Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трущобы Канады, очень живописные места.Живописное место. Я бы там гулял.
Кому и кобыла невеста.(С)Живописное место. Я бы там гулял.
Жилье дешевле, но пугают рассказами про "контингент". Есть ли кто, живущий на Финче\Джейне? Какие впечатления?
Я там не живу и вам не советую. Если включите новостной тв канал в Торонто, то это место Finch/Jane будет соревноваться с другим Markham/Lawrence в Scarborough по перестрелкам и разным криминальным разборкам среди чернокожего населения этого прекрасного города.
Хотя в Скарборо в самом "криминальном" его месте мы по незнанию по приезду в Канаду жили больше года, живы как видите, но мой ребенок был единственный белый в классе и в доме в коридорах запахи стояли такие... слов нет, один раз кого-то в нашем доме даже подстрелили. Для меня это было большущим стимулом для быстрейшего нахождения работы, покупки своего дома и переезда в более приличное место. А так ничего райончик красивый был, зеленый и к озеру близко, а жить там ну совсем не хотелось.
Еще на Финч-Джейн я брала курсы в York University и квартиры показывала в округе, Open Houses даже пару раз делала. Черных там много с Джамайки, но днем они очень даже дружелюбны, ну а ночью... кто его знает что там происходит. Но не зря там наверное недвижимость такая дешевая, и квартиры по 50-70000 по несколько месяцев не продаются, правда?
Русский Финч чудесен! Я там не живу, но мы бываем в том районе в русском магазине.
Такие прекрасные личности попадаются. Вот где еще можно увидеть даму средних лет, в норковом полушубке, распахнутом на груди, а под ним - маечку с вырезом до пупа и со стразами "Dolche Gabana" во всю грудь
Где еще женщины в мороз и гололед будут ковылять на 15 сантиметровых шпильках, придерживая руками разлетающуюся сложнуй укладку.
А вообще контингент-контингентом, но вот страховки на машину там могут быть значительно дороже, чем в соседних районах - место считается аварийным. Значительно - это +200 долларов в месяц...
в общем у меня есть мини-традиция, ехать в подобный район в рамках терапии от приступов шопоголизма, сразу мозги на место встают. особенно после холта или блур стрит, сразу вот контраст-на финч и джейн. имхо реальное такое мини- гетто, и мне кажется там как в Нейромансере "небо всегда цвета экрана телевизора, настроенного на пустой канал", и бесперспективняк... но одно дело этнографичечки-урбанистическая вылазка, а другое дело там жить... хотя поездили внутри кварталов, домики красивые, но у каждого запарковано много машин-муж сказал многие подвалы и аттики сдаются, потому что хозяевам нужен дополнительных доход. кароч не советую, депрессивное место.
Позор Канаде и Агу.не понятно,почему снег не почищен до асфальта
Это ненормальные люди Канады. Что не понятно?
Вот такой он - цинизм от "милого, честного" западного жителя.Трущобы Канады, очень живописные места.Живописное место. Я бы там гулял.
Интересные исторические фотки.
Да нормально там. Трущоб нет. Гопников тоже нет. Район населен бедными, это в основном черные. Криминала там больше, чем в других местах, убивают чаще. Только и всего. Ходить там совершенно безопасно. И жить в принципе тоже. Неприятно жить по сравнению с хорошими районами, вот и все.сасем нет трущоб в Канаде...
Есть ли жизнь на Финче?
Жилье дешевле, но пугают рассказами про "контингент". Есть ли кто, живущий на Финче\Джейне? Какие впечатления?
Я там не живу и вам не советую. Если включите новостной тв канал в Торонто, то это место Finch/Jane будет соревноваться с другим Markham/Lawrence в Scarborough по перестрелкам и разным криминальным разборкам среди чернокожего населения этого прекрасного города.
Хотя в Скарборо в самом "криминальном" его месте мы по незнанию по приезду в Канаду жили больше года, живы как видите, но мой ребенок был единственный белый в классе и в доме в коридорах запахи стояли такие... слов нет, один раз кого-то в нашем доме даже подстрелили. Для меня это было большущим стимулом для быстрейшего нахождения работы, покупки своего дома и переезда в более приличное место. А так ничего райончик красивый был, зеленый и к озеру близко, а жить там ну совсем не хотелось.
Еще на Финч-Джейн я брала курсы в York University и квартиры показывала в округе, Open Houses даже пару раз делала. Черных там много с Джамайки, но днем они очень даже дружелюбны, ну а ночью... кто его знает что там происходит. Но не зря там наверное недвижимость такая дешевая, и квартиры по 50-70000 по несколько месяцев не продаются, правда?Русский Финч чудесен! Я там не живу, но мы бываем в том районе в русском магазине.
Такие прекрасные личности попадаются. Вот где еще можно увидеть даму средних лет, в норковом полушубке, распахнутом на груди, а под ним - маечку с вырезом до пупа и со стразами "Dolche Gabana" во всю грудь
Где еще женщины в мороз и гололед будут ковылять на 15 сантиметровых шпильках, придерживая руками разлетающуюся сложнуй укладку.
А вообще контингент-контингентом, но вот страховки на машину там могут быть значительно дороже, чем в соседних районах - место считается аварийным. Значительно - это +200 долларов в месяц...в общем у меня есть мини-традиция, ехать в подобный район в рамках терапии от приступов шопоголизма, сразу мозги на место встают. особенно после холта или блур стрит, сразу вот контраст-на финч и джейн. имхо реальное такое мини- гетто, и мне кажется там как в Нейромансере "небо всегда цвета экрана телевизора, настроенного на пустой канал", и бесперспективняк... но одно дело этнографичечки-урбанистическая вылазка, а другое дело там жить... хотя поездили внутри кварталов, домики красивые, но у каждого запарковано много машин-муж сказал многие подвалы и аттики сдаются, потому что хозяевам нужен дополнительных доход. кароч не советую, депрессивное место.
а в остальном,все хорошо,все хорошо прекрасная маркиза,
Понятно почему. Снег еще валит.не понятно,почему снег не почищен до асфальта
дааа?Понятно почему. Снег еще валит.не понятно,почему снег не почищен до асфальта
ага агаДа нормально там. Трущоб нет. Гопников тоже нет. Район населен бедными, это в основном черные. Криминала там больше, чем в других местах, убивают чаще. Только и всего. Ходить там совершенно безопасно. И жить в принципе тоже. Неприятно жить по сравнению с хорошими районами, вот и все.сасем нет трущоб в Канаде...
Есть ли жизнь на Финче?
Еще на Финч-Джейн я брала курсы в York University и квартиры показывала в округе, Open Houses даже пару раз делала. Черных там много с Джамайки, но днем они очень даже дружелюбны, ну а ночью... кто его знает что там происходит. Но не зря там наверное недвижимость такая дешевая, и квартиры по 50-70000 по несколько месяцев не продаются, правда?Русский Финч чудесен! Я там не живу, но мы бываем в том районе в русском магазине.
А вообще контингент-контингентом, но вот страховки на машину там могут быть значительно дороже, чем в соседних районах - место считается аварийным. Значительно - это +200 долларов в месяц...в общем у меня есть мини-традиция, ехать в подобный район в рамках терапии от приступов шопоголизма, сразу мозги на место встают. особенно после холта или блур стрит, сразу вот контраст-на финч и джейн. имхо реальное такое мини- гетто, и мне кажется там как в Нейромансере "небо всегда цвета экрана телевизора, настроенного на пустой канал", и бесперспективняк... но одно дело этнографичечки-урбанистическая вылазка, а другое дело там жить... хотя поездили внутри кварталов, домики красивые, но у каждого запарковано много машин-муж сказал многие подвалы и аттики сдаются, потому что хозяевам нужен дополнительных доход. кароч не советую, депрессивное место.
а в остальном,все хорошо,все хорошо прекрасная маркиза,
Это старая рыбацкая, как я понял, деревушка, где людей почти не осталось. Потихоньку разваливается. В самих развалинах никто не живет. На фотках видны несколько приличных домов. Видно, там и живут оставшиеся несколько семей Так что это просто исторический объект, а не трущобы.Это ненормальные люди Канады. Что не понятно?
Если ты опять пытаешься наклеветать на меня и моих родителей, то напоминаю тебе россиянке с пониженным уровнем морали, что это нехорошо и некрасиво.Естественно, те "нормальные" канадцы, родители которых заработали деньги в России, и которые живут в респектабельных районах Канады, о таком знать не обязаны вообще то.