ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
С улыбкой на фейсе.они бьют добрей или может дерутся чтоб принести радость оппоненту?Совсем-совсем не так же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С улыбкой на фейсе.они бьют добрей или может дерутся чтоб принести радость оппоненту?Совсем-совсем не так же.
Так страна-то отсталая, какие дороги?а дороги то совсем швах...
А Агу нравятся.а дороги то совсем швах...
Это да. Такое впечатление, что в России напрочь отсутствуют дорожные проектанты. Такого маразма в Канаде, конечно, нет.А Агу нравятся.а дороги то совсем швах...
Не то что в Сочи..
В канаде демократия , поэтому дороги строят для людей. А в России авторитарный строй, дороги строят для галочки и отчета перед начальством. Отсюда и разница. Но ты все равно не поймешь. Ты ж не видел, как работает демократия.
Не подвел.
Это в России демократия, а в Канаде авторитарный режим, нынешний премьер Стивен Харпер у власти более 10 лет.В канаде демократия , поэтому дороги строят для людей. А в России авторитарный строй, дороги строят для галочки и отчета перед начальством. Отсюда и разница. Но ты все равно не поймешь. Ты ж не видел, как работает демократия.
Не подвел.
В Сочи дороги в сто раз лучше, чем в отсталой Канаде.А Агу нравятся.а дороги то совсем швах...
Не то что в Сочи..
Мне Россия не ненавистна.Xoрошо бы , если бы Агу дал пресс-конференцию по теме "Почему я возвращаюсь в ненавистную мною Россию", в формате той, что дал сегодня Стерлигов "Почему я уехал из России"
Ты же сам писал, что Россия плохая, и 90% населения в ней. Лицемерище.Мне Россия не ненавистна.Xoрошо бы , если бы Агу дал пресс-конференцию по теме "Почему я возвращаюсь в ненавистную мною Россию", в формате той, что дал сегодня Стерлигов "Почему я уехал из России"
А за это положено ненавидеть? Не суди по себе.Ты же сам писал, что Россия плохая, и 90% населения в ней. Лицемерище.Мне Россия не ненавистна.Xoрошо бы , если бы Агу дал пресс-конференцию по теме "Почему я возвращаюсь в ненавистную мною Россию", в формате той, что дал сегодня Стерлигов "Почему я уехал из России"
Я по тебе сужу, человек в своем уме разве может написать, что в стране 90% людей плохие? Тебе лечиться надо.А за это положено ненавидеть? Не суди по себе.Ты же сам писал, что Россия плохая, и 90% населения в ней. Лицемерище.Мне Россия не ненавистна.
Есть люди, которые настолько любят свою родину, что никуда не уезжают, как например этот швейцарецчеловек в своем уме разве может написать, что в стране 90% людей плохие
Люди судят даже не по Канаде, а по твоим высказываниямНе суди по себе
А если оно так и есть?Я по тебе сужу, человек в своем уме разве может написать, что в стране 90% людей плохие? Тебе лечиться надо.А за это положено ненавидеть? Не суди по себе.Ты же сам писал, что Россия плохая, и 90% населения в ней. Лицемерище.
Если эти люди нехорошие и глупые, то и судилки у них такие же плохие и глупые.Люди судят даже не по Канаде, а по твоим высказываниямНе суди по себе