Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
все познается в сравнении,и сравнивать надо равное.

Именно этим я и занимаюсь. На самом деле, изначально вопрос был о том, как сделать хорошо и в России. Но из-за урапатриотизма некоторых приходится заниматься ерундой и просвещать этих некоторых, в чем они живут. Лично мне совсем неинтересно разжевывать прописные истины. Меня просто заставляют это делать радостно-дебильной тупизной.

нет,на много больше,возможно и меньше
чем в Канаде, но тем не менее
в России день от то дня становиться лучше жить
люди становяться добрее
Я с этим и не спорю. Меня удивляют урапатриотные понты некоторых.

Лично мне совсем неинтересно разжевывать прописные истины.
совсем наоборот,если б было б не интересно,ты этим точно не занимался бы
разве что это работа,тогда ой.
А я и не занимаюсь. Я всего лишь отбиваюсь.

Именно этим я и занимаюсь. На самом деле, изначально вопрос был о том, как сделать хорошо и в России. Но из-за урапатриотизма некоторых приходится заниматься ерундой и просвещать этих некоторых, в чем они живут. Лично мне совсем неинтересно разжевывать прописные истины. Меня просто заставляют это делать радостно-дебильной тупизной.
Вот именно из-за твоего уразападизма, приходится заниматься ерундой и просвещать тебя, в чем ты живешь. С твоими радостно-лживыми сказками о туалетах, лужах и отсутствия драк. Лицемер.

Последнее редактирование:
А ты забей. Зачем отбиваться- нападать? Лично я не понимаю этой обязательной, вочтобытонистальной, несмотряниначтойной, победы над чьим нибудь разумом.
У тебя, АГУ, и без этих споров есть что рассказать. :pardon:

Это какая-то доблесть канадских полицейских избивать лежачих людей ногами?

Рассказ молдаванина о его жизни в Канаде. Ржака.
"Мобильный телефон. По статистике на 2010 год об информационных технологий, сотовая связь в Канаде самая дорогая в МИРЕ"
http://forum.md/851368

А ты забей. Зачем отбиваться- нападать? Лично я не понимаю этой обязательной, вочтобытонистальной, несмотряниначтойной, победы над чьим нибудь разумом.
Так интересно бы было разобраться, почему получается такое различие в конечном итоге. Где те правила жизни, которые надо менять, чтобы жить стало хорошо? Почему я, приезжая к себе домой в Сочи или в ту же Абхазию, восторгаюсь климатом и природой, но совершенно не могу жить в родном мне месте из-за нехорошести населения?

не повезло с народом
где то я это слышал...

Так интересно бы было разобраться, почему получается такое различие в конечном итоге. Где те правила жизни, которые надо менять, чтобы жить стало хорошо? Почему я, приезжая к себе домой в Сочи или в ту же Абхазию, восторгаюсь климатом и природой, но совершенно не могу жить в родном мне месте из-за нехорошести населения?
Нехорошести населения? Да ты, эмигрант, откровенный нацист, если у тебя население плохое.

В 80-90 годах, эмигранты когда сваливали, себя накручивали, тем что больше не могут жить среди этого быдла.
С тех пор много времени прошло, многие поумнели, за редким исключением...

В 80-90 годах, эмигранты когда сваливали, себя накручивали, тем что больше не могут жить среди этого быдла.
С тех пор много времени прошло, многие поумнели, за редким исключением...

А,что там у канадцев? Как всегда мордобой, культурный . Зы.
"Typical white people behaving like animals! They are nothing but thugs!!"(С)

В главной стране Запада, все культурно и вежливо.:good::good:

Нехорошести населения? Да ты, эмигрант, откровенный нацист, если у тебя население плохое.
Если население плохое, то почему я нацист?

Если население плохое, то почему я нацист?

Потому, что не может быть население плохим. Могут быть плохими отдельные члены, данного населения. Но, они как правила, уже свалили в другие страны, так как плохим с хорошими, плохо. Даже в Канаде есть много нормальных людей. К сожалению, ты к ним не относишься, так как ты исповедуешь нацистские взгляды.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу