Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охренеть. До какой низчайшей цифры снизился. Аж с апреля 2009 года ниже не было. Толпы предпринимателей уже покидают Канаду...- в августе месяце текущего года снизился до 56.7 пункта. Это – самый низкий показатель с апреля 2009 года, а снижение его наблюдается третий месяц подряд.
Точно. Клочья. И те отобрал.Обама порвал экономику Канады в клочья!
Ты даже не представляешь себе, что канадцы называют подрезанием. Если бы россияне ездили так, как канадцы подрезают, то я бы уже не жаловался на российских водителей.13% водителей подрезали другие машины во время движения
чего и следоваало ожидать...Ты даже не представляешь себе, что канадцы называют подрезанием.
Ему стыдно,что он живет в криминальной стране, в которой преступлений выше чем в России. Вот он тупо все отрицает, а что ещё делать? Не признавать же горькую правду.ничего не изменилось,все по старому,Александр постоянно играет в несознанку.
Нет, десятки тысяч людей теряют работу, а казна недополучает сотни миллионов долларов. А тебе смешно. Скоро опять студенты выдут на улице городов Канады и будут бить морды полицаям, а те стрелять в анижидети. Криминально-полицейская колония- Канада.Охренеть. До какой низчайшей цифры снизился. Аж с апреля 2009 года ниже не было. Толпы предпринимателей уже покидают Канаду
Ща, американцы скупят подешевевшие компании Канады. В этом они большие мастера, вот Украину всё скопом за три копейки скупили.Точно. Клочья. И те отобрал
Так я об этом и пытаюсь рассказать все время. Планки моральности и критериев хорошести-плохости в Канаде и России совершенно не совпадают. Поэтому и сравнивать надо с учетом этой разницы.чего и следоваало ожидать...Ты даже не представляешь себе, что канадцы называют подрезанием.
Постоянно - это как? Вон россияне не боятся детей в клубы отпускать, а там постоянно пожары и гибнут сразу по 150 человек. Это сколько надо расстрелять в клубах торонто, чтобы такой цифры достичь?Александр,детей не страшно отпускать в ночные клубы?
стреляют смотрю там постоянно...
Когда?Скоро опять студенты выдут на улице городов Канады и будут бить морды полицаям, а те стрелять в анижидети.
Ты ещё скажи, что этого не было?Когда?
Ну да ,конечно.там постоянно пожары и гибнут сразу по 150 человек
Выступления студентов? Так это поятоянно происходит по разным поводам. Демократия же. Бить морду полицаям - довольно редко. Стрелять в студентов - это когда такое было?Ты ещё скажи, что этого не было?Когда?
Шо такое? Скажешь такого не было? (с)Ну да ,конечно.там постоянно пожары и гибнут сразу по 150 человек
Ты ВСЕ слова в своемизречении прочел ,или как всегда за свой базар не в ответе?Шо такое? Скажешь такого не было? (с)
А для особо одаренных памяткаа там постоянно пожары и гибнут сразу по 150 человек.
Значение[править]
- наречие к прил. постоянный; непрерывно, не прекращаясь или не прекращая что-либо делать ◆ В просторной поилке должна постоянно находиться чистая вода для питья и купания. И. Г. Иерусалимский, В. М. Антонов, Н. И. Епифановский, «Певчие птицы и волнистые попугайчики», 1977 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Языкпостоянно изменяется и приблизительно через тысячу лет меняется до неузнаваемости.Сергей Старостин, Григорий Зеленко, «У человечества был один праязык», 2003 г. // «Знание — сила»(цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
- в расчёте на длительный срок, не временно ◆ Но для этого требуется согласие бюро ― уполномоченного постоянно действующего органа. Сергей Любимов, «Яблоко раздора», 2003 г. // «Богатей» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
- всегда, обычно, регулярно ◆ Бахчевники, например, постоянно занимают одну сторону базара. Ю. О. Домбровский, «Факультет ненужных вещей», 1978 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
я лично знаю про пару пожаров,перестрелки у вас там переодически случаються,на много чаше чем пожары домов престарелых.постоянно
Ну, что ты такой примитивный? "для особо одаренных". Ты как лексикон свой в школе набрал, так и остановился на этом? Надо же как-то и по жизни чему-то учиться новому.Ты ВСЕ слова в своемизречении прочел ,или как всегда за свой базар не в ответе?Шо такое? Скажешь такого не было? (с)
Читай внимательно.
А для особо одаренных паамяткаа там постоянно пожары и гибнут сразу по 150 человек.
Значение[править]
- наречие к прил. постоянный; непрерывно, не прекращаясь или не прекращая что-либо делать ◆ В просторной поилке должна постоянно находиться чистая вода для питья и купания. И. Г. Иерусалимский, В. М. Антонов, Н. И. Епифановский, «Певчие птицы и волнистые попугайчики», 1977 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Языкпостоянно изменяется и приблизительно через тысячу лет меняется до неузнаваемости.Сергей Старостин, Григорий Зеленко, «У человечества был один праязык», 2003 г. // «Знание — сила»(цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
- в расчёте на длительный срок, не временно ◆ Но для этого требуется согласие бюро ― уполномоченного постоянно действующего органа. Сергей Любимов, «Яблоко раздора», 2003 г. // «Богатей» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
- всегда, обычно, регулярно ◆ Бахчевники, например, постоянно занимают одну сторону базара. Ю. О. Домбровский, «Факультет ненужных вещей», 1978 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
И сколько лет надо перестреливаться в Торонто, чтобы достичь результатов всего одного российского пожара?я лично знаю про пару пожаров,перестрелки у вас там переодически случаються,на много чаше чем пожары домов престарелых.постоянно
Слышится шум сливного бочка.Ну, что ты такой примитивный? "для особо одаренных". Ты как лексикон свой в школе набрал, так и остановился на этом? Надо же как-то и по жизни чему-то учиться новому.
Тока ПАРУ ,да ты шо,?я лично знаю про пару пожаров,перестрелки у вас там переодически случаються,на много чаше чем пожары домов престарелых.постоянно
Не врешь?! Кошмар какой....Они же в России ПОСТОЯННО и при этом гибнет как минимум 150 человек.
Бл.,буду - АГУ же николы не брешеНе врешь?! Кошмар какой....Они же в России ПОСТОЯННО и при этом гибнет как минимум 150 человек.
Почему в будущем времени?Бл.,буду
не всегда надо мерить количественный коэффициентИ сколько лет надо перестреливаться в Торонто, чтобы достичь результатов всего одного российского пожара?