Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Я ,всерьёз, начинаю беспокоиться за благополучие Агу.
Вы это уже даже не в пятый раз. Где вас там этим однообразным тупизмам обучают?

Боюсь я, что, из-за некоторого отношения к России ( например, образование или первый язык) он скоро на себя руки наложит.
Объявит , так сказать, войну непримиримую и беспощадную любому мало- мальски имеющему отношение к "немытой".
Хотите, чтобы я за вас начал беспокоиться? Такой бред несете.....:smile:
Ты плакать перестал , а ? В Канаде мигрантишко может стать полноценным членом общества, а не второсортным членом общества, как там с акцентом? :crazy:

Ты плакать перестал , а ?
Нет. Не начинал даже.

В Канаде мигрантишко может стать полноценным членом общества, а не второсортным членом общества
Не "может", а все становятся. Прямо в момент получения статуса постоянного резидента. За несколько лет до получения гражданства. Тебе, конечно, непривычно и удивительно, но Канада - страна такая, где не бывает второсортных людей в принципе. Все полноценные члены общества.

как там с акцентом?
Никак. Всем похрен. Послушай к примеру нашего кореного канадца министра иностранных дел. Где-то с середины ролика:

Ой, извини, ты все равно ни хрена не поймешь.

Нет. Не начинал даже.
Это ты своей подушке ночью рассказывай. Все плачут.
Прямо в момент получения статуса постоянного резидента
Мигрантишко в первом поколение не добьется в Канаде места под солнцем. Всегда он будет второй сорт.
Никак. Всем похрен.
Это таким , как ты второсортным пофиг, а коренные канадцы вас за равных не считают, как бы ты тут не брехал, вы для них люди низшего порядка навсегда.

Это ты своей подушке ночью рассказывай. Все плачут.
Кто тебе такую чушь рассказал? Плюнь тому дураку в морду.

Мигрантишко в первом поколение не добьется в Канаде места под солнцем. Всегда он будет второй сорт.
Расскажи это моим дочерям. Они над дурачком посмеются.:grin:

Это таким , как ты второсортным пофиг, а коренные канадцы вас за равных не считают, как бы ты тут не брехал, вы для них люди низшего порядка навсегда.
Опять же - кто тебе эту чушь рассказал? Плюнь тому идиоту в морду. И передай от меня, чтобы не брехал.:cool:

Я, беглая колбаса Агу, торжественно заявляю, что буду верен и предан Ее Величеству, Королеве Елизавете Второй, Королеве Канады, Ее Наследникам и Преемникам, и что я буду искренне соблюдать законы Канады и выполнять обязанности канадского гражданина".

Цены в канадском горнолыжном курорте Whistler :
Супчик 9$.
Гамбургер 15.50$.
Карт фри 6$.
+12% ндс
Скипас на 1 день 129$+ндс.
Дороже, чем в Куршавеле.

Сами канадцы от таких цен шарахаются.
Сочи рай по сравнению с это обдираловкой.
Понятно почему Агу так любит отдыхать в странах третьего мира.

Скандально известный предыдущий мэр Торонто Роб Форд проиграл свою битву с раком и скончался в возрасте 46 лет.

АРЕСТОВАН ВИЦЕ-ДИРЕКТОР КАТОЛИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ
Полиция региона Йoрк предъявила Патерсону обвинения в сексуальном насилии по отношению к одному (или одной) из его подопечных.
http://www.russianweek.ca/category/news/page/2/

Западные ценности. Уж очень часто подобные новости с запада, проблема наверно, которую они пытаются не замечать.

ДВА МЕРТВЫХ ТЕЛА К ПОКУПКЕ ДОМА
"Риелтор из Эдмонтона, приведший в минувшую среду покупателей в выставленный на продажу дом в райoне пересечения 49-го авеню и 213-й стрит, был шокирован страшной находкой: внутри посетители обнаружили два мертвых человеческих тела – мужчины и женщины."
http://www.russianweek.ca/news/incidents/dva-mertvyh-tela-k-pokupke-doma/

В СЕКСУАЛЬНОМ НАСИЛИИ ОБВИНЯЕТСЯ ВОСПИТАТЕЛЬ
Даниэль Харкер (Daniel Harker), 23-летний житель Торонто, обвиняется в сексуальном насилии в отношении шестилетнего мальчика, находившегося на его попечении.
http://www.russianweek.ca/news/v-seksualnom-nasilii-obvinjaetsja-vopitatel/

Ужос...
Через одного извращенец либо насильник..

АРЕСТОВАН ВИЦЕ-ДИРЕКТОР КАТОЛИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ
Полиция региона Йoрк предъявила Патерсону обвинения в сексуальном насилии по отношению к одному (или одной) из его подопечных.
http://www.russianweek.ca/category/news/page/2/

Западные ценности. Уж очень часто подобные новости с запада, проблема наверно, которую они пытаются не замечать.
Преступность. А в чем заключалось насилие? Картинку ей по почте послал мерзавец?

Преступность. А в чем заключалось насилие? Картинку ей по почте послал мерзавец?
Не пытайся оправдать извращенцев.
На месте жертв могут оказаться твои дети.
Где я его оправдываю? Я называю его преступником. Только спросил, в чем конкретно заключается сексуальное насилие. Дело в том, что тут это понятие не совпадает с российским.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу