Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
А вдруг тебя там в гея уговорят? Или, того хуже, ювенальную юстицию применят?
А я застрахуюсь от ваших штучек. Я с женой поеду. Бывшей служащей КГБ прошедшей Анголу и прибалтику.
Ты аккуратней. А то ведь после Анголы Швейцария может и понравиться.

Дороги и близко не как в Канаде.
Дороги в России в основном лучше чем в Канаде.
Жизнь жопная именно в России.
Для таких, как ты.Да, она жопная, я в этом уверен на 100%. Но таких , как ты в России ничтожное меньшинство.

Ты гденить еще не ляпни эту глупость. А то ведь не все такие добрые, как я, засмеют и за психа посчитают.
Это не глупость, а факт. В Канаде самые отвратные дороги.

Ты гденить еще не ляпни эту глупость. А то ведь не все такие добрые, как я, засмеют и за психа посчитают.
:lol:

А вдруг тебя там в гея уговорят? Или, того хуже, ювенальную юстицию применят?
А я застрахуюсь от ваших штучек. Я с женой поеду. Бывшей служащей КГБ прошедшей Анголу и прибалтику.
Порешаем. Там видно будет.

:lol:
Ты ржешь над канадскими дорогами. Не возражаю.

Порешаем. Там видно будет.
Неправильный подход. Ты должен изначально настроиться на отринивание западной псевдокультуры. Внутренне собраться и не поддаваться на провокации.

у тебя возможно да
мне трудно судить
у меня и у всех моих знакомых нормальная жизнь в России.

То, что ты об этом не знаешь, объясняется отсутствием у тебя опыта нормальной жизни.
это все субъективно

Дороги и близко не как в Канаде.
серьезно?на видео которое здесь выкладывали в хлам раскуроченные дороги в России не везде такие расскуроченные найдешь.
И в Канаде далеко не везде плохие дороги. Квебек вообще особенная провинция в этом плане. Плохие дороги в Канаде скорее исключение, чем правило. Ты еще учти количество и протяженность дорог.

у тебя возможно да
мне трудно судить
у меня и у всех моих знакомых нормальная жизнь в России.

То, что ты об этом не знаешь, объясняется отсутствием у тебя опыта нормальной жизни.
это все субъективно
Субъективно. Но для этого и существует статистика. Редко кто, имеющий опыт жизни на Западе, со мной не согласен. А это уже статистический результат, то есть объективный.

меня вообще не прельщает жизнь на западе ни сейчас ни в 20 ни 30 лет
меня все устраивает в России.не вижу смысла ломать об этом копья
на западе достаточно негатива
и если ты с ним не сталкивался,то это не говорит что его нет или же
ты находил оправданию ему
это случалось и здесь на форуме когда выкладывали негатив о их жизни ты оправдывал всяческими оправданиями
меня вообще удивляет твоей бросание на амбразуру когда что нить плохое прозвучит про запад
к чему эти бросания?

И в Канаде далеко не везде плохие дороги.
и в России
Я и не пристаю. Это наш местный пидирот на Канаду шумит зачем-то.

меня вообще не прельщает жизнь на западе ни сейчас ни в 20 ни 30 лет
меня все устраивает в России.не вижу смысла ломать об этом копья
на западе достаточно негатива
и если ты с ним не сталкивался,то это не говорит что его нет или же
ты находил оправданию ему
это случалось и здесь на форуме когда выкладывали негатив о их жизни ты оправдывал всяческими оправданиями
меня вообще удивляет твоей бросание на амбразуру когда что нить плохое прозвучит про запад
к чему эти бросания?
Тебе показалось, что я бросаюсь.

Неправильный подход. Ты должен изначально настроиться на отринивание западной псевдокультуры. Внутренне собраться и не поддаваться на провокации.
Я же уже сказал- с женой поеду.

Я же уже сказал- с женой поеду.
Ни разу не был я в Швейцарии. Друг там хирургствует, зовет в гости, а я так и не побывал. Надо будет собраться с силами.

Тебе показалось, что я бросаюсь.
со сторону лучше виднее
и то что ты встаешь в стойку когда написано что нить плохо про запад это очень заметно поверь мне.
Он ещё быстрей встает в стойку, если хорошо написано о России. Ущербный персонаж.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу