Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
все твои сообщения о живущих на западе красной нитью проходят
люди живущие на западе хорошие
люди живущие в России плохие.
Правильнее будет так: на Западе люди лучше, чем россияне. Это не значит, что на Западе нет плохих людей, а в России нет хороших. Это значит, что усредненный житель Запада лучше усредненного жителя России по человеческим качествам.
вот это и есть бла бла бла
называй конкретных людей плохими совершивших плохие дела а не мажь всех скопом

все твои сообщения о живущих на западе красной нитью проходят
люди живущие на западе хорошие
люди живущие в России плохие.
Правильнее будет так: на Западе люди лучше, чем россияне. Это не значит, что на Западе нет плохих людей, а в России нет хороших. Это значит, что усредненный житель Запада лучше усредненного жителя России по человеческим качествам.
вот это и есть бла бла бла
называй конкретных людей плохими совершивших плохие дела а не мажь всех скопом
Я конкретных и называю, когда есть конкретные. А когда речь идет об усредненных характеристиках, то есть о менталитете, то и не называю, а говорю о последствиях этого менталитета.

и посткомметарии это тоже отмазка галимая

усредненный житель Запада лучше усредненного жителя России по человеческим качествам.
Боже, какой бред!!!!! Тебе ещё не надоело уничижать людей в хоть и бывшей ,но твоей страны?

усредненный житель Запада лучше усредненного жителя России по человеческим качествам.
Боже, какой бред!!!!! Тебе ещё не надоело уничижать людей в хоть и бывшей ,но твоей страны?
Ты опять выдумываешь. Я никого не уничижаю. Я каждому воздаю должное. Если люди в своей массе малопривлекательны, зачем же я буду фантазировать и кривить душой?

Я каждому воздаю должное. Если люди в своей массе малопривлекательны, зачем же я буду фантазировать и кривить душой?
Вопрос ( без обид)! А кто ты такой , что вправе воздавать что- то и кому- то!?А , если ты возложил на себя такую " миссию...,мессия" , то почему ты обижаешься на других ,кот.с тобой не согласны ,отвечать тебе тем же????

Я каждому воздаю должное. Если люди в своей массе малопривлекательны, зачем же я буду фантазировать и кривить душой?
Вопрос ( без обид)! А кто ты такой , что вправе воздавать что- то и кому- то!?А , если ты возложил на себя такую " миссию...,мессия" , то почему ты обижаешься на других ,кот.с тобой не согласны ,отвечать тебе тем же????
1 Я просто наблюдатель.
2 Чем тем же мне отвечать?
Со мной просто нельзя не соглашаться, если объективно подходить. Все же на виду.

Ты опять выдумываешь. Я никого не уничижаю. Я каждому воздаю должное. Если люди в своей массе малопривлекательны, зачем же я буду фантазировать и кривить душой?
Ты каждому воздаешь должное, всем 146 миллионам?:rofl: Тебе срочно надо провериться у врача определенной специальности.:grin:

1 Я просто наблюдатель.
Со мной просто нельзя не соглашаться, если объективно подходить. Все же на виду.
Ну, если ты только наблюдатель, а не обличительной,то зачем кому- то что- то воздавать? 1.Наблюдаешь и наблюдай...
2. Воздаянием...
3. " Не льсти себе"( повторяюсь)... :oops:

1 Я просто наблюдатель.
Ну, если ты только наблюдатель, а не обличительной,то зачем кому- то что- то воздавать? 1.Наблюдаешь и наблюдай...
2. Воздаянием...
3. " Не льсти себе"( повторяюсь)... :oops:
Хочется же, чтобы и в России стало хорошо. Чтобы нормальные люди не были вынуждены бежать от российского менталитета в чужые страны с чужими языками.

Хочется же, чтобы и в России стало хорошо. Чтобы нормальные люди не были вынуждены бежать от российского менталитета в чужые страны с чужими языками.
Бегут не от менталитета... Нет, подкорректирую чуточку твоё( с твоего позволения- видишь какие мы культурные,грамотные ,образованные , со знанием ин.языков....:oops:,пардон , увлеклась.... )- бегут от своего личного менталитета,в надежде получить что- то другое..

Бегут не от менталитета... Нет, подкорректирую чуточку твоё( с твоего позволения- видишь какие мы культурные,грамотные ,образованные , со знанием ин.языков....:oops:,пардон , увлеклась.... )- бегут от своего личного менталитета,в надежде получить что- то другое..
Отнюдь. Если разобраться и классифицировать все причины убегания, то легко увидеть, что бегут именно от укроросменталитета. На виду, конечно да, в глаза бросаются более поверхностные причины, как то - обеспечить безопасность себе и своей семье, улучшить условия жизни, больше заработать - но это все в совокупности и есть недостатки России как страны, которые являтся результатом менталитета народа.

Отнюдь. Если разобраться и классифицировать все причины убегания, то легко увидеть, что бегут именно от укроросменталитета. На виду, конечно да, в глаза бросаются более поверхностные причины, как то - обеспечить безопасность себе и своей семье, улучшить условия жизни, больше заработать - но это все в совокупности и есть недостатки России как страны, которые являтся результатом менталитета народа.
Пафосно? Да. По сути- предсказуемо... Ничего нового...

Пафосно? Да. По сути- предсказуемо... Ничего нового...
В смысле? От тебя ничего нового? Так я разве жду? Ответеть ведь все равно тебе нечем. Остается только вздыхать, погружаясь в свою зомбированность, пытаясь оградиться от реальности.

От тебя ничего нового? Так я разве жду? Ответеть ведь все равно тебе нечем. Остается только вздыхать,
От тебя... А отвечать всегда есть что..Твоя классификация уже известна- все пункты. Поэтому ,ничего нового.Следуя ей,у нас, практически первобытно- общинный строй. ..… В зомбировании ( опять ярлык) обвинить легче всего...вот, только в чем оно с твоей т.з.проявляется- в несогласии и неприятии твоего мнения?

Следуя ей,у нас, практически первобытно- общинный строй. ..…
Нет. Благодаря Петру, который начал бороться с русским менталитетом, у вас теперь некая, хоть и поганая, но копия Запада. Потому у вас и бывает иногда что-то относительно нормально, несмотря на менталитетный маразм.

В зомбировании ( опять ярлык) обвинить легче всего...вот, только в чем оно с твоей т.з.проявляется- в несогласии и неприятии твоего мнения?
Как в чем проявляется? В дурости, конечно. Дурость не позволяет вам объективно смотреть на себя и окружающий мир.

Нет. Благодаря Петру, который начал бороться с русским менталитетом, у вас теперь некая, хоть и поганая, но копия Запада.
Да, ладно.... Не погорячился? Али ,барин, успокаиваешь?
Дурость не позволяет .... объективно смотреть на себя и окружающий мир.
Пардон ,за корректировку! Так мне больше нравится и с этим согласна!

Нет. Благодаря Петру, который начал бороться с русским менталитетом, у вас теперь некая, хоть и поганая, но копия Запада.
Да, ладно.... Не погорячился? Али ,барин, успокаиваешь?
Дурость не позволяет .... объективно смотреть на себя и окружающий мир.
Пардон ,за корректировку! Так мне больше нравится и с этим согласна!
Объективно же можно проанализировать. Кто-то хвалит жизнь в России, кроме самих россиян? Куда бегут люди при наличии выбора? На Запад или в Россию? Это и есть, пусть и примитивные, но показатели, где какая жизнь и какая дурость.

Я ,всерьёз, начинаю беспокоиться за благополучие Агу.
Боюсь я, что, из-за некоторого отношения к России ( например, образование или первый язык) он скоро на себя руки наложит.
Объявит , так сказать, войну непримиримую и беспощадную любому мало- мальски имеющему отношение к "немытой".

Я ,всерьёз, начинаю беспокоиться за благополучие Агу.
Вы это уже даже не в пятый раз. Где вас там этим однообразным тупизмам обучают?

Боюсь я, что, из-за некоторого отношения к России ( например, образование или первый язык) он скоро на себя руки наложит.
Объявит , так сказать, войну непримиримую и беспощадную любому мало- мальски имеющему отношение к "немытой".
Хотите, чтобы я за вас начал беспокоиться? Такой бред несете.....:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу