Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
ага и коррупции нет в Канаде.и преступники бедные и мафии строительной нету...блажен кто верит...
а как же статьи про корупцию в Канаде что здесь приводили,наверно врут все

наверно ну очень дешево наверно дешевле табака:lol:
опять же рынок наркотиков строится на тяжелых наркотиках
смысл заморачивать бизнес
который не приносит большую прибыль.это же очень рискованный бизнес и риск должен оплачиваться.
У тебя есть данные по структуре наркотиков в Канаде? Поделись. Мне всегда казалось, что основные деньги делаются на массовости, то есть легких наркотиках типа марихуанны, всяческих таблеток и тп. Про тяжелые наркотики я не знаю тут. Ни у кого у моих знакомых этой проблемы нет. И дочери ничего подобного не подтверждают. Одна по работе, другая по колледжу. А вот в России я многих знаю, и взрослых и молодежь, кто всерьез потребляет.

АГУ честно твои попытки отделить черного кота смешны.
Что именно ты называешь черным котом? А то мне не понятно, в обелении чего ты меня обвиняешь.

ага а наркотики в десятки раз дешевле
чеслово ты порешь натуральную чушь...
Понятия не имею. Подозреваю, что примерно одинаковы по цене.

Ы? И сколько стоит травка? И не сравнивай российские зарплаты с канадскими. Разница чуть ли не в 10 раз.
Чаво в какие 10 раз, болеешь? Ты ещё цены в Канаде вспомни.:fool::fool:
Какие именно цены? В Канаде дороги услуги, это да. А вещи и продукты тут по цене либо сравнимы с Россией либо дешевле. Причем существенно дешевле.
В России все цены и все налоги существенно, в разы ниже чем в Канаде, в том числе на продукты и вещи.

Так нету никаких минусов у Канады, если сравнивать с Россией. Одни плюсы.

У Канады полно минусов, если сравнивать с Россией. Один из больших минусов, это большие налоги, которые в разы выше. Второй из больших минусов, это миллионы низкоквалифицированных эмигрантов, многие из которых живут по своим законам и даже не знают ни английского, ни французского языков. Третий большой минус, что Канада, как страна ничего из себя не представляет, так обычная 100% колония США, от которой в современном мире ничего не зависит, что скажет хозяин, то и будет делать Канада. Скажет послать военных в Афганистан, и вот канадцы умирают за десять тысяч километров от родной страны, за интересы своего хозяина. И так во всем, в том числе и в экономики, завтра США не купят нефть у канадских компаний, послезавтра экономики Канады не будет. Четвертый большой минус, в Канаде абсолютно все в разы дороже, чем в России и продукты, и вещи, и услуги.

Последнее редактирование:
ага и коррупции нет в Канаде.и преступники бедные и мафии строительной нету...блажен кто верит...
а как же статьи про корупцию в Канаде что здесь приводили,наверно врут все
Какую именно коррупцию? По типу российской, когда людям приходится платить, чтобы чиновники выполняли свою работу, тут нет вообще. То есть ситуации, когда люди вынуждены платить, тут не бывает. А вот сговор наверху между теми, кто сильно желает заработать денег на каком-нибудь контракте и поэтому ищет слабое звено в госмашине - такое бывает.
Строительная мафия была и, может еще и есть, в Квебеке. В Онтарио никаких мафий нет.
И вера тут непричем с моей стороны. А вот с твоей она имеется. Уж так тебе не вериться, что бывает по-другому, не по-российски.

наверно ну очень дешево наверно дешевле табака:lol:
опять же рынок наркотиков строится на тяжелых наркотиках
смысл заморачивать бизнес
который не приносит большую прибыль.это же очень рискованный бизнес и риск должен оплачиваться.
У тебя есть данные по структуре наркотиков в Канаде? Поделись. Мне всегда казалось, что основные деньги делаются на массовости, то есть легких наркотиках типа марихуанны, всяческих таблеток и тп. Про тяжелые наркотики я не знаю тут. Ни у кого у моих знакомых этой проблемы нет. И дочери ничего подобного не подтверждают. Одна по работе, другая по колледжу. А вот в России я многих знаю, и взрослых и молодежь, кто всерьез потребляет.

АГУ честно твои попытки отделить черного кота смешны.
Что именно ты называешь черным котом? А то мне не понятно, в обелении чего ты меня обвиняешь.

ага а наркотики в десятки раз дешевле
чеслово ты порешь натуральную чушь...
Понятия не имею. Подозреваю, что примерно одинаковы по цене.

Чаво в какие 10 раз, болеешь? Ты ещё цены в Канаде вспомни.:fool::fool:
Какие именно цены? В Канаде дороги услуги, это да. А вещи и продукты тут по цене либо сравнимы с Россией либо дешевле. Причем существенно дешевле.
В России все цены и все налоги существенно, в разы ниже чем в Канаде, в том числе на продукты и вещи.
Это ты просто, как обычно, не в курсе. :grin:

У Канады полно минусов, если сравнивать с Россией. Один из больших минусов, это большие налоги, которые в разы выше. Второй из больших минусов, это миллионы низкоквалифицированных эмигрантов, многие из которых живут по своим законам и даже не знают ни английского, ни французского языков. Третий большой минус, что Канада, как страна ничего из себя не представляет, так обычная 100% колония США, от которой в современном мире ничего не зависит, что скажет хозяин, то и будет делать Канада. Скажет послать военных в Афганистан, и вот канадцы умирают за десять тысяч километров от родной страны, за интересы своего хозяина. И так во всем, в том числе и в экономики, завтра США не купят нефть у канадских компаний, послезавтра экономики Канады не будет. Четвертый большой минус, в Канаде абсолютно все в разы дороже, чем в России и продукты, и вещи, и услуги.
Налоги в России уж точно не намного меньше канадских, если вообще меньше.
Остальной поток бессознательной речи и комментировать не имеет смысла.

По типу российской, когда людям приходится платить, чтобы чиновники выполняли свою работу, тут нет вооб
это в Сочи практикуется?
я несколько раз в этом году сталкивался ч бюрократией, и не раза не было намека на то чтоб вымогали или же затягивали свои дела все сделано в срок бесплатно.
То есть ситуации, когда люди вынуждены платить, тут не бывает.
за что ты в этом году платил бюрократам чтоб они сделали свою работу?
Строительная мафия была и, может еще и есть, в Квебеке.
еще раз
КВЕБЕК ЭТО КАНАДА?
И вера тут непричем с моей стороны.
очень даже причем
даже сейчас ты соглашаеешься что в Канаде есть коррупция и как бы не соглашаешься.
Уж так тебе не вериться, что бывает по-другому, не по-российски.
причем тут по российски не по российски
и преступность и все плохое есть везде и в Канаде и Японии и на Фиджу
скорей всего это будет всегда ибо людей не исправить .они как были льдьми 40 тыс лет назад со своими хорошими и плохими качествами так и в будушем это будет так же.

это в Сочи практикуется?
я несколько раз в этом году сталкивался ч бюрократией, и не раза не было намека на то чтоб вымогали или же затягивали свои дела все сделано в срок бесплатно.
Ага, в Сочи.
это в Сочи практикуется?
Ага, в России.

за что ты в этом году платил бюрократам чтоб они сделали свою работу?
Я практически не плачу, у меня везде блат имеется. Но пользуюсь блатом абсолютно везде. Иначе просто чокнуться можно в этом дурдоме с непривычки.

еще раз
КВЕБЕК ЭТО КАНАДА?
Ага, Канада. И там были строительные мафии. В Квебеке.

очень даже причем
даже сейчас ты соглашаеешься что в Канаде есть коррупция и как бы не соглашаешься.
Я уже объяснил, какого типа есть коррупция. Ничего похожего на российскую, которая пронизывает абсолютно все. В Канаде коррупция ограничена очень узкими кругами и своими возможностями.

причем тут по российски не по российски
и преступность и все плохое есть везде и в Канаде и Японии и на Фиджу
скорей всего это будет всегда ибо людей не исправить .они как были льдьми 40 тыс лет назад со своими хорошими и плохими качествами так и в будушем это будет так же.
Рассуждения вроде верные, но если учесть, что плохих людей в России гораздо больше, чем в Канаде, то и получается, что рассуждения не совсем правильные. Людей можно и нужно и учить и создавать такие условия в государстве, чтобы людям хотелось быть хорошими.

не говори за Россию.
я вот ни разу не слышал от своих знакомых и друзей про подмасливание ,
но я же не утверждаю что в России коррупции нет...
Я практически не плачу, у меня везде блат имеется
а я без БЛАТА справляюсь,и так ни где не плачу сверх положенного..
Ага, Канада. И там были строительные мафии. В Квебеке.
значит в Канаде есть коррупция,как и преступность,как организованная так и неорганизованная.
Я уже объяснил, какого типа есть коррупция. Ничего похожего на российскую, которая пронизывает абсолютно все. В Канаде коррупция ограничена очень узкими кругами и своими возможностями.
самое главное есть...остальное лирика .
Рассуждения вроде верные, но если учесть, что плохих людей в России гораздо больше, чем в Канаде, то и получается, что рассуждения не совсем правильные. Людей можно и нужно и учить и создавать такие условия в государстве, чтобы людям хотелось быть хорошими.
:lol::lol::lol:
на стене висит мочало..
вот когда принесешь исследование как по Канаде,так и по России об соотношении плохих хороших,тогда и приходи,
а до сей поры,это бла бла бла...

Налоги в России намного меньше, в разы меньше.

не говори за Россию.
Сочи - не Россия?

значит в Канаде есть коррупция,как и преступность,как организованная так и неорганизованная.
Кто-то говорил, что нет?

самое главное есть...остальное лирика .
Как раз остальное здесь и есть главное.

:lol::lol::lol:
на стене висит мочало..
вот когда принесешь исследование как по Канаде,так и по России об соотношении плохих хороших,тогда и приходи,
а до сей поры,это бла бла бла...
Для тебя бла-бла, а для тех, кто может сравнить, никакго бла.

Налоги в России намного меньше, в разы меньше.
Ты просто не в курсе, как обычно. Налоги в России на зарплату в районе 40%, что наверное даже выше, чем в Канаде.

Ты просто не в курсе, как обычно. Налоги в России на зарплату в районе 40%, что наверное даже выше, чем в Канаде.
Ты , как обычно бредешь и брешешь- все в одном флаконе.
Отнюдь. Ты просто не в курсе. Ну, или брешешь.

Так Россия или не Россия?

Канада- говно.:grin:

Канада- говно.:grin:
Не завидуй.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу