Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
АГУ теперь ты как провокатор выступаешь?
промолчать никак?
Отнюдь. Это был ответ на провокацию Гудвина. Ты разве не видишь его поста? Провокации всегда исходят от него. Я только иногда реагирую, а иногда не реагирую.

мне надоело разбираться кто первый начал
это рекомендация из правил

- Ни в коем случае не нужно отвечать нарушителю в том же стиле. Чистильщики не учитывают фактор "кто первым начал" и ваше сообщение также может оказаться в разделе "Для нарушителей Правил".

не сделаете выводы
я стану безпощадным

мне надоело разбираться кто первый начал
это рекомендация из правил

- Ни в коем случае не нужно отвечать нарушителю в том же стиле. Чистильщики не учитывают фактор "кто первым начал" и ваше сообщение также может оказаться в разделе "Для нарушителей Правил".
Ничего против не имею, если соблюдается равенство.

я стану безпощадным
Тогда уж бизпащядным.

будет принцип кто не спрятался я не виноват...
Если ты ничью сторону брать не будешь, то я не против. Хотя нет, мою сторону ты можешь брать.

будет принцип кто не спрятался я не виноват...
Если ты ничью сторону брать не будешь, то я не против. Хотя нет, мою сторону ты можешь брать.
Держи карман шире.

Запомните раз и навсегда - мнение, отличное от мнения коллеги АГУ, и есть дурацкое.
Что ж такое: были же люди как люди, и вдруг все сразу стали канадцами. Парадокс!( почти цитата) :grin:
И не мечтай. Твоя мечта стать канадцем несбыточна. Так что узбагойся и не кидайся на людей.
:grin::grin::lol::lol::rofl::rofl::good: Сукооооо!!!

Экономика Канады вступила в полосу технической рецессии
The Most Important News.com отмечает зависимость Канады от ее сырьевых товаров.

После того, как канадская экономика сокращалась на протяжении 5 месяцев подряд, можно констатировать, что сегодня она находится в состоянии технической рецессии, что в значительной степени оказалось обусловлено ее зависимостью от падения мировых цен на сырьевые товары.

Падение канадского доллара по отношению к американскому породило ложные надежды, что это сделает экспорт канадских промышленных товаров более привлекательным для потребителей в США и других странах, что поможет выправить экономическое положение. Но в настоящее время эта теория села на мель.

Многолетнее ослабление канадской валюты никак не помогает: за последние три года канадский доллар потерял 25% стоимости по отношению к доллару США, из них 16% - за последние 12 месяцев. Поначалу была надежда, что проблемы будут только у нефтяной отрасли. Так и случилось. В городе Калгари, провинция Альберта, оказавшемся эпицентром нефтяного кризиса, продажи жилья упали в июле на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В годовом исчислении продажи домов упали на 25%.

Несмотря на обещания нераспространения нефтяного кризиса на остальную часть канадской экономики, он именно это и сделал. Индекс доверия малого бизнеса понизился до 58.2 пунктов, что стало худшим показателем с середины 2009 г. и говорит о сокращении экономики. Когда она растет, индекс доверия, как правило, колеблется между 65 и 70 пунктами.

В минувшую пятницу статистическое управление Канады сообщило, что в мае ВВП страны продолжил падать пятый месяц подряд, промышленное производство упало на 1,2%, а всего в период март-май канадская экономика сократилась на 1,8% в годовом исчислении. Несмотря на техническую рецессию в канадской экономике, правительство Стивена Харпера осталось непреклонным, отрицая какой бы то ни было экономический спад в стране. Оно будет придерживаться этой точки зрения вплоть до национальных выборов в октябре.
http://www.actualpolitics.ru/article/8917

Очевидно, что не все впорядке у канадцев с демократией..
Иначе с чего бы Канаде сидеть на нефтяной игле..

Экономика Канады вступила в полосу технической рецессии
The Most Important News.com отмечает зависимость Канады от ее сырьевых товаров.

После того, как канадская экономика сокращалась на протяжении 5 месяцев подряд, можно констатировать, что сегодня она находится в состоянии технической рецессии, что в значительной степени оказалось обусловлено ее зависимостью от падения мировых цен на сырьевые товары.

Падение канадского доллара по отношению к американскому породило ложные надежды, что это сделает экспорт канадских промышленных товаров более привлекательным для потребителей в США и других странах, что поможет выправить экономическое положение. Но в настоящее время эта теория села на мель.

Многолетнее ослабление канадской валюты никак не помогает: за последние три года канадский доллар потерял 25% стоимости по отношению к доллару США, из них 16% - за последние 12 месяцев. Поначалу была надежда, что проблемы будут только у нефтяной отрасли. Так и случилось. В городе Калгари, провинция Альберта, оказавшемся эпицентром нефтяного кризиса, продажи жилья упали в июле на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В годовом исчислении продажи домов упали на 25%.

Несмотря на обещания нераспространения нефтяного кризиса на остальную часть канадской экономики, он именно это и сделал. Индекс доверия малого бизнеса понизился до 58.2 пунктов, что стало худшим показателем с середины 2009 г. и говорит о сокращении экономики. Когда она растет, индекс доверия, как правило, колеблется между 65 и 70 пунктами.

В минувшую пятницу статистическое управление Канады сообщило, что в мае ВВП страны продолжил падать пятый месяц подряд, промышленное производство упало на 1,2%, а всего в период март-май канадская экономика сократилась на 1,8% в годовом исчислении. Несмотря на техническую рецессию в канадской экономике, правительство Стивена Харпера осталось непреклонным, отрицая какой бы то ни было экономический спад в стране. Оно будет придерживаться этой точки зрения вплоть до национальных выборов в октябре.
http://www.actualpolitics.ru/article/8917

Очевидно, что не все впорядке у канадцев с демократией..
Не понятна связь этого с демократией. И кроме того Канада на нефтяной игле не сидит. Не путайте с Россией.

а какую долю нефтегазовые компании приносят доходов в бюджет Канады?

беспредметный разговор
знаю что меньше на сколько меньше
не имеет значение потому что знаю не влияют...

я вот прибывал искать какова доля нефтегазовых доходов в бюджете Канады,
не получилось, засекречено видать чтоб народ не переживал.
а вот в тоталитарном государстве эту инфу на раз находишь... странно это

беспредметный разговор
знаю что меньше на сколько меньше
не имеет значение потому что знаю не влияют...

я вот прибывал искать какова доля нефтегазовых доходов в бюджете Канады,
не получилось, засекречено видать чтоб народ не переживал.
а вот в тоталитарном государстве эту инфу на раз находишь... странно это
Они очень сильно зависят от нефти( сильнее чем Россия), которую в основном продают в США. На это и живет Канада, больше она практически ничего не продает, ну, ещё зерно. Технически отсталая страна, с маленьким населением- сырьевой придаток США. Вот и все.

Последнее редактирование:
9dbf2617b2d0.jpg

У Канады зависимость от нефти выше, чем в России.:grin:

9dbf2617b2d0.jpg

Брехня ,это же Россия сплошная бензоколонка ,ну не как не Канада.

9dbf2617b2d0.jpg

Канадский доллар с начала года обесценился на 18%. Перемога у них, а у АГУ материальные потери.:grin:

9dbf2617b2d0.jpg

Канадский доллар с начала года обесценился на 18%. Перемога у них, а у АГУ материальные потери.:grin:
Я так и не понял ,против кого санкции?

Я так и не понял ,против кого санкции?
Главная проблема Канады, что промышленные компании переводят свои бизнесы в Мексику, где затраты гораздо ниже при той же самой производительности труда, и меньших отчислениях на соцпрограммы. Об этом мало говорят канадцам.
И это происходит на фоне того, что одна треть инвестиций ушла из Китая, где произошло падение юаня./ Сегодня китайцы даже взяли под "контроль" бывшего председателя Цзянь Цзямина/. И работы в Канаду не возвратились, несмотря на вывод инвестиций из Китая. Значит финансовая мафия будет топить экономику не только России, Китая, но и дружественных США государств, и свертывать их социальные программы

Последнее редактирование:
Мексика не спасет США.
Нет смысла корпорациям переводить бизнес в Мексику.
Главный рынок сбыта многомиллиардная Азия, население которой начало обрастать жирком, после избавления от западной колонизации.
Возить товар из Мексика в Азию никто не будет.
Мексика годится только для филиалов и отверточной сборки.

А причем здесь спасение США? Вопрос стоял о том , что промышленный бизнес из Канады уходит в Мексику. А вот в США бизнес стал приходить. Нашлись даже ресурсы, кому можно платить за работу в 96 центов в час, дешевле чем в Китае

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу