Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Уверен сайт был бы гораздо популярней, а вместе с ним и форум многочисленнее, и как следствие интересней и разнообразней если бы удалось приблизить его к нечто подобному по типу информационного портала.
Нашлись всего двое, кто пытался это сделать (см. главную страницу домена). Но, они устали.
Хочешь этим заняться?
Займись.
Можно попробовать, а какова так сказать концепция партии?

Нашлись всего двое, кто пытался это сделать (см. главную страницу домена). Но, они устали.
Хочешь этим заняться?
Займись.
Было бы здорово. Я бы тоже опять взялась. Тяжелова-то было, мы практически вдвоём с Лёшей публиковали. Если есть желание поработать, я подключусь.

Концепция партии проста, как грабли.
Нужны новости на главной страничке.
Но, тут одна засада. Новости должны быть уникальными.
Т.е. поисковики должны воспринимать статьи, как уникальные.
Если просто заниматься перепечаткой с других сайтов, то, будешь подвергнут жестоким репрессиям со стороны. Одно время я покупал рерайтеров. Т.е. специальных людей, которые брали текст и пересказывали его своими словами. Или Алика переводила статьи из забугорной прессы. Получалось вполне себе уникальненько. Потом, мы как-то сдулись, т.к. больше желающих поддержать идею не было.
Если есть желание заняться, могу технически помочь всем.
Но, нужен уникальный контент.

Было бы здорово. Я бы тоже опять взялась. Тяжелова-то было, мы практически вдвоём с Лёшей публиковали. Если есть желание поработать, я подключусь.
Я с радостью поучаствую, двоим то конечно тяжело ввести сайт, а как же основной контингент активных участников форума, али не радеют за общее благое дело, претворение сайта в интересную и содержательную информплощадку.

Концепция партии проста, как грабли.
Нужны новости на главной страничке.
Но, тут одна засада. Новости должны быть уникальными.
Т.е. поисковики должны воспринимать статьи, как уникальные.
Если просто заниматься перепечаткой с других сайтов, то, будешь подвергнут жестоким репрессиям со стороны. Одно время я покупал рерайтеров. Т.е. специальных людей, которые брали текст и пересказывали его своими словами. Или Алика переводила статьи из забугорной прессы. Получалось вполне себе уникальненько. Потом, мы как-то сдулись, т.к. больше желающих поддержать идею не было.
Если есть желание заняться, могу технически помочь всем.
Но, нужен уникальный контент.
Новости за раз переформатировать можно, это проще пареной репы... а вот создать уникальную площадку над этим совместно помыслить треба, от концепции в виде граблей толку маловато будет. Как считаешь, впрочем правильней адресовать вопрос ко всей честной компании форума. Кто как думает, пожалуйста высказывайте ваши мысли на сей счет.

Это всё правильно, но требует время.
Буду рад быть полезным в виде некоего бесплатного рерайтера.., иногда.
И это, Iron, установи себе Advego Plagiatus для начала.:smile:

Это всё правильно, но требует время.
Буду рад быть полезным в виде некоего бесплатного рерайтера.., иногда.
И это, Iron, установи себе Advego Plagiatus для начала.:smile:
Уже.., подскажешь для чего и когда ею пользоваться.

специальных людей, которые брали текст и пересказывали его своими словами. Или Алика переводила статьи из забугорной прессы. Получалось вполне себе уникальненько.

Адвего Плагиатус - бесплатная программа для самостоятельной проверки уникальности текста.

специальных людей, которые брали текст и пересказывали его своими словами. Или Алика переводила статьи из забугорной прессы. Получалось вполне себе уникальненько.

Адвего Плагиатус - бесплатная программа для самостоятельной проверки уникальности текста.
Дополняю свой предыдущий ответ. Уже установил программу, для чего и когда ею пользоваться.

Когда статья готова к публикации, с помощью этой программы, по анализу текста, можно установить насколько она уникальна на просторах интернета. Процентов 70 - это уже достаточно.

Дополняю свой предыдущий ответ. Уже установил программу, для чего и когда ею пользоваться.
Когда статья готова к публикации, с помощью этой программы, по анализу текста, можно установить насколько она уникальна на просторах интернета. Процентов 70 - это уже достаточно.
Ясьненько, правда за это можно и не переживать... гораздо важней(ИМХО) сама концепция сайта.

Ясьненько, правда за это можно и не переживать... гораздо важней(ИМХО) сама концепция сайта.

а как вам концепция: никаких концепций, токмо чистый разум!

а как вам концепция: никаких концепций, токмо чистый разум!
Эт где такие чудеса находются? СтрЁмно как-то никто не поверит.

Уникальность текста важна для релевантности согласно TF-IDF-методу Солтона. Короче, повышает поисковый рейтинг, а значит и сам рейтинг сайта- форума.:smile:
Пользоваться программой нужно когда пишешь текст. Вставляешь и смотришь сколько процентов уникальности. Удобно для редактирования.

Уникальность текста важна для релевантности согласно TF-IDF-методу Солтона. Короче, повышает поисковый рейтинг, а значит и сам рейтинг сайта- форума.:smile:
Пользоваться программой нужно когда пишешь текст. Вставляешь и смотришь сколько процентов уникальности. Удобно для редактирования.
Поисковый рейтинг безусловно очень важен, но нельзя забывать и о пертинентности, если информация на сайте будет банальной, едва ли на нем кто-либо задержится более чем на два клика.
Начинаю все больше понимать Алексея, и его острое реагирование в вопросах раскрутки сайта, инертные какие-то форумные активные участники, только Смит смог хоть как-то поддержать благое начинание - в всеобщем деле развития сайта.

Последнее редактирование модератором:
Начинаю все больше понимать Алексея, и его острое реагирование в вопросах раскрутки сайта, инертные какие-то форумные активные участники, только Смит смог хоть как-то поддержать благое начинание - в всеобщем деле развития сайта.
Я вообще не понимаю, на каком языке вы тут беседуете

Я вообще не понимаю, на каком языке вы тут беседуете
Найди где-нибудь словарь заумных слов и подключайся к разговору. :smile:
Пока, ИМХО, лидирует Смит, хотя Айрон со своей "пертинентностью" уверенно занял второе место.

А если по делу, где новости будем брать?
Юта, ты не хочешь поработать репортером по освещению жизни твоего региона?

• Like
Реакции: Iron

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу