Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
беспредметный разговор
знаю что меньше на сколько меньше
не имеет значение потому что знаю не влияют...

я вот прибывал искать какова доля нефтегазовых доходов в бюджете Канады,
не получилось, засекречено видать чтоб народ не переживал.
а вот в тоталитарном государстве эту инфу на раз находишь... странно это
Отнюдь не беспредметный. Эта тема поднималась не раз на канадском форуме. Обсуждалась с цифрами. Я не помню этих цифр точно, но помню, что они совсем не велики.

Они очень сильно зависят от нефти( сильнее чем Россия), которую в основном продают в США. На это и живет Канада, больше она практически ничего не продает, ну, ещё зерно. Технически отсталая страна, с маленьким населением- сырьевой придаток США. Вот и все.
И насколько сильно?

а какую долю нефтегазовые компании приносят доходов в бюджет Канады?
9dbf2617b2d0.jpg

У Канады зависимость от нефти выше, чем в России.:grin:
Это цифра на душу населения. Она никак не отражает процент зависимости от нефти.

Это цифра на душу населения. Она никак не отражает процент зависимости от нефти.

Рассказывай...)))
Canada is one of the few developed nations that is a net exporter of energy - in 2009 net exports of energy products amounted to 2.9% of GDP. Most important are the large oil and gas resources centred in Alberta and the Northern Territories, but also present in neighbouring British Columbia and Saskatchewan.

9dbf2617b2d0.jpg

Так и есть, опять Гудвин набрехал.

Oil Reliance

Here are the countries that are most dependent on oil to fuel economic growth. (Value of crude production less costs, as a share of GDP) (SOURCE: WORLD BANK)

В бюджет не знаю. Знаю, что в бюджет России нефть и газ приносят 70%.

With oil and gas production accounting for some 70 percent of Russia's government spending
Где у вас в Канаде демократия если живя в Канаде ты "знаешь" о доле нефти в бюджете России якобы 70%, а на самом деле доля нефтегаза в федеральном бюджете 54%, а консолидированном чуть больше 30% ( опять, АГУ, брешешь), но не знаешь о доли нефти в бюджете Канады. Вас там за лохов держат, брехун, все скрывают?

Последнее редактирование:
9dbf2617b2d0.jpg

Так и есть, опять Гудвин набрехал.

Oil Reliance

Here are the countries that are most dependent on oil to fuel economic growth. (Value of crude production less costs, as a share of GDP) (SOURCE: WORLD BANK)
Ты внимательно прочитай мою табличку, что там написано. Так,что брешишь ты, о том что я брешу.

Ты внимательно прочитай мою табличку, что там написано. Так,что брешишь ты, о том что я брешу.
Я то как раз и прочел внимательно в отличие от того же Бедуина, который вообще не понял, о чем там речь. Потому и говорю, что ты опять набрехал.

Я то как раз и прочел внимательно в отличие от того же Бедуина, который вообще не понял, о чем там речь. Потому и говорю, что ты опять набрехал.
Это ты опять набрехал. И ты как обычно не понял, о чем речь, притащив свою таблицу, которая не отменяет показатели моей.

Это ты опять набрехал. И ты как обычно не понял, о чем речь, притащив свою таблицу, которая не отменяет показатели моей.
Отменяет. Твоя таблица не дает никак процентный показатель доли нефти и газа в продукте страны. Она всего лишь показывает, сколько нефти добывается в пересчете на одного жителя страны.

Отменяет. Твоя таблица не дает никак процентный показатель доли нефти и газа в продукте страны. Она всего лишь показывает, сколько нефти добывается в пересчете на одного жителя страны.
Она дает не показатель сколько добывается нефти на душу население, а сколько продается нефти за рубеж на душу населения. Моя таблица - это экспорт нефти на душу населения по странам мира. И в Канаде этот показатель выше чем в России, соответственно и зависит Канада от нефти сильней, чем Россия.

Последнее редактирование:
Она дает не показатель сколько добывается нефти на душу население, а сколько продается нефти за рубеж на душу населения. И в Канаде этот показатель выше чем в России.
И что? Канада и всего другого производит. И доля нефти и газа в этом всего лишь 3%, гораздо ниже, чем в России.

Я очередной раз убедился, что ты брешешь и никогда в этом не признаешься- идешь в отказ. Ты, наврал, что бюджет России на 70% состоит из газа и нефти, и скромно заткнулся. Ветошью прикинулся? А где в приведенной мной таблицы, ты, чудак, увидел, брехню?:rofl:

А где в приведенной мной таблицы, ты, чудак, увидел, брехню?:rofl:
Причем тут таблица? Брехня твоя вот здесь:

Ты, наврал, что бюджет России на 70% состоит из газа и нефти, и скромно заткнулся.
Отнюдь:
With oil and gas production accounting for some 70 percent of Russia's government spending, Moscow also faces a big shortfall—after budgeting based on $100-a-barrel oil for 2015.

Ты, наврал, что бюджет России на 70% состоит из газа и нефти, и скромно заткнулся.
Отнюдь:
With oil and gas production accounting for some 70 percent of Russia's government spending, Moscow also faces a big shortfall—after budgeting based on $100-a-barrel oil for 2015.
Брехня.

Отнюдь:
цру не согласно с этими данными
по их данным наш бюджет получае 40 % доходов от нефте и газа

Отнюдь:
цру не согласно с этими данными
по их данным наш бюджет получае 40 % доходов от нефте и газа
Консолидированный бюджет России на 30% состоит из доходов от газа и нефти.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу