Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Уже несколько случалось:раз при нажатии на старые страница форума появляется окно для пароля..
Что это?
Что это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жора, стесняюсь спросить- а нафига тебе квик тайм? Да ещё и в трее...Уже несколько случалось:раз при нажатии на старые страница форума появляется окно для пароля..
Что это?
Иногда с помощью него приходится закачивать музыкальные ролики...Жора, стесняюсь спросить- а нафига тебе квик тайм? Да ещё и в трее...
Уже несколько случалось:раз при нажатии на старые страница форума появляется окно для пароля..
Что это?
Всё, что я тут написал, это исключительно мое личное мнение, а ни в коем случае не истина в последней инстанции.
Привыкнуть можно ко всему. Вопрос - зачем?А мне нравиццо
но с другой стороны, привыкнуть можно,я уже привык к тому что он необычныйболее привычны. С другой стороны, дизайн данного форума претендует на оригинальность, что в принципе, не плохо.
убеждая глупых владельцев овощьных лавок и мелких забегаловок, что крупные компании умрут от зависти увидя их сайты.
но с другой стороны, привыкнуть можно,я уже привык к тому что он необычный
+1главное не дизайн, а участники. Именно они делают его приемлемым и интересным.
Как я говорил, привыкнуть можно ко всему. Проблема в том, что например я пришел на этот сайт целенаправленно, в след за друзьями. А человек, так или иначе случайно заглянувший на сайт, сразу сталкнется с непривычным дизайном и необходимостью разгадывать ребусы. Практика показывает, что сайт сразу же будет послан в сад, а форум возможно останится без прекрасного, эрудированного и неординарного форумчанина.но с другой стороны, привыкнуть можно,я уже привык к тому что он необычный
Это, увы, не практика, а теория.Практика показывает, что сайт сразу же будет послан в сад, а форум возможно останится без прекрасного, эрудированного и неординарного форумчанина.
Для чистоты эксперимента, можно, конечно, организовать новое голосование, с учетом голосов всех ныне присутствующих. И по его результатам принять решение о том, каким быть этому форуму.
Надо?
Мне привыкнуть было еще проще- это третий мой форум. Первый- "ЛБ Офсайт" Зенита, второй- "самизнаетекто"... Считаю, что в форуме, в отличии от рекламы компаний, главное не дизайн, а участники. Именно они делают его приемлемым и интересным.
Говорят что сравнительная терапия может излечивать от пагубных привычекЭто как с женой, вроде привык и ничего, а если начнёшь сравнивать…
Это ты жене расскажи.Говорят что сравнительная терапия может излечивать от пагубных привычек