Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Господа а можно отправить раздел "Северная Осетия"
в раздел "На просторах бывшего" а на освободившимся
месте сделать раздел "Все что происходит НА Украине".
Сейчас главные новости от туда приходят...
Как вам такая замена?

Резон есть. Только зачем что-то заменять?
Можно просто сделать раздел "Все что происходит на Украине" и перенести в него все ветки из "На просторах..."
Если форумчане в этом топике сочтут это удобным, сделаю без проблем.

Можно просто сделать раздел "Все что происходит на Украине" и перенести в него все ветки из "На просторах..."
Ну можно и так.

Согласен.

Да, пожалуй так будет лучше.

"Как вам новый форум?"

Ничего так, разнообразно... даже Смит попадается со своей собакой :grin:

2014-04-21_003941.jpg

спасибо Politruk'у за наше ....
ааа спасибо за то что
в общем просто спасибо.

Форум как по мне, хоть и незначительно, но прибавил во всех отншениях.
Естественно сейчас попритихли некоторые темы, Украина рулит.
Вот сможет ли кто нибудь мне помочь сделать анализ статистики, активности-посещаемости на дружественном форуме и здесь. За сутки, за недельку, за месяц к примеру.
Захожу иногда и туда параллельно смотрю здесь 5-7 участников, там 1-3.
Вот как сейчас, вчера примерно в такое же время. Просто интересно.
По прежнему не хватает конечно иностранцев, международности...
Австралия, Латвия, Казахстан, как бы маловато. А канадец то кстати куда запропостился?

Вот сможет ли кто нибудь мне помочь сделать анализ статистики, активности-посещаемости на дружественном форуме и здесь. За сутки, за недельку, за месяц к примеру.
Австралия, Латвия, Казахстан, как бы маловато. А канадец то кстати куда запропостился?
Он обиделся и покинул нас. Если тебе очень интересны его экзерсисы- можешь найти его на форуме канадару под ником "сочинец"

Он обиделся и покинул нас. Если тебе очень интересны его экзерсисы- можешь найти его на форуме канадару под ником "сочинец"
Может ссылочку подкинешь? Соскучилась.

У нас стоят одинаковые счетчики. Можешь по ним сориентироваться. У нас справа, у Ираклия внизу.

Приглашай.
Тут все самим надо делать, если хочешь что-то улучшить. Обслуги нет...

- узок круг революционеров, соответственно, и набор тем...а жизнь богаче.
- популяризацией форума давно занимаемся, и в соц. сетях двигали, но на число активных участников не сказалось...причины для меня не ясны, но возможно, просто не хватает буйных - колоритных и харизматичных генераторов тем и дискуссий.
- расширение географии и количества плодотворных участников приветствуется, но отношусь к этому с опаской, ибо модерирования форума нет, а говно периодически возникает и его надо убирать - гастарбайтеров на уборке у нас не много.

Он обиделся и покинул нас.
Нет, не обиделся он, а набравшись мудрости на нашем форуме проследовал в форум канадский аборигенов к истине приобщать!
А АГУ(сочинец) очень даже молодец!
Несёт правду в канадские массы.
Ему респект и уважуха!
http://forum.canada.ru/index.php?topic=73111.30
Посмотреть вложение 8381

не зря в него душу вкладывали! хорошего бойца воспитали...но, теперь начал бояться за Канаду - он со своей упертостью их доканает...
:good:

- узок круг революционеров, соответственно, и набор тем...а жизнь богаче.
- популяризацией форума давно занимаемся, и в соц. сетях двигали, но на число активных участников не сказалось...причины для меня не ясны, но возможно, просто не хватает буйных - колоритных и харизматичных генераторов тем и дискуссий.
- расширение географии и количества плодотворных участников приветствуется, но отношусь к этому с опаской, ибо модерирования форума нет, а говно периодически возникает и его надо убирать - гастарбайтеров на уборке у нас не много.
Уверен сайт был бы гораздо популярней, а вместе с ним и форум многочисленнее, и как следствие интересней и разнообразней если бы удалось приблизить его к нечто подобному по типу информационного портала. Адресным же зазыванием боюсь делу не помочь.

Уверен сайт был бы гораздо популярней, а вместе с ним и форум многочисленнее, и как следствие интересней и разнообразней если бы удалось приблизить его к нечто подобному по типу информационного портала.
Нашлись всего двое, кто пытался это сделать (см. главную страницу домена). Но, они устали.
Хочешь этим заняться?
Займись.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу