Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. Только я на оперу турбо (что в общем-то одно и то же)У меня такая же хрень появилась сегодня.
Переключился на прокси и все дела.
И у меня нет ! Хоть и подрастерял волосы за время пути....))) Пару дней с телефона зайти не мог - но все устаканилось !У меня нет. Может потому, что я не лысая.так есть у кого проблемы с входом на форум или я один такой лысый?
Ой буквоед ! И как у такого зануды дети появились ??? Загадка....)))Вот так и не понял - "Основатели"... "не имеют на форуме никаких привилегий , по сравнению с другими пользователями" или все же имеют"?
1. Откуда могут взяться дети у потомственного анэнцефала?Ой буквоед ! И как у такого зануды дети появились ??? Загадка....)))Вот так и не понял - "Основатели"... "не имеют на форуме никаких привилегий , по сравнению с другими пользователями" или все же имеют"?
Привилегий не имеют (Помойка - она для всех !) но "политику определяют" ! Так понятно для посеченного мозга ?)))
Только не надо нас дурЫть. Знаем мы где ваш брат волосы теряет. ((:И у меня нет ! Хоть и подрастерял волосы за время пути....)))
Господи... Том.... Где ? А то седеть начал с 19 лет...)))Только не надо нас дурЫть. Знаем мы где ваш брат волосы теряет. ((:И у меня нет ! Хоть и подрастерял волосы за время пути....)))
Дык так и написано ! "Имеющий разум - да сочтет число зверя....")))2. Так и надо писать.
А при чем тут седина? Седина а тем более в 19 лет ещё никому не мешала. На вот почитай толику народной мудрости, а то наивным прикинулсяГосподи... Том.... Где ? А то седеть начал с 19 лет...)))
Ну вот теперь все понятно ! Прости тупенького....))) Но я не лысый ! Даже по версии моего поклонника - только плешивый....)))А при чем тут седина? Седина а тем более в 19 лет ещё никому не мешала. На вот почитай толику народной мудрости, а то наивным прикинулсяГосподи... Том.... Где ? А то седеть начал с 19 лет...)))
"Оля Василек04.06.2010, 10:03
Это правда, что лысина протирается от чужих подушек? Или врет народная мудрость?)))
--------------------------------------------------------------------------------
Квазар04.06.2010, 12:51
Врет. Люди лысеют от почесываний. Умный потирает лоб и лысеет со лба. Дурак чешет в затылке и там же лысеет. И только совсем бездумные люди остаются волосатыми пожизненно.))
Кочевник04.06.2010, 16:32
- Лысина спереди - умный, лысина сзади - гуляет.
- А если спереди и сзади?
- Гуляет с умом.
Наталья Нуй08.06.2010, 11:54
ЛЫСИНА, ЭТО НЕ ПРОСТО ОТСУТСТВИЕ ВОЛОС - ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ. :-D :-D :-D
--------------------------------------------------------------------------------
http://boltforum.ru/archive/index.php/t-1661.html
Дык я про Правило. Тама ентого нетути.Дык так и написано ! "Имеющий разум - да сочтет число зверя....")))2. Так и надо писать.
3. Хорошо писано: "Привилегий не имеют, но "политику" определяют"1. Откуда могут взяться дети у потомственного анэнцефала?Ой буквоед ! И как у такого зануды дети появились ??? Загадка....)))Вот так и не понял - "Основатели"... "не имеют на форуме никаких привилегий , по сравнению с другими пользователями" или все же имеют"?
Привилегий не имеют (Помойка - она для всех !) но "политику определяют" ! Так понятно для посеченного мозга ?)))
2. Так и надо писать.
Там енто ести !Дык я про Правило. Тама ентого нетути.
А теперь полный текст :3. Хорошо писано: "Привилегий не имеют, но "политику определяют"
Ага, представлять к награждению или отправлять под суд - для меня тоже всегда была "нагрузкой". Ой..Там енто ести !Дык я про Правило. Тама ентого нетути.
А теперь полный текст :3. Хорошо писано: "Привилегий не имеют, но "политику определяют"
"- Ответственность за формирование политики форума несут форумчане, входящие в группу "Основатели":"
Для особо одаренных : это не привилегия, это - нагрузка !
Шутить изволите ? Мы уже выяснили - никого и никогда Вы не представляли и не определяли.... разве что языком в компании !)))Ага, представлять к награждению или отправлять под суд - для меня тоже всегда была "нагрузкой". Ой..
Изволю. Глубокой глоткой.Шутить изволите ? Мы уже выяснили - никого и никогда Вы не представляли и не определяли.... разве что языком в компании !)))Ага, представлять к награждению или отправлять под суд - для меня тоже всегда была "нагрузкой". Ой..
Эээээ.... брезгую вдаваться в подробности.... Полностью доверяю Вашему опыту !))))))Глубокой глоткой.
А в какой компании?
Было две.
И это ПРАВИЛЬНО!... .Эээээ.... брезгую вдаваться в подробности.... Полностью доверяю Вашему опыту !))))))Глубокой глоткой.
А в какой компании?
Было две.