Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В России все цены и все налоги существенно, в разы ниже чем в Канаде, в том числе на продукты и вещи.У тебя есть данные по структуре наркотиков в Канаде? Поделись. Мне всегда казалось, что основные деньги делаются на массовости, то есть легких наркотиках типа марихуанны, всяческих таблеток и тп. Про тяжелые наркотики я не знаю тут. Ни у кого у моих знакомых этой проблемы нет. И дочери ничего подобного не подтверждают. Одна по работе, другая по колледжу. А вот в России я многих знаю, и взрослых и молодежь, кто всерьез потребляет.наверно ну очень дешево наверно дешевле табака
опять же рынок наркотиков строится на тяжелых наркотиках
смысл заморачивать бизнес
который не приносит большую прибыль.это же очень рискованный бизнес и риск должен оплачиваться.
Что именно ты называешь черным котом? А то мне не понятно, в обелении чего ты меня обвиняешь.АГУ честно твои попытки отделить черного кота смешны.
Понятия не имею. Подозреваю, что примерно одинаковы по цене.ага а наркотики в десятки раз дешевле
чеслово ты порешь натуральную чушь...
Какие именно цены? В Канаде дороги услуги, это да. А вещи и продукты тут по цене либо сравнимы с Россией либо дешевле. Причем существенно дешевле.Чаво в какие 10 раз, болеешь? Ты ещё цены в Канаде вспомни.Ы? И сколько стоит травка? И не сравнивай российские зарплаты с канадскими. Разница чуть ли не в 10 раз.
Они лучше только в твоем больном воображении, и не более того.Вот ты не понимаешь, почему канадцы как люди лучше.
Так нету никаких минусов у Канады, если сравнивать с Россией. Одни плюсы.
Какую именно коррупцию? По типу российской, когда людям приходится платить, чтобы чиновники выполняли свою работу, тут нет вообще. То есть ситуации, когда люди вынуждены платить, тут не бывает. А вот сговор наверху между теми, кто сильно желает заработать денег на каком-нибудь контракте и поэтому ищет слабое звено в госмашине - такое бывает.ага и коррупции нет в Канаде.и преступники бедные и мафии строительной нету...блажен кто верит...
а как же статьи про корупцию в Канаде что здесь приводили,наверно врут все
Это ты просто, как обычно, не в курсе.В России все цены и все налоги существенно, в разы ниже чем в Канаде, в том числе на продукты и вещи.У тебя есть данные по структуре наркотиков в Канаде? Поделись. Мне всегда казалось, что основные деньги делаются на массовости, то есть легких наркотиках типа марихуанны, всяческих таблеток и тп. Про тяжелые наркотики я не знаю тут. Ни у кого у моих знакомых этой проблемы нет. И дочери ничего подобного не подтверждают. Одна по работе, другая по колледжу. А вот в России я многих знаю, и взрослых и молодежь, кто всерьез потребляет.наверно ну очень дешево наверно дешевле табака
опять же рынок наркотиков строится на тяжелых наркотиках
смысл заморачивать бизнес
который не приносит большую прибыль.это же очень рискованный бизнес и риск должен оплачиваться.
Что именно ты называешь черным котом? А то мне не понятно, в обелении чего ты меня обвиняешь.АГУ честно твои попытки отделить черного кота смешны.
Понятия не имею. Подозреваю, что примерно одинаковы по цене.ага а наркотики в десятки раз дешевле
чеслово ты порешь натуральную чушь...
Какие именно цены? В Канаде дороги услуги, это да. А вещи и продукты тут по цене либо сравнимы с Россией либо дешевле. Причем существенно дешевле.Чаво в какие 10 раз, болеешь? Ты ещё цены в Канаде вспомни.
Налоги в России уж точно не намного меньше канадских, если вообще меньше.Так нету никаких минусов у Канады, если сравнивать с Россией. Одни плюсы.
У Канады полно минусов, если сравнивать с Россией. Один из больших минусов, это большие налоги, которые в разы выше. Второй из больших минусов, это миллионы низкоквалифицированных эмигрантов, многие из которых живут по своим законам и даже не знают ни английского, ни французского языков. Третий большой минус, что Канада, как страна ничего из себя не представляет, так обычная 100% колония США, от которой в современном мире ничего не зависит, что скажет хозяин, то и будет делать Канада. Скажет послать военных в Афганистан, и вот канадцы умирают за десять тысяч километров от родной страны, за интересы своего хозяина. И так во всем, в том числе и в экономики, завтра США не купят нефть у канадских компаний, послезавтра экономики Канады не будет. Четвертый большой минус, в Канаде абсолютно все в разы дороже, чем в России и продукты, и вещи, и услуги.
это в Сочи практикуется?По типу российской, когда людям приходится платить, чтобы чиновники выполняли свою работу, тут нет вооб
за что ты в этом году платил бюрократам чтоб они сделали свою работу?То есть ситуации, когда люди вынуждены платить, тут не бывает.
еще разСтроительная мафия была и, может еще и есть, в Квебеке.
очень даже причемИ вера тут непричем с моей стороны.
причем тут по российски не по российскиУж так тебе не вериться, что бывает по-другому, не по-российски.
Ага, в Сочи.это в Сочи практикуется?
я несколько раз в этом году сталкивался ч бюрократией, и не раза не было намека на то чтоб вымогали или же затягивали свои дела все сделано в срок бесплатно.
Ага, в России.это в Сочи практикуется?
Я практически не плачу, у меня везде блат имеется. Но пользуюсь блатом абсолютно везде. Иначе просто чокнуться можно в этом дурдоме с непривычки.за что ты в этом году платил бюрократам чтоб они сделали свою работу?
Ага, Канада. И там были строительные мафии. В Квебеке.еще раз
КВЕБЕК ЭТО КАНАДА?
Я уже объяснил, какого типа есть коррупция. Ничего похожего на российскую, которая пронизывает абсолютно все. В Канаде коррупция ограничена очень узкими кругами и своими возможностями.очень даже причем
даже сейчас ты соглашаеешься что в Канаде есть коррупция и как бы не соглашаешься.
Рассуждения вроде верные, но если учесть, что плохих людей в России гораздо больше, чем в Канаде, то и получается, что рассуждения не совсем правильные. Людей можно и нужно и учить и создавать такие условия в государстве, чтобы людям хотелось быть хорошими.причем тут по российски не по российски
и преступность и все плохое есть везде и в Канаде и Японии и на Фиджу
скорей всего это будет всегда ибо людей не исправить .они как были льдьми 40 тыс лет назад со своими хорошими и плохими качествами так и в будушем это будет так же.
не говори за Россию.Ага, в России.
а я без БЛАТА справляюсь,и так ни где не плачу сверх положенного..Я практически не плачу, у меня везде блат имеется
значит в Канаде есть коррупция,как и преступность,как организованная так и неорганизованная.Ага, Канада. И там были строительные мафии. В Квебеке.
самое главное есть...остальное лирика .Я уже объяснил, какого типа есть коррупция. Ничего похожего на российскую, которая пронизывает абсолютно все. В Канаде коррупция ограничена очень узкими кругами и своими возможностями.
Рассуждения вроде верные, но если учесть, что плохих людей в России гораздо больше, чем в Канаде, то и получается, что рассуждения не совсем правильные. Людей можно и нужно и учить и создавать такие условия в государстве, чтобы людям хотелось быть хорошими.
Сказки рассказывай туповатым канадцам, они поверят.Это ты просто, как обычно, не в курсе
Налоги в России намного меньше, в разы меньше.Налоги в России уж точно не намного меньше канадских, если вообще меньше.Так нету никаких минусов у Канады, если сравнивать с Россией. Одни плюсы.
У Канады полно минусов, если сравнивать с Россией. Один из больших минусов, это большие налоги, которые в разы выше. Второй из больших минусов, это миллионы низкоквалифицированных эмигрантов, многие из которых живут по своим законам и даже не знают ни английского, ни французского языков. Третий большой минус, что Канада, как страна ничего из себя не представляет, так обычная 100% колония США, от которой в современном мире ничего не зависит, что скажет хозяин, то и будет делать Канада. Скажет послать военных в Афганистан, и вот канадцы умирают за десять тысяч километров от родной страны, за интересы своего хозяина. И так во всем, в том числе и в экономики, завтра США не купят нефть у канадских компаний, послезавтра экономики Канады не будет. Четвертый большой минус, в Канаде абсолютно все в разы дороже, чем в России и продукты, и вещи, и услуги.
Остальной поток бессознательной речи и комментировать не имеет смысла.
Сочи - не Россия?не говори за Россию.
Кто-то говорил, что нет?значит в Канаде есть коррупция,как и преступность,как организованная так и неорганизованная.
Как раз остальное здесь и есть главное.самое главное есть...остальное лирика .
Для тебя бла-бла, а для тех, кто может сравнить, никакго бла.
на стене висит мочало..
вот когда принесешь исследование как по Канаде,так и по России об соотношении плохих хороших,тогда и приходи,
а до сей поры,это бла бла бла...
Ты просто не в курсе, как обычно. Налоги в России на зарплату в районе 40%, что наверное даже выше, чем в Канаде.Налоги в России намного меньше, в разы меньше.Налоги в России уж точно не намного меньше канадских, если вообще меньше.У Канады полно минусов, если сравнивать с Россией. Один из больших минусов, это большие налоги, которые в разы выше. Второй из больших минусов, это миллионы низкоквалифицированных эмигрантов, многие из которых живут по своим законам и даже не знают ни английского, ни французского языков. Третий большой минус, что Канада, как страна ничего из себя не представляет, так обычная 100% колония США, от которой в современном мире ничего не зависит, что скажет хозяин, то и будет делать Канада. Скажет послать военных в Афганистан, и вот канадцы умирают за десять тысяч километров от родной страны, за интересы своего хозяина. И так во всем, в том числе и в экономики, завтра США не купят нефть у канадских компаний, послезавтра экономики Канады не будет. Четвертый большой минус, в Канаде абсолютно все в разы дороже, чем в России и продукты, и вещи, и услуги.
Остальной поток бессознательной речи и комментировать не имеет смысла.
Ты , как обычно бредешь и брешешь- все в одном флаконе.Ты просто не в курсе, как обычно. Налоги в России на зарплату в районе 40%, что наверное даже выше, чем в Канаде.
не ВСЯ Россия.Сочи - не Россия?
Отнюдь. Ты просто не в курсе. Ну, или брешешь.Ты , как обычно бредешь и брешешь- все в одном флаконе.Ты просто не в курсе, как обычно. Налоги в России на зарплату в районе 40%, что наверное даже выше, чем в Канаде.
Так Россия или не Россия?не ВСЯ Россия.Сочи - не Россия?
Канада- говно.Отнюдь. Ты просто не в курсе. Ну, или брешешь.Ты , как обычно бредешь и брешешь- все в одном флаконе.Ты просто не в курсе, как обычно. Налоги в России на зарплату в районе 40%, что наверное даже выше, чем в Канаде.
Так Россия или не Россия?не ВСЯ Россия.Сочи - не Россия?
Не завидуй.Канада- говно.Отнюдь. Ты просто не в курсе. Ну, или брешешь.Ты , как обычно бредешь и брешешь- все в одном флаконе.
Так Россия или не Россия?не ВСЯ Россия.
Не льсти себе, живешь в Канаде, живи.Не завидуй.Канада- говно.Отнюдь. Ты просто не в курсе. Ну, или брешешь.
Так Россия или не Россия?
чего тут не понятноТак Россия или не Россия?