Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
а дороги то совсем швах...

В канаде демократия , поэтому дороги строят для людей. А в России авторитарный строй, дороги строят для галочки и отчета перед начальством. Отсюда и разница. Но ты все равно не поймешь. Ты ж не видел, как работает демократия.

В канаде демократия , поэтому дороги строят для людей. А в России авторитарный строй, дороги строят для галочки и отчета перед начальством. Отсюда и разница. Но ты все равно не поймешь. Ты ж не видел, как работает демократия.
Это в России демократия, а в Канаде авторитарный режим, нынешний премьер Стивен Харпер у власти более 10 лет.

Xoрошо бы , если бы Агу дал пресс-конференцию по теме "Почему я возвращаюсь в ненавистную мною Россию", в формате той, что дал сегодня Стерлигов "Почему я уехал из России"

Xoрошо бы , если бы Агу дал пресс-конференцию по теме "Почему я возвращаюсь в ненавистную мною Россию", в формате той, что дал сегодня Стерлигов "Почему я уехал из России"
Мне Россия не ненавистна.

Ты же сам писал, что Россия плохая, и 90% населения в ней. Лицемерище.:khren:

А за это положено ненавидеть? Не суди по себе.

Я по тебе сужу, человек в своем уме разве может написать, что в стране 90% людей плохие? Тебе лечиться надо.

человек в своем уме разве может написать, что в стране 90% людей плохие
Есть люди, которые настолько любят свою родину, что никуда не уезжают, как например этот швейцарец
0_147b66_6635c906_XXL.jpg

0_147b61_b72ac52d_XXL.jpg

И никакая Канада или Сочи им не нужны

Я по тебе сужу, человек в своем уме разве может написать, что в стране 90% людей плохие? Тебе лечиться надо.
А если оно так и есть?

Не суди по себе
Люди судят даже не по Канаде, а по твоим высказываниям
Если эти люди нехорошие и глупые, то и судилки у них такие же плохие и глупые.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу