Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
давай я сам буду вибирать,когда смеяться,а когда нетНу, хотя бы рассмеялся, как я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай я сам буду вибирать,когда смеяться,а когда нетНу, хотя бы рассмеялся, как я.
Тогда зачем глупости говоришь?В 21 веке узнать, сколько получает учитель в Канаде практически невозможно.Почему же она больше? Она меньше. А ты знаешь учительские зарплаты? И сколько же они составляют в Онтарио?Предлагаешь верить тебе на слово, что у учителей в Канаде пенсия больше зарплаты ?
Даю.давай я сам буду вибирать,когда смеяться,а когда нетНу, хотя бы рассмеялся, как я.
Нет, зачем ты бред пишешь?Тогда зачем глупости говоришь?В 21 веке узнать, сколько получает учитель в Канаде практически невозможно.Почему же она больше? Она меньше. А ты знаешь учительские зарплаты? И сколько же они составляют в Онтарио?
В школах? Все. Если попал, то все. Есть подменяющие учителя, которые рабтают на подмене, но они просто ждут места в школе.Зарплата синьор учителя действительно близка к 100000/год
это который занят фултайм,не думаю что все педагоги в Канаде работаю фултайм,
Ты еще на меня самого сошлись.
Вычти федеральный и провинциальный подоходный и другие налоги и от зарплаты канадского учителя останется одна печаль. Шкала федерального налога выглядит так: 17% на годовой доход в размере до 29 590 долларов; 26% на доходы от 29 590 до 59 180 долларов; 29% на доходы свыше 59 180 долларов.
Не-ка, в Канаде совсем не так. Обратись к бухгалтерам, они тебе рассчитают. В реале применяется система вычетов, и налоги получаются меньше. У меня дочь получает 100 тыс в год, а платит вовсе не 50.Вычти федеральный и провинциальный подоходный и другие налоги и от зарплаты канадского учителя останется одна печаль. Шкала федерального налога выглядит так: 17% на годовой доход в размере до 29 590 долларов; 26% на доходы от 29 590 до 59 180 долларов; 29% на доходы свыше 59 180 долларов.
Дополнительно каждая канадская провинция добавляет свой налог сверху федерального (а это была лишь федеральная часть). Там начинается от 5-7%, повышаются каждые 35-40 тыс. долларов на 3-5% и доходит максимум до 15-17%. Как ты считаешь отдавать до 50% своих доходов нормально? А в Канаде происходит именно так.
Все так, есть льготы но они чисто косметические. Вас обдирают власти , как липку.Не-ка, в Канаде совсем не так. Обратись к бухгалтерам, они тебе рассчитают. В реале применяется система вычетов, и налоги получаются меньше. У меня дочь получает 100 тыс в год, а платит вовсе не 50.Вычти федеральный и провинциальный подоходный и другие налоги и от зарплаты канадского учителя останется одна печаль. Шкала федерального налога выглядит так: 17% на годовой доход в размере до 29 590 долларов; 26% на доходы от 29 590 до 59 180 долларов; 29% на доходы свыше 59 180 долларов.
Дополнительно каждая канадская провинция добавляет свой налог сверху федерального (а это была лишь федеральная часть). Там начинается от 5-7%, повышаются каждые 35-40 тыс. долларов на 3-5% и доходит максимум до 15-17%. Как ты считаешь отдавать до 50% своих доходов нормально? А в Канаде происходит именно так.
Отнюдь. Про такс ритерн к примеру слышал? Дочь говорит, что у нее со 100 тысяч налоги съедают примерно 25 тыс. То есть меньше, чем в России.Все так, есть льготы но они чисто косметические. Вас обдирают власти , как липку.Не-ка, в Канаде совсем не так. Обратись к бухгалтерам, они тебе рассчитают. В реале применяется система вычетов, и налоги получаются меньше. У меня дочь получает 100 тыс в год, а платит вовсе не 50.Вычти федеральный и провинциальный подоходный и другие налоги и от зарплаты канадского учителя останется одна печаль. Шкала федерального налога выглядит так: 17% на годовой доход в размере до 29 590 долларов; 26% на доходы от 29 590 до 59 180 долларов; 29% на доходы свыше 59 180 долларов.
Отнюдь. Про такс ритерн к примеру слышал? Дочь говорит, что у нее со 100 тысяч налоги съедают примерно 25 тыс. То есть меньше, чем в России.Все так, есть льготы но они чисто косметические. Вас обдирают власти , как липку.Не-ка, в Канаде совсем не так. Обратись к бухгалтерам, они тебе рассчитают. В реале применяется система вычетов, и налоги получаются меньше. У меня дочь получает 100 тыс в год, а платит вовсе не 50.
Вот и подтверждение, что стрельба происходит обычно при выяснении отношений бандитов между собой. Жертве нападения в этом ресторане предъявлено 9 обвинений.Полиция Торонто разыскивает двух подозреваемых, которые открыли стрельбу в одном из ресторанов Торонто, - сообщает 680News. В результате нападения двое посетителей – мужчина и женщина, оба возраста 28-ми лет – получили тяжелые ранения и были отправлены в госпиталь. По данным правоохранительных органов, пострадавшие являлись объектами стрельбы, а не случайными жертвами. По состоянию на утро понедельника, оба живы и находятся в стабильном состоянии. Их жизням ничего не угрожает.
Инцидент в ресторане Michael’s On Simcoe, что в даунтауне Торонто, в районе улиц Simcoe и Adelaide, произошел в воскресенье, в 10 часов вечера.
Полиция подозревает двух мужчин, которые были в масках во время нападения.
а это что подтверждает?Вот и подтверждение,
Троим торонтовским подросткам предъявлены обвинения в оружии и наркотиках
Обвинения, связанные с оружием и наркотиками, предъявлены полицией трем подросткам Торонто, - сообщает Canadian Press.
По данным полиции, 16-летний подросток завел 15-летнего парня в здание, чтобы продать марихуану. Там они встретились с тремя другими тинейджерами. В какой-то момент 16-летний юноша вытащил пистолет и наставил на свою жертву. Тем временем еще один подросток размахивал длинноствольным ружьем. Хулиганы требовали денег и ценностей. Четверка юных бандитов избила 15-летнего парня, ограбила и скрылась.
Троим задержанным предъявлено, в общей сложности, 35 обвинений. Четвертый подозреваемый в розыске.
http://www.newca.com/doc/n.aspx?24324&1&1
Интересно, Агу во время своей ноной прогулки по городу не встречался с этими милыми детьми...
То же самое и подтверждает: если сам не лезешь совершать преступление, то тебя никто и не трогает.а это что подтверждает?Вот и подтверждение,
Троим торонтовским подросткам предъявлены обвинения в оружии и наркотиках
Обвинения, связанные с оружием и наркотиками, предъявлены полицией трем подросткам Торонто, - сообщает Canadian Press.
По данным полиции, 16-летний подросток завел 15-летнего парня в здание, чтобы продать марихуану. Там они встретились с тремя другими тинейджерами. В какой-то момент 16-летний юноша вытащил пистолет и наставил на свою жертву. Тем временем еще один подросток размахивал длинноствольным ружьем. Хулиганы требовали денег и ценностей. Четверка юных бандитов избила 15-летнего парня, ограбила и скрылась.
Троим задержанным предъявлено, в общей сложности, 35 обвинений. Четвертый подозреваемый в розыске.
http://www.newca.com/doc/n.aspx?24324&1&1
Интересно, Агу во время своей ноной прогулки по городу не встречался с этими милыми детьми...
По большому счету нет.те покупатели наркоты преступники?
По большому счету нет.
То же самое и подтверждает: если сам не лезешь совершать преступление, то тебя никто и не трогает.
где логика,тот пацан просто покупал,не лез,а это что подтверждает?