - это вы пытались мне в пример приводить. А я про такие преступления вообще не говорю.так и в России тоже самое.
наркотики удовольствие дорогоеНапример, в результате работы получают зарплату.
Ы? И сколько стоит травка? И не сравнивай российские зарплаты с канадскими. Разница чуть ли не в 10 раз.наркотики удовольствие дорогоеНапример, в результате работы получают зарплату.
зарплаты не хватит хрень ты несешь
наверно ну очень дешево наверно дешевле табакаИ сколько стоит травка
ага а наркотики в десятки раз дешевлеИ не сравнивай российские зарплаты с канадскими. Разница чуть ли не в 10 раз.
Чаво в какие 10 раз, болеешь? Ты ещё цены и налоги в Канаде вспомни.Ы? И сколько стоит травка? И не сравнивай российские зарплаты с канадскими. Разница чуть ли не в 10 раз.наркотики удовольствие дорогоеНапример, в результате работы получают зарплату.
У тебя есть данные по структуре наркотиков в Канаде? Поделись. Мне всегда казалось, что основные деньги делаются на массовости, то есть легких наркотиках типа марихуанны, всяческих таблеток и тп. Про тяжелые наркотики я не знаю тут. Ни у кого у моих знакомых этой проблемы нет. И дочери ничего подобного не подтверждают. Одна по работе, другая по колледжу. А вот в России я многих знаю, и взрослых и молодежь, кто всерьез потребляет.наверно ну очень дешево наверно дешевле табака
опять же рынок наркотиков строится на тяжелых наркотиках
смысл заморачивать бизнес
который не приносит большую прибыль.это же очень рискованный бизнес и риск должен оплачиваться.
Что именно ты называешь черным котом? А то мне не понятно, в обелении чего ты меня обвиняешь.АГУ честно твои попытки отделить черного кота смешны.
Понятия не имею. Подозреваю, что примерно одинаковы по цене.ага а наркотики в десятки раз дешевле
чеслово ты порешь натуральную чушь...
Какие именно цены? В Канаде дороги услуги, это да. А вещи и продукты тут по цене либо сравнимы с Россией либо дешевле. Причем существенно дешевле.Чаво в какие 10 раз, болеешь? Ты ещё цены в Канаде вспомни.Ы? И сколько стоит травка? И не сравнивай российские зарплаты с канадскими. Разница чуть ли не в 10 раз.наркотики удовольствие дорогое
преступность канадскуюЧто именно ты называешь черным котом
на наркотиках зарабатывают везде из за высокой ценыМне всегда казалось, что основные деньги делаются на массовости, то есть легких наркотиках типа марихуанны, всяческих таблеток и тп.
когда выяснишь приходиПонятия не имею. Подозреваю, что примерно одинаковы по цене.
Володя, ты меня извини, но ты, похоже, насмотрелся фильмов про колумбийских наркобаронов. Может, там где-то оптовики и зарабатывают хорошие прибыли, но никак не тут. В действительности наркоторговцы как правило нищие по сравнению с торговцами продуктами. Даже по сравнению с обычным нормальным специалистом, получающим зарплату. Торгуют наркотой от безисходности, когда уже ни на что другое не годятся. И влачат жалкое существование.почему преступники занимаются торговлей наркотиков а не торговлей продуктов а АГУ,
потому что это приносит баснословные прибыли
которые не получишь торгуя разрешённым продуктами
все же на поверхности лежит.
Вовсе нет. Уже прошли все сроки для протрезвления. А у меня наоборот. Чем больше погружаюсь в канадскую действительность, тем больше мне она нравится.как жалко канадскую преступность...
знаешь АГУ
у любви есть такое свойство
она объект любви при украшивает
влюблённый обычно не замечает недостатков объекта своей любви
и только когда проходит любовь человек начинает замечать что это не так то не эдак и зачастую все правда.
это в полной мере касается тебя и Канады
Так и есть. Преступники довольно бедные люди. Потому они и совершают преступления. Сосредоточены в совсем небогатых районах. К тому же в Канаде хрен легализуешь преступные доходы. Не сможет преступник ни деньги на счет положить, ни дом приличный купить, ни даже просто жить среди обычных людей. Тут все про всех все знают. Нельзя укрыться. Единственная возможность - это прятаться среди таких же как и он бедных людей, как правило новых эмигрантов. В России ты можешь придти, допустим, в банк и положить на счет наличными сто тысяч долларов к примеру. В Канаде ты этого не сможешь сделать. Попросят показать легальность этой суммы. Нет тут никакой возможности преступникам разбогатеть. Потому они и бедные все.преступники в Канаде последний xyz без соли по твоим словам доедают белдные люди слов коррче нету.
Я уже много раз отвечал на этот вопрос. Ответ простой донельзя. В Канаде нет ничего такого, чтобы можно было критиковать в разговоре с россиянами. Потому, что абсолютно все здесь гораздо лучше, чем в России. И чего мы будем тут обсуждать совершенно непонятные россиянам вещи? Именно так - просто не поймут. Вот ты не понимаешь, почему канадцы как люди лучше. Ну, и как я тебе это объясню? Сколько я не пытался, так и не смог. А что тогда говорить о более сложных вещах, если россияне даже простых не понимают? Вот с французом у нас есть что обсудить плохого в Канаде. Или с американцем. Не с кизоле, конечно, этот недалеко от высокогорного аула в Грузии ушел.я вот воообще не помню чтоб что нить ты критиковал в Канаде
Так нету никаких минусов у Канады, если сравнивать с Россией. Одни плюсы.по твоему там рай земной.но это не так как и в любом месте в Канаде есть свои плюсы и минусы
но почему то ты не замечаешь минусы в Канаде
российские же минусы
которых конечно же достаточно.
ты выпячиваешь.
это говорит о твоей предвзятости.