Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Это вряд ли. Точно так же наверняка стоят, как и во всей России.
ты лучше меня знаешь,что твориться вокруг меня?
опять же ты прям сейчас можешь быть везде,по всей России?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вряд ли. Точно так же наверняка стоят, как и во всей России.
тебе уже говорили о сомнительности этого сайта,http://leaveforcanada.ru/prestupnost-v-kanade/вы не задавали воВроде как ответ был дан на Ваш опус, значит нет никакой путаницы.
продублируй...простая просьба,ссылку на информацию.Ты вообще много чего не видишь, может у тебя что-то со зрением?
нежели семь потов сойдет,вставив в свои данные ссылку?
Все предельно просто, зачем все усложнять, непонятно. Приведу с Вашего позволения еще раз всю цепочку цитат. Там и вопрос адресованный Вам и ответ на Ваш вопрос.вы не дали ответ вы задавали вопрос,к чему?Вроде как ответ был дан на Ваш опус, значит нет никакой путаницы.я не считаю что мои личностные жизненные ценности выще ценостей других людей,
вы меня с кем то перепутали, может с АГУ?
мой ответ на ГУДВИНовское
↑
Маргиналы вымерли, как мамонты.
Владимир Иванов сказал(а): ↑
я ответил
если бы...
и вот ваш вопрос
так где же ваш ответ?Владимир, ответьте пожалуйста откровенно, на этот несколько личный вопрос. Почему Вы считаете, что Ваши личностные жизненные ценности выше ценностей других людей?
если бы...Маргиналы вымерли, как мамонты.
Он не знает,что творится вокруг него.Это вряд ли. Точно так же наверняка стоят, как и во всей России.
Ты можешь считать, как тебе угодно.тебе уже говорили о сомнительности этого сайта,http://leaveforcanada.ru/prestupnost-v-kanade/вы не задавали во
продублируй...простая просьба,ссылку на информацию.
нежели семь потов сойдет,вставив в свои данные ссылку?
так что и информация с него соответствующая
в том блоге,выложены статистические данныеТы можешь считать, как тебе угодно.
Смотрю, тут все указывают источники информации, а особенно АГУ. Он ляпнул от большого ума, что преступность в России в 1000 раз выше,чем в Канаде, ты ссылку у него не просишь. Ни разу не видел к нему претензий с твоей стороны. Что так?в том блоге,выложены статистические данныеТы можешь считать, как тебе угодно.
не подкрепленные ничем,нет ни источника информации,ничего...
в нынешнее время это моветон.
надо указывать источник своей информации.
Есть вещи, которые по всей России одинаковы.Это вряд ли. Точно так же наверняка стоят, как и во всей России.
У него вообще байки....Например, чека от Ontario Works на $656, в лучшем случае, хватает на оплату однокомнатной квартиры. Про транспорт и питание в этом случае говорить не приходится.(С)
http://www.newca.com/doc/n.aspx?26073&1&1
При этом АГУ тут байки травит про счастливую жизнь канадских пенсионеров...
Какое отношение пенсионеры имеют к тому чеку?Например, чека от Ontario Works на $656, в лучшем случае, хватает на оплату однокомнатной квартиры. Про транспорт и питание в этом случае говорить не приходится.(С)
http://www.newca.com/doc/n.aspx?26073&1&1
При этом АГУ тут байки травит про счастливую жизнь канадских пенсионеров...
пусть ляпает,от того что он ляпнул я не поверил,Он ляпнул от большого ума, что преступность в России в 1000 раз выше,чем в Канаде,
на тышемилион я никак не реагирую,Ни разу не видел к нему претензий с твоей стороны. Что так?
ага цвет глаз,волос,строение черепа,еще что?Есть вещи, которые по всей России одинаковы.
Ну, хотя бы рассмеялся, как я.на тышемилион я никак не реагирую,Ни разу не видел к нему претензий с твоей стороны. Что так?
Предлагаешь верить тебе на слово, что у учителей в Канаде пенсия больше зарплаты ?Учителя к примеру идут на пенсию, начиная с 55 лет. При этом пенсия в районе 5 с половиной тысяч.
Почему же она больше? Она меньше. А ты знаешь учительские зарплаты? И сколько же они составляют в Онтарио?Предлагаешь верить тебе на слово, что у учителей в Канаде пенсия больше зарплаты ?Учителя к примеру идут на пенсию, начиная с 55 лет. При этом пенсия в районе 5 с половиной тысяч.
Так и не верь, ссылку попроси.пусть ляпает,от того что он ляпнул я не поверил,Он ляпнул от большого ума, что преступность в России в 1000 раз выше,чем в Канаде,
тыже привел таблицу,с непонятно откуда взявшимися данными.
В 21 веке узнать, сколько получает учитель в Канаде практически невозможно.Почему же она больше? Она меньше. А ты знаешь учительские зарплаты? И сколько же они составляют в Онтарио?Предлагаешь верить тебе на слово, что у учителей в Канаде пенсия больше зарплаты ?Учителя к примеру идут на пенсию, начиная с 55 лет. При этом пенсия в районе 5 с половиной тысяч.