Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пост Политрука Алекс тоже снес.... Но прости... я снесу этот твой пост ! На основании п. 2 раздела "Категорически запрещается" Правил...
Ок,я за порядок. А что там ненормативного было? И еще, Алекс снес один из постов, тот о котором я писал не снесен, по крайней мере в помойке его нет.Пост Политрука Алекс тоже снес.... Но прости... я снесу этот твой пост ! На основании п. 2 раздела "Категорически запрещается" Правил...
таки живые люди, не боты какие нить))Вот это я понимаю, форум становится настоящей инетплощадкой, со скандалами, с взаимными оскорблениями, руганью и спорами...
Прости... я физически не в состоянии прочитать все ! Будь добр - нажми кнопку... Или, если религия не позволяет - дай ссылку.Ок,я за порядок. А что там ненормативного было? И еще, Алекс снес один из постов, тот о котором я писал не снесен, по крайней мере в помойке его нет.
Э, бросьте. Высший шик так произнести слово "коллега", чтобы все поняли как и кто был обозван.Вот это я понимаю, форум становится настоящей инетплощадкой, со скандалами, с взаимными оскорблениями, руганью и спорами... одно удовольствие за этим всем бардаком наблюдать, а то ведь раньше тебе все такие единомышленники, культурные, вежливые и уважительные... ждем последующих серий в том же ключе.
Главное, чтобы эти, по вашему мнению, "характерные признаки настоящей инетной площадки", а именно, - ругань и взаимные оскорбления полностью не стали самоцелью нашего форума, а то частенько создается такое впечатление.Вот это я понимаю, форум становится настоящей инетплощадкой, со скандалами, с взаимными оскорблениями, руганью и спорами... одно удовольствие за этим всем бардаком наблюдать, а то ведь раньше тебе все такие единомышленники, культурные, вежливые и уважительные... ждем последующих серий в том же ключе.
Ну, Вы не совсем правы. Определенная "харизма" у меня есть. И не так уж я "безлик".а вместо этих безусловно интересных и самобытных людей, с стержнем и харизмой, появилось какое то безликое, тупое и циничное чудовище.
Не я так не согласен.
А что такое "харизма"? Это что-то от слова "харя"?Ну, Вы не совсем правы. Определенная "харизма" у меня есть. И не так уж я "безлик".
Это "харя", но во весь экран.А что такое "харизма"? Это что-то от слова "харя"?Ну, Вы не совсем правы. Определенная "харизма" у меня есть. И не так уж я "безлик".
И чо? Это как-то оправдывает твой безудержный цинизм?По мне НАСТОЯЩИЕ гады ползали.
Мы и не пытаемся уподобляться вашим НАСТОЯЩИМ гадам и от вас ждем того-же.Робяты! По мне НАСТОЯЩИЕ гады ползали. А вы... . Смешно.
Нет. И безудержного цинизма НЕТ. ИМХО.И чо? Это как-то оправдывает твой безудержный цинизм?По мне НАСТОЯЩИЕ гады ползали.
Нет. И безудержного цинизма НЕТ. ИМХО.И чо? Это как-то оправдывает твой безудержный цинизм?
Клим Ефремович, ну хватит? Наши взгляды - перпендикулярны.
Упаси ... . Оговорился, точнее - описался. Черточку сами поставьте.Клим Ефремович, ну хватит? Наши взгляды - перпендикулярны.
- что хватит?
- перпендикулярность взглядов не может ограничить возможность их высказывания, по крайней мере для меня
Роб.... к сожалению это абсолютно невозможно ! Политика форума - высказаться может любой и никто никогда не удаляется навечно ! И на мой взгляд - это правильно ! Иначе чем будем отличаться ?Но то, что здесь недавно появился откровенный мерзавец, просто сводит все на нет.
Тип скользкий, мерзкий, и главное до безобразия циничный.
Многие проходят мимо, чистильщики его подленького взять не могут, ибо правила вроде... .
Но давайте или что то менять, или избавляйтесь от этой коросты, нарыва... .
Открывайте голосование что ли например, на предмет его пожизненной ссылки в помойку или загоняйте в рамки какие то.