Все больше и больше ты напоминаешь мне украинских троллей,Если эти люди нехорошие и глупые, то и судилки у них такие же плохие и глупые.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все больше и больше ты напоминаешь мне украинских троллей,Если эти люди нехорошие и глупые, то и судилки у них такие же плохие и глупые.
))В канаде демократия , поэтому дороги строят для людей.
Таааак, а я в конце августа в Швейцарию собрался!Есть люди, которые настолько любят свою родину, что никуда не уезжают, как например этот швейцарецчеловек в своем уме разве может написать, что в стране 90% людей плохие
И никакая Канада или Сочи им не нужны
Так, не есть.А если оно так и есть?
У тебя 90% людей в стране плохие, ты считаешь свои человеконенавистнические высказывания нормальными. А если тебя считают плохим, то ты считаешь это не правильным. Лечись.Если эти люди нехорошие и глупые, то и судилки у них такие же плохие и глупые.
А ты не едь в загнивающий Запад. Прекрасные места без бомжей имеются и на Таймыре.Таааак, а я в конце августа в Швейцарию собрался!Есть люди, которые настолько любят свою родину, что никуда не уезжают, как например этот швейцарецчеловек в своем уме разве может написать, что в стране 90% людей плохие
Если люди плохие, то почему называть вещи своими именами является человеконенавистничеством?У тебя 90% людей в стране плохие, ты считаешь свои человеконенавистнические высказывания нормальными.
а и не едут в последнее время на запад,и кроме Таймыра в России достаточно места,А ты не едь в загнивающий Запад. Прекрасные места без бомжей имеются и на Таймыре.
потому что плохие люди плохие только для плохих людейЕсли люди плохие
Да хотя бы потому,что ты не знаешь эти 90% людей, а называешь их плохими. Недочеловеки?А ты не едь в загнивающий Запад. Прекрасные места без бомжей имеются и на Таймыре.Таааак, а я в конце августа в Швейцарию собрался!Есть люди, которые настолько любят свою родину, что никуда не уезжают, как например этот швейцарец
Если люди плохие, то почему называть вещи своими именами является человеконенавистничеством?У тебя 90% людей в стране плохие, ты считаешь свои человеконенавистнические высказывания нормальными.
Судя по твоей писанине, ты так и живешь во временах СССР, годах этак в 70-80--ых. Умора.А ты не едь в загнивающий Запад
А раньше у него была необыкновенная русофобия?а и не едут в последнее время на запад,и кроме Таймыра в России достаточно места,А ты не едь в загнивающий Запад. Прекрасные места без бомжей имеются и на Таймыре.
Александр,чеслово тебя все не интереснее и не интереснее читать,
сваливаешься в откровенное русофобство.
Он может, он все может.....потому что плохие люди плохие только для плохих людейЕсли люди плохие
хороший человек ни когда человека без причины не назовет человека плохим.
а ты можешь документально доказать что 90% людей живущих в России плохие?
А я вот возьму и поеду. Я не боюсь ни капельки.А ты не едь в загнивающий Запад. Прекрасные места без бомжей имеются и на Таймыре.
Вполне естественная реакция на выступления пидиротов. Ты точно также любишь про газпром ченить ввернуть.а и не едут в последнее время на запад,и кроме Таймыра в России достаточно места,А ты не едь в загнивающий Запад. Прекрасные места без бомжей имеются и на Таймыре.
Александр,чеслово тебя все не интереснее и не интереснее читать,
сваливаешься в откровенное русофобство.
Здрасьте, я как раз о причинах и говорю. Почему в России жизнь такая жопная? У меня других объяснений не имеется.потому что плохие люди плохие только для плохих людейЕсли люди плохие
хороший человек ни когда человека без причины не назовет человека плохим.
а ты можешь документально доказать что 90% людей живущих в России плохие?
Как это не знаю? Сталкиваюсь на каждом шагу при выходе из дома. А также вижу результаты на всех уровнях. Такое количество маразма везде в России никак больше объяснить нельзя.Да хотя бы потому,что ты не знаешь эти 90% людей, а называешь их плохими. Недочеловеки?А ты не едь в загнивающий Запад. Прекрасные места без бомжей имеются и на Таймыре.Таааак, а я в конце августа в Швейцарию собрался!
А вдруг тебя там в гея уговорят? Или, того хуже, ювенальную юстицию применят?А я вот возьму и поеду. Я не боюсь ни капельки.
Во! Я ж знаю, что говорю.А на Таймыре я действительно бомжей не видел.
нормальная у нас жизнь,дороги такие же как в КанадеПочему в России жизнь такая жопная?
Если у тебя она была в России жопная, не надо переносить свой опыт, на 90% населения.Почему в России жизнь такая жопная?
У маразматиков, всегда много маразма. Лечись.Такое количество маразма везде в России никак больше объяснить нельзя.
Дороги и близко не как в Канаде.нормальная у нас жизнь,дороги такие же как в КанадеПочему в России жизнь такая жопная?
а жизнь жопная не в России,а у тебя,
и не надо с больной головы перекладывать на здоровую.
Жизнь жопная именно в России. То, что ты об этом не знаешь, объясняется отсутствием у тебя опыта нормальной жизни.а жизнь жопная не в России,а у тебя,
и не надо с больной головы перекладывать на здоровую.
А я застрахуюсь от ваших штучек. Я с женой поеду. Бывшей служащей КГБ прошедшей Анголу и прибалтику.А вдруг тебя там в гея уговорят? Или, того хуже, ювенальную юстицию применят?