Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как сие сделать и где самое главное переключить на прокси...У меня такая же хрень появилась сегодня.
Переключился на прокси и все дела.
У меня нет. Может потому, что я не лысая.так есть у кого проблемы с входом на форум или я один такой лысый?
Аналогично, придётся через Оперу.меня не пущают на форум.Посмотреть вложение 9184
АналогичноУ меня норм все, наверное абонемент на борзость еще не кончился, либо не всю инфу на форуме про себя слил
за вами уже выехалиАналогичноУ меня норм все, наверное абонемент на борзость еще не кончился, либо не всю инфу на форуме про себя слил
Усё упорядке
Зато наши, как только наберу в адресной строке адрес форума сразу скорость соединения в разы увеличивают.через мегафон заходит без проблем,
думаю местные провайдеры дурят получается,
возможно
так его и нет в списках,а по какой причине сайт внесли в список экстримистских? Вроде должны оповещать о сообщении за которое данная кара)
Я из дома могу только через Оперу-турбо выходить. А вот на Ираклия уже и из Мазилы...Гыыыы... Что-то мне это ираклиевскую историю напоминает ! Но того-то ФСБ чморило....)))
У меня - никаких проблем ! Что у нас что у Ираклия. И не было и нет.
Фантастика какая-то ! А почему я и мог и могу и там и там ?? Загадка...))Я из дома могу только через Оперу-турбо выходить. А вот на Ираклия уже и из Мазилы...Гыыыы... Что-то мне это ираклиевскую историю напоминает ! Но того-то ФСБ чморило....)))
У меня - никаких проблем ! Что у нас что у Ираклия. И не было и нет.
У меня на работе тоже не было проблем и нет сейчас, ни здесь, ни там... провайдеры придурки, наверное.Фантастика какая-то ! А почему я и мог и могу и там и там ?? Загадка...))Я из дома могу только через Оперу-турбо выходить. А вот на Ираклия уже и из Мазилы...