Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
о огромная очередь,и все стоят друг к другу прижавшись?Нет, обычные к кассе, человек 5-6.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о огромная очередь,и все стоят друг к другу прижавшись?Нет, обычные к кассе, человек 5-6.
Нет на свете совершенных стран и не будет.Едва ли потенциал совершенства России преодолен. Вы так не считаете?В России жизнь плохая? Для маргиналов, да.С 2013 года? А потом говорят, что в Р.Ф. жизнь плохая, люди годами бол.у гоняют и не жужу, цветет Россия.
А что это даст? Цифры же представляют сами страны. А критерии очень разные. Поэтому сравнивать можно только объективные данные, которые везде одинаковые. А это только убийства. Критерии убийства везде одинаковы - количество убитых. А все остальное сравнивать надо с оговорками. В Канаде наверняка будет значительно больше зафиксировано сексуальных преступлений, чем в России. Но не потому, что самих преступлений больше, а потому, что тут преступлением будет то, что в России никак преступлением не считается.почему трудно дать ссылку на источник информации?Вот эта?статистика говорит о другом.
Страна Количество преступлений в год
1 США 11,877,218
5 Россия 2,952,370
8 Канада 2,516,918
Население России: 146 млн человек
Население Канады: 35 млн человек
Преступлений на человека:
Россия - 0,02
Канада - 0,07
В Канаде преступлений больше, чем в России в 3,5 раза.
где?Я уже давал , же?
В России да. Очень некомфортно после Канады.о огромная очередь,и все стоят друг к другу прижавшись?Нет, обычные к кассе, человек 5-6.
критерии разные,не оказание медицинской помощи ,убийство это или не убийство?А что это даст? Цифры же представляют сами страны. А критерии очень разные. Поэтому сравнивать можно только объективные данные, которые везде одинаковые. А это только убийства. Критерии убийства везде одинаковы - количество убитых. А все остальное сравнивать надо с оговорками. В Канаде наверняка будет значительно больше зафиксировано сексуальных преступлений, чем в России. Но не потому, что самих преступлений больше, а потому, что тут преступлением будет то, что в России никак преступлением не считается.почему трудно дать ссылку на источник информации?Вот эта?
Страна Количество преступлений в год
1 США 11,877,218
5 Россия 2,952,370
8 Канада 2,516,918
Население России: 146 млн человек
Население Канады: 35 млн человек
Преступлений на человека:
Россия - 0,02
Канада - 0,07
В Канаде преступлений больше, чем в России в 3,5 раза.
Владимир, ответьте пожалуйста откровенно, на этот несколько личный вопрос. Почему Вы считаете, что Ваши личностные жизненные ценности выше ценностей других людей?если бы...Маргиналы вымерли, как мамонты.
странно в Чебоксарах нет,В России да.
Как раз наоборот.Вот именно. Поэтому я и говорю, что если применить канадские критерии, то в России преступлений будет раз в 1000 больше.
Не убийство, конечно. Под убийством понимается насильственная смерть.критерии разные,не оказание медицинской помощи ,убийство это или не убийство?А что это даст? Цифры же представляют сами страны. А критерии очень разные. Поэтому сравнивать можно только объективные данные, которые везде одинаковые. А это только убийства. Критерии убийства везде одинаковы - количество убитых. А все остальное сравнивать надо с оговорками. В Канаде наверняка будет значительно больше зафиксировано сексуальных преступлений, чем в России. Но не потому, что самих преступлений больше, а потому, что тут преступлением будет то, что в России никак преступлением не считается.почему трудно дать ссылку на источник информации?
И в Чебоксарах то же самое. Менталитет один и тот же. А то, что тебе так не кажется, так это не потому, что этого нет, а потому, что для тебя это нормально и прилично.странно в Чебоксарах нет,В России да.
может это в Сочи любят курортники друг к другу прижиматься?
я не считаю что мои личностные жизненные ценности выще ценостей других людей,Владимир, ответьте пожалуйста откровенно, на этот несколько личный вопрос. Почему Вы считаете, что Ваши личностные жизненные ценности выше ценностей других людей?если бы...Маргиналы вымерли, как мамонты.
Ты вообще много чего не видишь, может у тебя что-то со зрением?где?Я уже давал , же?
я не вижу.
Хи-хиКак раз наоборот.Вот именно. Поэтому я и говорю, что если применить канадские критерии, то в России преступлений будет раз в 1000 больше.
Уже приводил пример: два человека убили одного,
В Канаде это одно преступление, в России это два убийства.
Причина в отчетности правоохранительных органов.
В России отчитываются за раскрываемость, в Канаде за уровень преступности.
Поэтому в Канаде статистику по совершенным преступлениям бюрократия занижает, в России завышает.
Видимо Вы не верно поняли заданный Вам вопрос, иначе наверняка не ответили бы противоречиво. Уточните пожалуйста.Нет на свете совершенных стран и не будет.Едва ли потенциал совершенства России преодолен. Вы так не считаете?В России жизнь плохая? Для маргиналов, да.
ну так где то это посчитают как убийство и внесут в статистикуПод убийством понимается насильственная смерть.
Нет, везде в статистике идет речь именно о насильственной смерти. К примеру смерть в результате ДТП убийством не является.ну так где то это посчитают как убийство и внесут в статистикуПод убийством понимается насильственная смерть.
где то не внесут...
ни когда ко мне в очередях, кроме начала 90-в очередях за водкой,когда стояли не в очереди,а толпа пыталась пробиться к кассе,И в Чебоксарах то же самое.