Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Это бедное поселение индейцев. Причем тут трущобы в городе рядом с нормальными жителями? Тебя уже занесло, как обычно. Забыл, с чего начал? Сейчас, похоже, на фотки из Румынии перейдешь.:smile:
это не Канада?
в Канаде нет трущоб?
Чтобы из окна дома, где живут вроде нормальные люди, был вид на трущобы? Не слышал о таком. Да и сам не видел.
Разобрался теперь, о чем шла речь? Или продолжишь тупить?

Там как раз снег сплошняком и идет.
писец какой то....
Вот именно.

А что там трущобного? Не очень красиво, но к трущобам никакого отношения не имеет.
так то же самое можно сказать про те дома на твоих фото в теме Россия.
0_1b6938_3634997a_XL.jpg

обыкновенные дома как и во многих деревнях
это однозначно не трущобы
дома построенны капитально
в них тепло круглый год.не современные коттеджи так не всем по карману строить новое жилье.
где ты на этом фото видишь трущобы?
Отнюдь. Это именно трущобы. Непонятные постройки с какими-то натасканными откуда-то разными крышами, какие-то разнокалиберные заборы, грунтовой дорогой. Тротуаров нет и тп.

Разобрался теперь, о чем шла речь? Или продолжишь тупить
в чем рвзбиратьтся?
если российское
то это болезнь потому что не могут быть таких больших красивых глаз
если канадское
ну че не богатое но не трущобы
я говорю же натур русофоб вульгарис
иногда даже смешно как ты пыжишься.

Отнюдь. Это именно трущобы. Непонятные постройки с какими-то натасканными откуда-то разными крышами, какие-то разнокалиберные заборы, грунтовой дорогой. Тротуаров нет и тп.
это скорей всего деревня которая со временем вошла в границы города
в деревне именно так и строили раньше
трущобы в России не было
это все твое воспаленное сознание хрень несет.

в чем рвзбиратьтся?
В том, о чем речь.

если российское
то это болезнь потому что не могут быть таких больших красивых глаз
если канадское
ну че не богатое но не трущобы
я говорю же натур русофоб вульгарис
иногда даже смешно как ты пыжишься.
Отнюдь. Никогда я не ругал ничего российского, которое того не заслуживает. В отличие от вашей братии.

че именно
че ты упертый канадафон и русофоб?
да именно
А то, что на фотке конкретно идет снег, а ты на голубом глазу пытаешься это отрицать.

вот это идуший снег
на том фото и близко ничего похожего.
%D0%A1%D0%9D%D0%95%D0%93-%D0%9E%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%9D%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%AC.jpg

Что именно я про Путина клевещу?
Что он вор на государственной должности (не дословно но по смыслу). И аргументы, как обычно, "об этом все знают", ну или "это итак понятно".
Так вот - это ровно то, что я могу про тебя написать, что тебя папа (мама, жена) содержит, на том основании, что "весь форум об этом знает", ну или "это всему форуму итак понятно".
Надеюсь ясно тебе?

Это бедное поселение индейцев. Причем тут трущобы в городе рядом с нормальными жителями?
Ой, какая прелесть, наш снобик опять себя показывает... "нормальный житель".
Это твоя земля, что ты там раздаёшь нормальность? Припёрся на чужую землю и белым господином себя почувствовал...

Последнее редактирование:
Есть и не маленький.
YorkU_snow_storm_toronto_Feb6_2008.jpg
%D0%A1%D0%9D%D0%95%D0%93-%D0%9E%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%9D%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%AC.jpg

где?
на верхнем фото если есть снег,то это единичные снежинки,который практически не виден,
те всполохи могут быть по другим причинам.

на нижнем же фото прекрасно видно идущий снег.

Припёрся на чужую земле и белым господином себя почувствовал...
космополит считает что вся земля его.
Да за ради Бога, пусть считает как ему хочется, только к окружающей реальности это не имеет никакого отношения.

Что он вор на государственной должности (не дословно но по смыслу).
Где я такое хоть раз сказал хоть и по смыслу?
И аргументы, как обычно, "об этом все знают", ну или "это итак понятно".
Не были таких аргументов, так как изначального утверждения тоже не было.
Так вот - это ровно то, что я могу про тебя написать, что тебя папа (мама, жена) содержит, на том основании, что "весь форум об этом знает", ну или "это всему форуму итак понятно".
Надеюсь ясно тебе?
Это совсем не ровно то, так как про меня у тебя нет вообще никаких сведений. А про тех же публичных людей сведений полно. Поэтому с твоей стороны это чистая клевета. Что в принципе при российском уровне морали вполне прнятно. Неприиятно очередной раз убеждаться в говнистости россиян.

так как про меня у тебя нет вообще никаких сведений
:grin: Да брось ты, не скромничай, ты у нас более чем публичная личность, больше тебя про самого себя никто не натрындел...

:grin: Да брось ты, не скромничай, ты у нас более чем публичная личность, больше тебя про самого себя никто не натрындел...
И что же я натрындел про своих родителей?

Я категорически настаиваю на том, что ничего про твоих родителей я не говорила. Ты, что всерьёз меня за наивную дурочку считаешь, что сможешь так повернуть то, что я писала?
Я писала только про твоё содержание и только.
И натрындел ты именно про себя, а мы уж выводы вправе делать.

Я категорически настаиваю на том, что ничего про твоих родителей я не говорила. Ты, что всерьёз меня за наивную дурочку считаешь, что сможешь так повернуть то, что я писала?
Я писала только про твоё содержание и только.
И натрындел ты именно про себя, а мы уж выводы вправе делать.
И где я натрындел про содержание меня родителями?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу