АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Отличается не только подрезание, а вообще все. Понятие личного пространства к примеру, которого в России нет. Поэтому даже очереди сильно отличаются.я вижу что многие данные из Канады не совподают с твоими данными,Тебе так хочется в это верить.
и ты начинаешь причесывать что подрезание в Канаде не как в России,и везде у тебя находятся оправдание,
так шта имеющий уши,увидит...
Да, когда сусликов мало. А когда их очень много, то увидишь.это ни очем не говорит,можно очень много раз побывать в степи,и не разу не увидеть суслика...Я езжу много по Онтарио, где живут больше всего народу.
Я ивправду не был в Москве с 2007 года. Неужели люди там так сильно изменились? Мои московские родственники говорят об обратном. Что как было, так же плохо и осталось.Ввиду твоего полного незнания обстановке в России (за исключением небольшого курортного городка Сочи), свои ощущения тоже при себе держи.Для вас "по мне" не годится. Ввиду полного незнания обстановки в Канаде.
Очки дома забыл?Преступность в России ниже , чем в Канада .по ощущениям преступность в России выше канадской ну никак не в 6 раз всего (как по таблице), а раз в 50 выше.