Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
не понятно,почему снег не почищен до асфальта
YorkU_snow_storm_toronto_Feb6_2008.jpg
20091131-yongedundas.jpg
Понятно почему. Снег еще валит.
дааа?:shock:
Да, именно так. Когда идет сильный снег, то сразу не имеет смысла кидаться убирать. Только в совсем экстремальных случаях, когда не ожидается прекращение снегопада продолжительное время.

сасем нет трущоб в Канаде...

Есть ли жизнь на Финче?

а в остальном,все хорошо,все хорошо прекрасная маркиза,
Да нормально там. Трущоб нет. Гопников тоже нет. Район населен бедными, это в основном черные. Криминала там больше, чем в других местах, убивают чаще. Только и всего. Ходить там совершенно безопасно. И жить в принципе тоже. Неприятно жить по сравнению с хорошими районами, вот и все.
ага ага
то то
Для меня это было большущим стимулом для быстрейшего нахождения работы, покупки своего дома и переезда в более приличное место
Это нормально - хотеть переехать в лучшее место. Но это не означает, что там жить невозможно из-за опасности. Нет там этой преступной опасности. Есть повышенная вероятность, но не катастрофическая. Я в этом районе частенько бываю, у меня там и знакомые имеются. Ничего трущобного, обычный район с повышенным процентом черных лиц.

Да, именно так. Когда идет сильный снег, то сразу не имеет смысла кидаться убирать. Только в совсем экстремальных случаях, когда не ожидается прекращение снегопада продолжительное время.
где ты видишь на этом фото идущий снег?

ага ага не отмазка.

Здрасьте. Там же видно. Ну, если совсем слепой, то обрати внимание на лучи света. От чего они отражаются?

интересно девки пляшут
начинаю открывать старые ссылки например криминал в торонто
Снимок.PNG

и уппсс
Снимока.PNG
она куда то испарилась
и так уже с несколькими ссылками о негативве о Канаде
стоит задуматься

http://www.ge-ru.com/forum/threads/Российский-маразм-и-паранойя.636/page-372#post-155768

http://www.russianexpress.net/details.asp?article=4676&category=41
ТОРОНТО: НАСТУПЛЕНИЕ КРИМИНАЛА
8/29/2013, Выпуск № 486

Ашрестованы двое подростков, являющихся основными обвиняемыми по делу об убийстве 15-летнего Джордана Мэннерса. Он был застрелен на прошлой неделе в школе C.W. Jefferys Collegiate Institute, расположенной по соседству с одним из самых криминогенных районов Торонто – Jane-Finch.

В истории нашего города Джордан стал первым школьником, застреленным непосредственно в своем учебном заведении. В остальном смерть этого мальчика стала продолжением целого ряда убийств молодых людей при помощи огнестрельного оружия, имевших место в Торонто в последние годы. И, похоже, это событие может оказаться последней каплей в чаше терпения.
Очередная трагедия потрясла не только Торонто, где подобных школьных убийств до сих пор не было. Она показала, что детям становится опасно жить в Торонто из-за неконтролируемого роста молодежной преступности, распространения огнестрельного оружия и ряда других факторов.
Сейчас многие жители Торонто и политики считают необходимым усилить борьбу за полный запрет на огнестрельное оружие. Члены молодежных наркобанд пускают его в ход с особой легкостью, поскольку и оружие, и стрельба, и убийство являются престижными в криминальной субкультуре. А эта субкультура сегодня навязывается школьникам с самого юного возраста. Несколько лет назад, раскрывая тайны подростковых уличных банд, специалисты предупреждали о том, что на криминальное поприще готовится выйти новое поколение организованной преступности, отличающееся особой жестокостью и склонностью к насилию. Сегодня это уже реальность. Что будет завтра?
http://www.google.ru/#newwindow=1&q=jane+&+finch+какая+криминальная+обстановка?

она куда то испарилась
стоит задуматься

Да Канада Гугл с Ютубом уже достала своими требованиями удалить информацию порочащую ее как государство.

совсем не трущобы

многомиллионные котеджи

Если ты опять пытаешься наклеветать на меня и моих родителей, то напоминаю тебе россиянке с пониженным уровнем морали, что это нехорошо и некрасиво.
Да мне всё равно как то. Деньги таки заработаны в России.

И да. А что же ты на Путина тогда клевещешь, высокоморальный ты наш?

Здрасьте. Там же видно. Ну, если совсем слепой, то обрати внимание на лучи света. От чего они отражаются?
много от чего
но если есть пара снежинок
это тупая отмазка
снег сплошняком не идет.

интересно девки пляшут
начинаю открывать старые ссылки например криминал в торонто
Посмотреть вложение 41939
и уппссПосмотреть вложение 41940она куда то испарилась
стоит задуматься
Ну, как, что придумалось после задумывания?:grin:

она куда то испарилась
стоит задуматься

Да Канада Гугл с Ютубом уже достала своими требованиями удалить информацию порочащую ее как государство.
Андрюша, почему ты такая брехливая собака?:oops:

совсем не трущобы

многомиллионные котеджи

А что там трущобного? Не очень красиво, но к трущобам никакого отношения не имеет.

Если ты опять пытаешься наклеветать на меня и моих родителей, то напоминаю тебе россиянке с пониженным уровнем морали, что это нехорошо и некрасиво.
Да мне всё равно как то. Деньги таки заработаны в России.
Клеветать на людей для тебя в порядке вещей? Удивляешь все больше.

И да. А что же ты на Путина тогда клевещешь, высокоморальный ты наш?
Что именно я про Путина клевещу?

рыбацкая избушка или охотничая?
li-natives-house620.jpg

First Nations housing in dire need of overhaul
Shortages, overcrowding and ramshackle homes the norm on many reserves
By Kazi Stastna, CBC News Posted: Nov 28, 2011 5:10 AM ET Last Updated: Apr 12, 2014 3:50 PM ET
Это бедное поселение индейцев. Причем тут трущобы в городе рядом с нормальными жителями? Тебя уже занесло, как обычно. Забыл, с чего начал? Сейчас, похоже, на фотки из Румынии перейдешь.:smile:

много от чего
но если есть пара снежинок
это тупая отмазка
снег сплошняком не идет.
Там как раз снег сплошняком и идет.

Это бедное поселение индейцев. Причем тут трущобы в городе рядом с нормальными жителями? Тебя уже занесло, как обычно. Забыл, с чего начал? Сейчас, похоже, на фотки из Румынии перейдешь.:smile:
это не Канада?
в Канаде нет трущоб?
Чтобы из окна дома, где живут вроде нормальные люди, был вид на трущобы? Не слышал о таком. Да и сам не видел.

А что там трущобного? Не очень красиво, но к трущобам никакого отношения не имеет.
так то же самое можно сказать про те дома на твоих фото в теме Россия.
0_1b6938_3634997a_XL.jpg

обыкновенные дома как и во многих деревнях
это однозначно не трущобы
дома построенны капитально
в них тепло круглый год.не современные коттеджи так не всем по карману строить новое жилье.
где ты на этом фото видишь трущобы?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу