Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Но то, что здесь недавно появился откровенный мерзавец, просто сводит все на нет.
Тип скользкий, мерзкий, и главное до безобразия циничный.
Многие проходят мимо, чистильщики его подленького взять не могут, ибо правила вроде... .
Но давайте или что то менять, или избавляйтесь от этой коросты, нарыва... .
Открывайте голосование что ли например, на предмет его пожизненной ссылки в помойку или загоняйте в рамки какие то.
Роб.... к сожалению это абсолютно невозможно ! Политика форума - высказаться может любой и никто никогда не удаляется навечно ! И на мой взгляд - это правильно ! Иначе чем будем отличаться ?
Но поверь мне... а я здесь - с момента основания... вся "шелуха" рано или поздно исчезает ! Сколько скотов нас покинули !!! Осталось всего-то двое "долгожителей" : один грузинский (да и то думаю - подустал) и один наш (ты в курсе - о ком я) ! Саморегуляция форума таки действует, пока есть костяк вменяемых пользователей... А этот... "И это пройдет !")))
Я пришел по приглашению и вас не покину.

У Вас всего два варианта : либо исправитесь либо покинете ! Поверьте мне.....)))
А кто пригласил ? Или.... не будете компрометировать ? Ибо такие "друзья" - это клеймо ! Вы у пригласившего спросите - можно ли озвучить ? Отказ будет показателем, да ?)))

У Вас всего два варианта : либо исправитесь либо покинете ! Поверьте мне.....)))
А кто пригласил ? Или.... не будете компрометировать ? Ибо такие "друзья" - это клеймо ! Вы у пригласившего спросите - можно ли озвучить ? Отказ будет показателем, да ?)))
Плохо отвечать вопросом на вопрос, но -
А сами спросить не можете?

Плохо отвечать вопросом на вопрос, но -
А сами спросить не можете?
А мне оно надо ??? Спрашивать неизвестно кого - можно ли озвучить имя неизвестного, Вас пригласившего ? Вы вообще в своем уме ???)))
Нет. Вы же сами дали оценку моим "умственным способностям".

А мне оно надо ??? Спрашивать неизвестно кого - можно ли озвучить имя неизвестного, Вас пригласившего ? Вы вообще в своем уме ???)))
Не пытайтесь меня заболтать ! Что законов Вы не знаете - я и так понимаю ! Но позвольте напомнить вопрос : кто пригласил ?)))
Вот так, легко и непринужденно могу загнать Вас в угол....)))

Не пытайтесь меня заболтать ! Что законов Вы не знаете - я и так понимаю ! Но позвольте напомнить вопрос : кто пригласил ?)))
Вот так, легко и непринужденно могу загнать Вас в угол....)))

Не скажу. Загнали?:cool:

Не скажу. Загнали?:cool:
А знаете, почему не скажете ??? Да он/она просто никогда Вам на это согласие не даст ! Ибо признать, что пригласил... такого !!!... это - позорище ! Клеймо на остаток жизни !)))
Или медаль. Помните: "Нам не дано предугадать ..."?

А знаете, почему не скажете ??? Да он/она просто никогда Вам на это согласие не даст ! Ибо признать, что пригласил... такого !!!... это - позорище ! Клеймо на остаток жизни !)))
Ну, вот и посмотрим.... отреагирует ли пригласивший или действительно Вами брезгует ? Не отреагирует - цена Вам понятна....)))
"Когда-б вы знали, из какого сора..." ... Помните ?)))

Ну, вот и посмотрим.... отреагирует ли пригласивший или действительно Вами брезгует ? Не отреагирует - цена Вам понятна....)))
"Когда-б вы знали, из какого сора..." ... Помните ?)))
Помню. Но и "навозну кучу разгребая..." Всякое бывает.

Помню. Но и "навозну кучу разгребая..." Всякое бывает.
Да неважно ! Важно - отреагирует пригласивший или и он от Вас - аки от проказы ?)))

Alika по-моему пригласила, и она не скрывала.
На мой взгляд, происхождение неважно, а вот слова/дела имеют значение. И наш подопечный пока еще в большом нравственном долгу перед обществом, хотя оное проявляет чудеса толерантности...пока.

слова/дела имеют значение. И наш подопечный пока еще в большом нравственном долгу перед обществом, хотя оное проявляет чудеса толерантности...пока.
Не понял. Про нравственный долг - вот правда не понял. И про чудеса толерантности.

Коллеги, самый простой вопрос - Правила на форуме должны соблюдаться? Вами же установленные Правила.

слова/дела имеют значение. И наш подопечный пока еще в большом нравственном долгу перед обществом, хотя оное проявляет чудеса толерантности...пока.
Не понял. Про нравственный долг - вот правда не понял. И про чудеса толерантности.

Не удивлен.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу