Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Кстати, не могу себе представить, что быв в России ученого отстраняли за негатв по отношению к Путину..
А кто в России спел песенку на фестивале про "Путин уходи" и остался на работе в каком-нибудь министерстве?
Все кто пел уже давно расстреляны, а их косточки догнивают в Сибири...

Кстати, не могу себе представить, что быв в России ученого отстраняли за негатв по отношению к Путину..
А кто в России спел песенку на фестивале про "Путин уходи" и остался на работе в каком-нибудь министерстве?
Все кто пел уже давно расстреляны, а их косточки догнивают в Сибири...
Вот и я об этом. Действительно, нельзя себе представить, чтобы в России отстранили от работы работника министерства за песню против Путина. Такой человек буде не отстранен, а немедленно уволен. И наверняка с дальнейшими последствиями.

Вот и я об этом. Действительно, нельзя себе представить, чтобы в России отстранили от работы работника министерства за песню против Путина. Такой человек буде не отстранен, а немедленно уволен. И наверняка с дальнейшими последствиями.
Давай, продолжай.
Это так предсказуемо...
Пока ты представляешь и гадаешь, что было бы в России, у тебя под носом расправляются с теми кто не побоялся высказать свое мнение..

так я не понял у нас мордор или не мордор?

у нас простительно
у хотя случаев гонения за песенки мне в нашем мордоре не известны.нас мордор

и ты утверждаешь что в Канаде 100
не 10500 % там не мордор но поступили с чиновником как в стране где 20500% мордор,не?

Давай, продолжай.
Это так предсказуемо...
Пока ты представляешь и гадаешь, что было бы в России, у тебя под носом расправляются с теми кто не побоялся высказать свое мнение..
Да тут мало, кто боится высказывать свое мнение.

у хотя случаев гонения за песенки мне в нашем мордоре не известны.нас мордор
Ы? Про пусек забыл?

и ты утверждаешь что в Канаде 100
не 10500 % там не мордор но поступили с чиновником как в стране где 20500% мордор,не?
Я пока не знаю, что случилось и как поступили с работником министерства.

Давай, продолжай.
Это так предсказуемо...
В США есть одно табу. Ты не можешь критиковать цвоего непосредственного менеджера, иначе лишишься работы, а для многих это смерти подобно. Но так как ваш "канадский герой" живет на пособии, то ему можно все, кроме критики непосредственно социального работника, который может пересмотреть его дело, и лишить пособия

Давай, продолжай.
Это так предсказуемо...
В США есть одно табу. Ты не можешь критиковать цвоего непосредственного менеджера, иначе лишишься работы, а для многих это смерти подобно. Но так как ваш "канадский герой" живет на пособии, то ему можно все, кроме критики непосредственно социального работника, который может пересмотреть его дело, и лишить пособия
Ты, глупенький, даже представления не имеешь о реалиях Сев Америки. В подвале у своих детей живешь?

Давай, продолжай.
Это так предсказуемо...
Ты, глупенький, даже представления не имеешь о реалиях Сев Америки. В подвале у своих детей живешь?
Где бы я не жил, живу на свои заработанные деньги и плачу немалые налоги за все , чем пользуюсь, не то что ты иждивенец

Где бы я не жил, живу на свои заработанные деньги и плачу немалые налоги за все , чем пользуюсь, не то что ты иждивенец
И кого же я иждивляю?

Ы? Про пусек забыл?
тебе показывали кучу роликов,как они выступали ни где нибудь а на Красной Площади,
и ничего им за это не было
таких роликов множество.
Я пока не знаю, что случилось и как поступили с работником министерства.
как узнаешь,принесешь отчет,что Канада не мордор ака Россия.

тебе показывали кучу роликов,как они выступали ни где нибудь а на Красной Площади,
и ничего им за это не было
таких роликов множество.
И? Их так и не посадили?

как узнаешь,принесешь отчет,что Канада не мордор ака Россия.
И близко не мордор. Но я не очень в этой теме про госслужащих. Вроде существует кодекс поведения у них. И по нему они должны держаться подальше от политики. То есть не участвовать в политических баталиях ни на какой стороне. Если хочешь поучаствовать, то обязан взять отпуск. Что-то типа этого. Но, повторяю, мне пока далеко не все ясно. А тем временем мужика отстранили от работы с сохранением заработка. Оплачеваемый отпуск у него.

И близко не мордор. Но я не очень в этой теме про госслужащих. Вроде существует кодекс поведения у них. И по нему они должны держаться подальше от политики. То есть не участвовать в политических баталиях ни на какой стороне. Если хочешь поучаствовать, то обязан взять отпуск. Что-то типа этого. Но, повторяю, мне пока далеко не все ясно. А тем временем мужика отстранили от работы с сохранением заработка. Оплачеваемый отпуск у него
отмазки..не мордор отстранение
с каких пор отстранение от работы это вознаграждение
чиновнику мягко намекнули бушь бузить....

И? Их так и не посадили?
посадили,но на ранее произведенный перфоманс не обращали внимания
не полезь они в храм вполне возможно так и глумились бы далее над ВиУ...
А кто тебе сказал, что не обращали внимание? Обращали, но гайки завинчивали постепенно, приструняя всех. Раньше вот народ даже на демонстрации выходил, белые ленточки цеплял. Теперь вот либо сидит, либо затаился и больше не выходит.

И близко не мордор. Но я не очень в этой теме про госслужащих. Вроде существует кодекс поведения у них. И по нему они должны держаться подальше от политики. То есть не участвовать в политических баталиях ни на какой стороне. Если хочешь поучаствовать, то обязан взять отпуск. Что-то типа этого. Но, повторяю, мне пока далеко не все ясно. А тем временем мужика отстранили от работы с сохранением заработка. Оплачеваемый отпуск у него
отмазки..не мордор отстранение
с каких пор отстранение от работы это вознаграждение
чиновнику мягко намекнули бушь бузить....
Никто и не говорит о вознаграждении, его отстранили от работы с сохранением зарплаты на время расследования. Чем оно закончится, пока неизвестно. Кодекс поведения был нарушен. Посмотрим.

Никто и не говорит о вознаграждении, его отстранили от работы с сохранением зарплаты на время расследования. Чем оно закончится, пока неизвестно. Кодекс поведения был нарушен. Посмотрим.
Ты наивный или прикидываешься?
Абсолютно неважно, чем все закончится и что с ним будет в дальнейшем.
Его отсранением власть явно дала понять, захотите ругать власть, последствия будут непредсказуемы..
Важено, то что в Кананаде возможно подобное разбирательство за высказывание своей политической позиции.

Американский политик предложил отгородиться стеной от Канады для защиты от террористов
НЬЮ-ЙОРК, 31 августа. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Губернатор американского штата Висконсин Скотт Уокер, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, считает, что его страна могла бы выиграть от возведения стены на границе с северным соседом — Канадой. Об этом он заявил в воскресенье в эфире американского телеканала NBC. https://news.mail.ru/politics/23143315/?frommail=1

Ты наивный или прикидываешься?
Абсолютно неважно, чем все закончится и что с ним будет в дальнейшем.
Его отсранением власть явно дала понять, захотите ругать власть, последствия будут непредсказуемы..
Важено, то что в Кананаде возможно подобное разбирательство за высказывание своей политической позиции.
Не смеши. Нет тут такой власти, которая способна увольнять ее критикующих. Тут много всяких властей с параллельными функциями. Его бы по тому кодексу отстранили бы и в том случае, если бы он хвалил Харпера. Высказывание своей позиции никто не запрещает, но публично выступать за или против того или иного кандидата госслужащим не позволяет кодекс поведения. Это как судья не имеет права выступать и агитировать за или против обвиняемого на процессе.

на время расследования.
чего расследовать то?частушки?
пусть и публичные?
не конечно не мордор,пока еще не расстреляли,а только в отпуск отправили...
Расследовать, был ли нарушен кодекс поведения госслужащего.

Цивилизованный мир( США), собирается строить забор от дикарей( Канады)! От дикарей, Карл!:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу