Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Не могу сказать, не знаю подробностей. Но с ходу кажется, что применяется излишняя сила.
как же так?
не ты разве говорил что в Канаде живут

Конечно. Просто люди в основном хорошие и ведут себя цивилизованно.

Не могу сказать, не знаю подробностей. Но с ходу кажется, что применяется излишняя сила.
как же так?
не ты разве говорил что в Канаде живут

Конечно. Просто люди в основном хорошие и ведут себя цивилизованно.
А в чем ты увидел противоречие?

"Ванкувер – самый большой город провинции Британская Колумбия, и второй по величине в Канаде[5]. Он расположен где-то напротив Владивостока, на другой стороне Тихого океана. Сто лет назад здесь были густые леса с индейцами, пристань и лесопилка. Сейчас живёт два миллиона человек, из них 70-80 процентов – иммигранты первого-второго поколения.

Больше всего китайцев – из Гонконга, Тайваня и материкового Китая; а также индусов и пакистанцев.
Есть японцы, корейцы и другие южные азиаты; арабы – иранцы, афганцы. Из Европы – югославы, румыны, поляки, болгары, чехи, венгры. Западные европейцы обычно во втором поколении – немцы, ирландцы, британцы, итальянцы. Из Центральной Америки – мексиканцы, гватемальцы, сальвадорцы. Есть аборигены в индейских резервациях. Собственно белых канадцев не так и много. Почти нет негров – для них слишком холодно (летом +20, зимой +5).

По улицам ходит разноязыкая масса, в офисах вывески на пяти-шести языках. Но в языке будущего сомнений не остаётся. Это – китайский. Экспансия происходит на глазах. В газете фотографии лучших выпускников местных средних школ. 49 из 50 – китайцы. Половина студентов в университетах – китайцы местные и китайцы, приехавшие на обучение. Китайцы скупают землю, входят в любой бизнес, в любую профессию. Есть улицы и районы, где китайских надписей больше, чем английских (это за пределами Чайна-тауна). Богатые, работоспособные, китайцы – хорошо организованная сила, которая готовится поглотить всё, что съедобно и полезно."
http://voprosik.net/zapiski-emigranta-o-kanade/

Улыбнулись друг другу на дороге.

Истерика закончилась?
:bayan:

а почему истерика?
человек фактами опровергает что в Канаде рай земной
как ты пытаешься преподнести.оказывается нет
так же дерутся,так же выясняют отношения,
оказывается Канада нормальная страна со всеми сопутствующими радостями и несчастьями.

а почему истерика?
Потому что истерика.

человек фактами опровергает
Кто это человек? Гудвин что ли? Ну-ну...

Совсем-совсем не так же.

Канада нормальная страна
Это да.

а почему истерика?
человек фактами опровергает что в Канаде рай земной
как ты пытаешься преподнести.оказывается нет
оказывается Канада нормальная страна со всеми сопутствующими радостями и несчастьями.
И какают они там не бабочками.:grin:

Потому что истерика.
В чем ты увидел истерику?
Совсем-совсем не так же.
Абсолютно так же, только полиция в Канаде больная на всю голову, ну, как в США, почти.
Кто это человек? Гудвин что ли? Ну-ну...
А, причём здесь Гудвин? Я просто выложил видео, которые доказывают, что ты лжец и тролль. Ты будешь врать и рассказывать сказки, а я буду выкладывать видео с правдой.

Я совершенно спокоен.:boast:
Это заметно. Со сранья вскочил, всю ночь готовился, рыскал, выискивал, копался... :lol:

Это видео, которые опровергают твои лживые посты. Вот и всё. :wink:
Да ты шо?! Прямо так и опровергают!? Ты меня убедил. Я теперь в эту страшную Канаду нинагой. И хде ты раньши был? У миня вот старшАя только ночью туды улитела. Зная про все эти ужасы, я бы ие ни в жисть не пустил. Она ведь всиго то два с половиной года в Канаде и не в курсе, какие ужасы там творятся. А вот послушала бы тебя опытного, так и осталась бы в своей Москве.

Это заметно. Со сранья вскочил, всю ночь готовился, рыскал, выискивал, копался
Я всегда просыпаюсь рано, а видео о Канаде в интернете море-океан, рыскать и искать ничего не надо. Все под рукой.
Да ты шо?! Прямо так и опровергают!? Ты меня убедил. Я теперь в эту страшную Канаду нинагой. И хде ты раньши был? У миня вот старшАя только ночью туды улитела. Зная про все эти ужасы, я бы ие ни в жисть не пустил. Она ведь всиго то два с половиной года в Канаде и не в курсе, какие ужасы там творятся. А вот послушала бы тебя опытного, так и осталась бы в своей Москве.
Да, ты можешь тут верещать, как тебе будет угодно. Факт, остается фактом- в Канаде полно дерьма, как и в любой другой стране. Не плачь.:rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу