Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Полиция Торонто разыскивает двух подозреваемых, которые открыли стрельбу в одном из ресторанов Торонто, - сообщает 680News. В результате нападения двое посетителей – мужчина и женщина, оба возраста 28-ми лет – получили тяжелые ранения и были отправлены в госпиталь. По данным правоохранительных органов, пострадавшие являлись объектами стрельбы, а не случайными жертвами. По состоянию на утро понедельника, оба живы и находятся в стабильном состоянии. Их жизням ничего не угрожает.

Инцидент в ресторане Michael’s On Simcoe, что в даунтауне Торонто, в районе улиц Simcoe и Adelaide, произошел в воскресенье, в 10 часов вечера.

Полиция подозревает двух мужчин, которые были в масках во время нападения.

Перестрелка средь бела дня в Торонто унесла жизни двух человек - мужчины и женщины, и стала причиной ранения двух других посетителей кафе, которые оказались в госпитале, - сообщает 680News. По данным Региональной Полиции Йорка, стрельбу открыл одни из посетителей Moka Cafe, что в районе хайвэя 7 и Islington Avenue. Инцидент произошел в среду, в 8:15 утра. Стрелявший скрылся на темном компакт автомобиле.Погибшие – 47-летняя Мария Ворси, мать троих взрослых детей, работница заведения, и 24-летний Кристофер Десимон – оба жители района Ван.Идет расследование инцидента. Полиция пока не связывает стрельбу с активностью банд или деятельностью организованных преступных группировок. Выясняется связь стрелявшего и пострадавших.

Полиция пока не связывает стрельбу с активностью банд или деятельностью организованных преступных группировок
странно
вроде в в Канаде в преступности одни дебил
а дебилы не могут создать организованную преступность.
значит в Канаде нет организованной преступности и тд

я так понимаю дебилам наркоторговцам не повезло

Канадский военный корабль принял участие в акции по конфискации крупной партии кокаина из Эль Сальвадора

HMCS Whitehorse совместно с кораблем Американской Береговой Охраны перехватил судно, на борту которого находилось 15 мешков наркотика, - сообщает Canadian Press. Судно барражировало в прибрежных водах. В результате операции конфисковано 600 кг кокаина.

Это – вторая в этом году операция по ликвидации большой партии наркотика, в которой принимает участие HMCS Whitehorse. В начале марта канадский корабль помог Американской Береговой Охране предотвратить попадание на рынок 5,000 кг наркотика из Коста Рики.

Канадские Вооруженные Силы принимают участие в международной операции по предотвращению наркотрафика. В ней они выполняют роль установления местонахождения, отслеживания и преследования подозрительных судов.

хотя возможно сайт
NewCa.com
просто и тупо врет?

точно клеветнический сайт,этот ньюса.ком

не могут быть канадские работодатели плохо обращаться с иностраннми рабочими.

Канада может ужесточить наказания работодателей, которые неуважительно относятся к временным иностранными работниками. В новом документе выдвинутом на обсуждение, предлагается ввести пожизненный запрет и более весомые наказания для провинившихся.

Согласно нынешним законам, компания-нарушитель лишается права ведения бизнеса всего на два года.

Будет рассмотрено введение запрета на бизнес деятельность с иностранными рабочими на сроки один год, 5 и 10 лет, и штрафов в диапазоне от $500 до $100,000 за серьезные нарушения.

не всегда надо мерить количественный коэффициент
Да ты шо?! Прозревать решил, когда дело России касается?
может все таки лучше сравнивать количество пожаров и количество перестрелок

не в пользу Канады будет я думаю.

а дебилы не могут создать организованную преступность.
Как это не могут? Членам ОПГ могут быть только интеллигентные и образованные люди?

хотя возможно сайт
NewCa.com
просто и тупо врет?
Про что врет?
не всегда надо мерить количественный коэффициент
Да ты шо?! Прозревать решил, когда дело России касается?
может все таки лучше сравнивать количество пожаров и количество перестрелок

не в пользу Канады будет я думаю.
Давай уж тогда сравнивать количество жертв. Так будет правильней.

Как это не могут? Членам ОПГ могут быть только интеллигентные и образованные люди?
а умный человек и интеллигентный и образованный это синонимы?
дебилы в принципе ничего не могут создать
ибо они дебилы.

Давай уж тогда сравнивать количество жертв. Так будет правильней.
нет не будет ибо перестрелка и пожар разного рода инциденты.
Тогда можно сравнить количество убийств. И опять сравнение будет не в пользу России, сам понимаешь.

про преступность в Канаде
про плохих работодателей,нет ? не врет?
Нет. И преступники есть и плохие работодатели. А тебя Гудвин в обратном убеждал? Так объясни ему, что он неправ.

меня ни кто не убеждал кроме тебя
это ты убеждвл что все канадцы шоколадные
а россияне
говянные
это ты меня убеждаешь что если канадцы подрезают на авто
то делают это тендер
а россияне это же делают хард...

Тогда можно сравнить количество убийств. И опять сравнение будет не в пользу России, сам понимаешь.
И опять сравнение будет не в пользу России, сам понимаешь.
а давай сравним
чтр то мне говорит что убийств в Канаде на 1000 тыс будет больше

Список стран по уровню убийств на 100 тысяч человек:

США 4,7 14827
Канада 1,6 554
Россия 9,2 13120

Вторая цифра - общее число убийств.

Даже в США уровень убийств в 2 раза ниже российского. И это при том, что там свободно продается огнестрельное оружие, и вообще ситуация с расстрелами просто аховая. Представляешь, если разрешить оружие в России? Тогда уровень убийств будет совсем другим.

меня ни кто не убеждал кроме тебя
это ты убеждвл что все канадцы шоколадные
а россияне
говянные
это ты меня убеждаешь что если канадцы подрезают на авто
то делают это тендер
а россияне это же делают хард...
А ты просто не общался с теми, кто знаком с вопросом. Так, как подрезают в России, в Канаде я не видел вообще никогда.

когда подрезают
не может быть разницы
или в Канаде подрезают с извинениями и реверансами?

Список стран по уровню убийств на 100 тысяч человек:

США 4,7 14827
Канада 1,6 554
Россия 9,2 13120

Вторая цифра - общее число убийств

я так поимаю ты взял данные с вики

но там есть сноска
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 13 ноября 2014; проверки требуют 23 правки.
1.png
arrow-down.png

когда подрезают
не может быть разницы
или в Канаде подрезают с извинениями и реверансами?
Объясни мне русский термин "подрезают". Тогда можно будет поговорить о разнице.
обгоняют и встают в твой ряд движения не очень сильно соблюдаяя дистанцию
проходя очень близко на сколько близко трудно сказать всегда по разному.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу