Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 727
а подростки не дети,да?Нет. Речь ведь про детей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а подростки не дети,да?Нет. Речь ведь про детей.
Я же не назвал, что 90% людей на Западе -лицемерные ублюдки. А ты называл 90% россиян- плохими людьми. Разница тебе понятна? Сомневаюсь.Я не буду называть россиян ублюдками, потому что ты так назвал жителей Запада.
Процент плохих людей нельзя назвать точно. Это функция распределения. Можно говорить об усредненных характеристиках. Я поэтому цифры не называю сам по себе. А говорю только, что россияне в среднем значительно хуже воспитаны и значительно хуже себя ведут и в принципе по своим человеческим качествам значительно хуже людей на Западе. Это просто такой вот факт. Чего из-за факта кидаться на меня, непонятно.Я же не назвал, что 90% людей на Западе -лицемерные ублюдки. А ты называл 90% россиян- плохими людьми. Разница тебе понятна? Сомневаюсь.Я не буду называть россиян ублюдками, потому что ты так назвал жителей Запада.
Цифру 90% назвал именно ты. А судьи кто, кто тебе дал право всех считать плохими людьми, или большинство, как ты писал? И кого интересует, кроме тебя твоя субъективная точка зрения?Процент плохих людей нельзя назвать точно. Это функция распределения. Можно говорить об усредненных характеристиках. Я поэтому цифры не называю сам по себе. А говорю только, что россияне в среднем значительно хуже воспитаны и значительно хуже себя ведут и в принципе по своим человеческим качествам значительно хуже людей на Западе. Это просто такой вот факт. Чего из-за факта кидаться на меня, непонятно.Я же не назвал, что 90% людей на Западе -лицемерные ублюдки. А ты называл 90% россиян- плохими людьми. Разница тебе понятна? Сомневаюсь.Я не буду называть россиян ублюдками, потому что ты так назвал жителей Запада.
Судьи, естественно, другие люди. Никто не считает россиян хорошими за исключением некоторой части самих россиян. Многие россияне и сами знают, что россияне не очень хорошие люди.Цифру 90% назвал именно ты. А судьи кто, кто тебе дал право всех считать плохими людьми, или большинство, как ты писал? И кого интересует, кроме тебя твоя субъективная точка зрения?Процент плохих людей нельзя назвать точно. Это функция распределения. Можно говорить об усредненных характеристиках. Я поэтому цифры не называю сам по себе. А говорю только, что россияне в среднем значительно хуже воспитаны и значительно хуже себя ведут и в принципе по своим человеческим качествам значительно хуже людей на Западе. Это просто такой вот факт. Чего из-за факта кидаться на меня, непонятно.Я же не назвал, что 90% людей на Западе -лицемерные ублюдки. А ты называл 90% россиян- плохими людьми. Разница тебе понятна? Сомневаюсь.
Никто не считает канадцев хорошими за исключением некоторой части самих канадцев. Многие канадцы и сами знают, что канадцы не очень хорошие люди.Из-за таких как ты злобных и врущих без перерыва людей канадцев и не любят в мире. АГУ, ты россиянин?Судьи, естественно, другие люди. Никто не считает россиян хорошими за исключением некоторой части самих россиян. Многие россияне и сами знают, что россияне не очень хорошие люди.Цифру 90% назвал именно ты. А судьи кто, кто тебе дал право всех считать плохими людьми, или большинство, как ты писал? И кого интересует, кроме тебя твоя субъективная точка зрения?Процент плохих людей нельзя назвать точно. Это функция распределения. Можно говорить об усредненных характеристиках. Я поэтому цифры не называю сам по себе. А говорю только, что россияне в среднем значительно хуже воспитаны и значительно хуже себя ведут и в принципе по своим человеческим качествам значительно хуже людей на Западе. Это просто такой вот факт. Чего из-за факта кидаться на меня, непонятно.
Да ты просто не в курсе. Канадцев как раз везде любят. Вот американцев не везде. А канадцам везде дорога открыта. Учись, братан, книжки читай. Будут вопросы - задавай.Никто не считает канадцев хорошими за исключением некоторой части самих канадцев. Многие канадцы и сами знают, что канадцы не очень хорошие люди.Из-за таких как ты злобных и врущих без перерыва людей канадцев и не любят в мире. АГУ, ты россиянин?Судьи, естественно, другие люди. Никто не считает россиян хорошими за исключением некоторой части самих россиян. Многие россияне и сами знают, что россияне не очень хорошие люди.Цифру 90% назвал именно ты. А судьи кто, кто тебе дал право всех считать плохими людьми, или большинство, как ты писал? И кого интересует, кроме тебя твоя субъективная точка зрения?
Расскажи это Иванову, он поверит.Да ты просто не в курсе. Канадцев как раз везде любят. Вот американцев не везде. А канадцам везде дорога открыта. Учись, братан, книжки читай. Будут вопросы - задавай.Никто не считает канадцев хорошими за исключением некоторой части самих канадцев. Многие канадцы и сами знают, что канадцы не очень хорошие люди.Из-за таких как ты злобных и врущих без перерыва людей канадцев и не любят в мире. АГУ, ты россиянин?Судьи, естественно, другие люди. Никто не считает россиян хорошими за исключением некоторой части самих россиян. Многие россияне и сами знают, что россияне не очень хорошие люди.
Ну, все, Иванов попал.Расскажи это Иванову, он поверит.Да ты просто не в курсе. Канадцев как раз везде любят. Вот американцев не везде. А канадцам везде дорога открыта. Учись, братан, книжки читай. Будут вопросы - задавай.Никто не считает канадцев хорошими за исключением некоторой части самих канадцев. Многие канадцы и сами знают, что канадцы не очень хорошие люди.Из-за таких как ты злобных и врущих без перерыва людей канадцев и не любят в мире. АГУ, ты россиянин?
Твой защитник, попал? Так ты россиянин или нет? Вот Иванов говорит,что ты россиянин. Значит ты и о себе пишишь гадости, когда клевещешь на всех россиян- ты садомазохист?Ну, все, Иванов попал.Расскажи это Иванову, он поверит.Да ты просто не в курсе. Канадцев как раз везде любят. Вот американцев не везде. А канадцам везде дорога открыта. Учись, братан, книжки читай. Будут вопросы - задавай.
Володя, ты зря убрал мой пост, разъясняющий концепцию усредненных величин не знающему про нее товарищу Гудвину. Вот он опять то же самое спрашивает. А так бы прочитал несколько раз, может, и дошло бы даже до него.Твой защитник, попал? Так ты россиянин или нет? Вот Иванов говорит,что ты россиянин. Значит ты и о себе пишишь гадости, когда клевещешь на всех россиян- ты садомазохист?Ну, все, Иванов попал.Расскажи это Иванову, он поверит.
Может, надо было его на а написать?не было б слова на о я б не убирал бы
Мне это украинские мрии напоминает..Да ты просто не в курсе. Канадцев как раз везде любят.
ну и пойдут в след...Может, надо было его на а написать?не было б слова на о я б не убирал бы
ПС Обрати внимание, что слово это сейчас пойдет в оборот. Некоторые любят за мной повторять.
А кто такие украинские мрии?Мне это украинские мрии напоминает..Да ты просто не в курсе. Канадцев как раз везде любят.
Те тоже утверждают, что украинцев везде любят.
Вот так и выучим украинский язык.балин на украинском языке мрия это мечта.