Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
С 2013 года? А потом говорят, что в Р.Ф. жизнь плохая, люди годами бол.у гоняют и не жужу, цветет Россия.
В России жизнь плохая? Для маргиналов, да.
Едва ли потенциал совершенства России преодолен. Вы так не считаете?
Нет на свете совершенных стран и не будет.

статистика говорит о другом.
Вот эта?
Страна Количество преступлений в год

1 США 11,877,218
5 Россия 2,952,370
8 Канада 2,516,918

Население России: 146 млн человек
Население Канады: 35 млн человек

Преступлений на человека:
Россия - 0,02
Канада - 0,07
В Канаде преступлений больше, чем в России в 3,5 раза.
почему трудно дать ссылку на источник информации?
А что это даст? Цифры же представляют сами страны. А критерии очень разные. Поэтому сравнивать можно только объективные данные, которые везде одинаковые. А это только убийства. Критерии убийства везде одинаковы - количество убитых. А все остальное сравнивать надо с оговорками. В Канаде наверняка будет значительно больше зафиксировано сексуальных преступлений, чем в России. Но не потому, что самих преступлений больше, а потому, что тут преступлением будет то, что в России никак преступлением не считается.

Вот эта?
Страна Количество преступлений в год

1 США 11,877,218
5 Россия 2,952,370
8 Канада 2,516,918

Население России: 146 млн человек
Население Канады: 35 млн человек

Преступлений на человека:
Россия - 0,02
Канада - 0,07
В Канаде преступлений больше, чем в России в 3,5 раза.
А что это даст? Цифры же представляют сами страны. А критерии очень разные. Поэтому сравнивать можно только объективные данные, которые везде одинаковые. А это только убийства. Критерии убийства везде одинаковы - количество убитых. А все остальное сравнивать надо с оговорками. В Канаде наверняка будет значительно больше зафиксировано сексуальных преступлений, чем в России. Но не потому, что самих преступлений больше, а потому, что тут преступлением будет то, что в России никак преступлением не считается.
критерии разные,не оказание медицинской помощи ,убийство это или не убийство?

Владимир, ответьте пожалуйста откровенно, на этот несколько личный вопрос. Почему Вы считаете, что Ваши личностные жизненные ценности выше ценностей других людей?

Вот именно. Поэтому я и говорю, что если применить канадские критерии, то в России преступлений будет раз в 1000 больше.
Как раз наоборот.
Уже приводил пример: два человека убили одного,
В Канаде это одно преступление, в России это два убийства.
Причина в отчетности правоохранительных органов.
В России отчитываются за раскрываемость, в Канаде за уровень преступности.
Поэтому в Канаде статистику по совершенным преступлениям бюрократия занижает, в России завышает.

Почти армейская операция, видимо из-за того, что в Канаде нет преступности.:grin:

критерии разные,не оказание медицинской помощи ,убийство это или не убийство?
Не убийство, конечно. Под убийством понимается насильственная смерть.

странно в Чебоксарах нет,
может это в Сочи любят курортники друг к другу прижиматься?
И в Чебоксарах то же самое. Менталитет один и тот же. А то, что тебе так не кажется, так это не потому, что этого нет, а потому, что для тебя это нормально и прилично.

Владимир, ответьте пожалуйста откровенно, на этот несколько личный вопрос. Почему Вы считаете, что Ваши личностные жизненные ценности выше ценностей других людей?
я не считаю что мои личностные жизненные ценности выще ценостей других людей,
вы меня с кем то перепутали, может с АГУ?

Вот именно. Поэтому я и говорю, что если применить канадские критерии, то в России преступлений будет раз в 1000 больше.
Как раз наоборот.
Уже приводил пример: два человека убили одного,
В Канаде это одно преступление, в России это два убийства.
Причина в отчетности правоохранительных органов.
В России отчитываются за раскрываемость, в Канаде за уровень преступности.
Поэтому в Канаде статистику по совершенным преступлениям бюрократия занижает, в России завышает.
Хи-хи

В России жизнь плохая? Для маргиналов, да.
Едва ли потенциал совершенства России преодолен. Вы так не считаете?
Нет на свете совершенных стран и не будет.
Видимо Вы не верно поняли заданный Вам вопрос, иначе наверняка не ответили бы противоречиво. Уточните пожалуйста.

Под убийством понимается насильственная смерть.
ну так где то это посчитают как убийство и внесут в статистику
где то не внесут...
Нет, везде в статистике идет речь именно о насильственной смерти. К примеру смерть в результате ДТП убийством не является.

И в Чебоксарах то же самое.
ни когда ко мне в очередях, кроме начала 90-в очередях за водкой,когда стояли не в очереди,а толпа пыталась пробиться к кассе,
ни кто ко мне не прижимался,или не стоял близко,у нас не принято обнюхивать рядом стоящих,близко к ним подойдя.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу