Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
В своей брехне насчет Канады будешь признаваться, трололо?
В том,что канадцы продают нефти на душу населения больше чем в России? Это правда и ты её своей брехней не отменишь.
Доля нефти в экспорте Канады значительно меньше, чем в России. И поэтому Канада гораздо меньше зависит от нефти, чем Россия. А значит чисто фактически ты набрехал:
У Канады зависимость от нефти выше, чем в России.:grin:
Признаваться будешь? Или как всегда?

Это цифра на душу населения. Она никак не отражает процент зависимости от нефти.

Рассказывай...)))
Canada is one of the few developed nations that is a net exporter of energy - in 2009 net exports of energy products amounted to 2.9% of GDP. Most important are the large oil and gas resources centred in Alberta and the Northern Territories, but also present in neighbouring British Columbia and Saskatchewan.
Друг мой АГУ ! Простите... но Ваши познания в экономике стремятся даже не к нолю... а к минусовой отметке ! От такой парадокс !)))
Нафига Вы выложили заметку некого "экономического корреспондента" в качестве аргумента ? Этот "эк" уверен, что доходы бюджета России - 70 % экспорт нефти ? Вы - тоже ? Ну, раз выложили такую чушь...
К Вашему сведению.... вклад от экспорта нефти в ВВП (знаете, что это ? И не будете возражать, что от уровня ВВП зависит доходная часть бюджета ?) в Канаде - порядка 3 %, в России - порядка 9 %, а.... страшно подумать.... в Норвегии - аж 11 % ! И это только навскидку...

Друг мой АГУ ! Простите... но Ваши познания в экономике стремятся даже не к нолю... а к минусовой отметке ! От такой парадокс !)))
Дорогой, Игорь! Простите...но ваша внимательность стремится "даже не к нолю... а к минусовой отметке !" И, само себе, такого же уровня и экономические познания.
Нафига Вы выложили заметку некого "экономического корреспондента" в качестве аргумента ? Этот "эк" уверен, что доходы бюджета России - 70 % экспорт нефти ? Вы - тоже ? Ну, раз выложили такую чушь...
К Вашему сведению.... вклад от экспорта нефти в ВВП (знаете, что это ? И не будете возражать, что от уровня ВВП зависит доходная часть бюджета ?) в Канаде - порядка 3 %, в России - порядка 9 %, а.... страшно подумать.... в Норвегии - аж 11 % ! И это только навскидку...
Выделенные мной два понятия совершенно разные по сути, и прямой связи между ними нет. Есть только определенная и далеко не пропорциональная зависимость. Подумайте сами, и если сумеете понять, то доложитесь. А если нет, то попросите меня вам разъяснить.
И у России, насколько помню, доля нефтегаза в ВВП не 9, а 16%.

Дорогой, Игорь! Простите...но ваша внимательность стремится "даже не к нолю... а к минусовой отметке !" И, само себе, такого же уровня и экономические познания.
Выделенные мной два понятия совершенно разные по сути, и прямой связи между ними нет. Есть только определенная и далеко не пропорциональная зависимость. Подумайте сами, и если сумеете понять, то доложитесь. А если нет, то попросите меня вам разъяснить.
Уровень жизни канадцев падает и это тренд, который не остановится пока нефть будет терять в цене.

Уровень жизни канадцев падает и это тренд, который не остановится пока нефть будет терять в цене.
Ну, не знаю. 10 лет назад канадский доллар был еще ниже.

Это факт.

Это факт.
Но жилось так же хорошо, как и сейчас. Система работает.

Это факт.
Только покупательская способность падает и все дорожает.

Только покупательская способность падает и все дорожает.
А уж как недвижимость росла в последние 15 лет. Видно, покупательская способность так сильно падала, что на дома денег никак не хватало. И потому их расхватывали и расхватывают по бешеным ценам. Потому, что денег мало.

Я не совсем понял - при чем тут "внимательность".... Но логическую цепочку "внимательность - экономические познания" оценил ! Как в том анекдоте из жизни Василия Ивановича.... про удочку и потенцию !)))

ыделенные мной два понятия совершенно разные по сути, и прямой связи между ними нет.
Дружок ! А кто говорил о "прямой связи" ? Я говорил о зависимости ! Опровергните ? Лгунишка....))

Подумайте сами, и если сумеете понять, то доложитесь. А если нет, то попросите меня вам разъяснить.
О Великий Гуру ! Докладываюсь ! Совершенно необходимы Ваши разъяснения ! Но... ежели они будут уровня (я за неделю знаю все, что Вы способны ответить... даже не задавая вопроса ! Вы простенький, аки лапоть !) "Вы все равно не поймете".... ну, Вы надеюсь сообразите - как будете выглядеть ! Впрочем - терять Вам точно нечего !)))

Старость ? Маразм или просто склероз ? И цифры не те, и речь была не о "нефтегазе" а о нефти ! Где те самые 70 % ?)))

Я не совсем понял - при чем тут "внимательность"....
При том, что есть доля нефтегаза в экспорте, а есть доля поступлений в бюджет от экспорта нефтегаза. Это разные понятия.
Но логическую цепочку "внимательность - экономические познания" оценил !
Сначала было похоже, что вы просто невнимательны, но потом стало ясно, что вы просто не различаете эти понятия.
Дружок ! А кто говорил о "прямой связи" ? Я говорил о зависимости ! Опровергните ? Лгунишка....))
Тогда зачем вы для опровержения цифры 70% нефтеденег в бюджете стали приводить цифру в 9%? Я за вашими скачками мысли не поспеваю.:smile:

я за неделю знаю все, что Вы способны ответить... даже не задавая вопроса !
:grin:
Вы простенький, аки лапоть !)
Вот тут верю. В вашей голове сложные мысли и не помещаются. Пока второе предложение запихиваете в вашу голову, первое уже вылезло с другой стороны.

Старость ? Маразм или просто склероз ? И цифры не те, и речь была не о "нефтегазе" а о нефти ! Где те самые 70 % ?)))
Речь шла именно о нефтегазе, сокращенно просто нефть. Именно об этих ресурсах и весь разговор.

Канадский доллар достиг своего минимума одиннадцатилетней давности. Це перемога вэликой Канады.

Канадский доллар достиг своего минимума одиннадцатилетней давности. Це перемога вэликой Канады.
Минимум был в 2002 году.

Минимум был в 2002 году.
попробую объяснить
кадоллар достиг уровня
который был л одинадцать лет назад и он как я понимаю из контекста был ниже недавнего уровня

это так же когда говорят рубль достиг декабрьского максимума

При том, что есть доля нефтегаза в экспорте, а есть доля поступлений в бюджет от экспорта нефтегаза. Это разные понятия.
Великое открытие ! Сами догадались ?))

Сначала было похоже, что вы просто невнимательны, но потом стало ясно, что вы просто не различаете эти понятия.
Конечно-конечно ! Но по странной случайности Вы ничего конкретного так и не привели... Боюсь даже подумать.... Великому Гуру сказать нечего ?)))

Тогда зачем вы для опровержения цифры 70% нефтеденег в бюджете стали приводить цифру в 9%? Я за вашими скачками мысли не поспеваю.:smile:
Ну, раз не поспеваете - учитесь, учитесь и учитесь ! У Вас еще есть шанс стать полноценным членом общества ! Даже убогого канадского...)))
Речь шла именно о нефтегазе, сокращенно просто нефть. Именно об этих ресурсах и весь разговор.
Ну что у Вас за привычка - постоянно лгать ? А еще канадец....)))

Великому Гуру сказать нечего ?)))
Так меня еще никто не оскорблял! :evil: (с)

Даже убогого канадского...)))
А оно убогое?

Ну что у Вас за привычка - постоянно лгать ?
Не имею такой привычки. Выши непонятки, о чем была речь, изложите отдельно, будем решать в рабочем порядке.

Ой..
Канадского ученого отстранили от работы за антиправительственную песню
Эколога Тони Тернера, работавшего в правительственном агентстве по охране окружающей среды, отстранили за ерническую песню про премьер-министра Канады Стивена Харпера. Об этом пишет The Guardian.
http://www.interfax.ru/world/463390

И что бы тут кое кто не утверждал, что российская пресса все врет:
http://www.theguardian.com/world/2015/aug/28/canadian-scientist-suspended-folk-song-stephen-harper

Кстати, не могу себе представить, что быв в России ученого отстраняли за негатв по отношению к Путину..

Кстати, не могу себе представить, что быв в России ученого отстраняли за негатв по отношению к Путину..
А кто в России спел песенку на фестивале про "Путин уходи" и остался на работе в каком-нибудь министерстве?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу